Закрытая тема
Страница 50 из 63 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 623
    У наставника pauk3333333 житель Идеального Мира Аватар для pauk3333333

Цитата Сообщение от rubeus07 Посмотреть сообщение
    твинкование предусмотено правилами игры, в чем проблема?
    Твинкование не предусмотренно правилами игры. Покажи мне эти правила:rtfm:

конкретно скрин где разбитый наполовину кристалл неприкосов до их входа. или балабол
    Промотай форум и сам посмотри:rtfm:
    Мы шли навстречу, все ускоряя шаг
    Прошли насквозь, друг друга не узнав...

Любопытный rubeus07 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pauk3333333 Посмотреть сообщение
    Твинкование не предусмотренно правилами игры. Покажи мне эти правила:rtfm:
    1 на 1 в ПВ это не показатель, на вас одновременно могут поставить 6 кланов это предусмотренно правилами игры
    как бы я тебя спрашиваю чо херню ты несешь уже второй раз. первый я намекал.

Промотай форум и сам посмотри
    ну вот ещё один съезжает сразу=(
    мне это надо? ищи подтверждение своим словам сам.
    о том, как оно было на самом деле, те, кому это важно, знают.
    Сириус
    Valhalla
    Рубеус

У наставника pauk3333333 житель Идеального Мира Аватар для pauk3333333

как бы я тебя спрашиваю чо херню ты несешь уже второй раз. первый я намекал.

ну вот ещё один съезжает сразу=(
    мне это надо? ищи подтверждение своим словам сам.
    о том, как оно было на самом деле, те, кому это важно, знают.

Правила ПВ:
    Валхала обязана защищатся от 6 одновременно нападающих кланов, целью которых является завоевание этих территорий. (Твинкование территорий строго запрещена и не предусмотренна правилами игры, но никак не наказывается и служит лишь подтверждением трусости и жадности клана Валхала)

Рубеус не писти, никто не съезжает, в моем недавнем посте было цитирования поста лискина, в котором он сам выложил скрины. На них видно, как ждала валхала:rtfm:
    Мы шли навстречу, все ускоряя шаг
    Прошли насквозь, друг друга не узнав...

Опытный LikeCola житель Идеального Мира Аватар для LikeCola

pauk3333333, rubeus07, вам ненадоело? х_Х по-моему уже не раз сказали, что никто не должен был ждать. Неприкосы могли ещё в первые 5 минут увидет в красном чате, что Вальхалла взяла терру, но в итоге вы получили интересное ТВ, на котором в начале смогли таки выкинуть их атаку из своего замка - в чем недовольство то? о_О
    Sirius | MG | 99 | CHERRY | #Неприкосы // fullint неадекватная малолетка из 2ой пати дэфа :3
    Sirius | "криса ТХ" (с) | 50+
    my movie
    Потомственный _штормо_фоб :3

У наставника parshiwka житель Идеального Мира

Грац всех с концом твшной недели. Поздравляю победителей в тв и с оживлением на сервере. Интриги, расследования, хамство аппонентов по отношению к друг другу и тд...Результат на карте. Учитесь на своих и чужих ошибках.

Первые шаги Maurilio житель Идеального Мира Аватар для Maurilio

А какая версия валхалы?Они говорили, что будут ждать, на деле, к приходу неприкосов практически разбили кристал, что видно на скринах.
    все, на самом деле, очень просто.
    вальхалла должна была ждать (коли уж обещала) неприкосов у своего кристалла. и только после того, как неприкосы начали бы бить кристалл вальхов (а значит, все неприкосы благополучно заюзали журавлики (бугага, Вагир), или вообще пешком уже дошли), начать активно шевелиться.

з.ы. пряник, ты не заболел? вылазь из кустов и возвращайся обратно на вершину пирамиды, дабы вещать на фоне восходящего солнца.
    жаль терять такой экспонат.
    PW - ГИ Драконы, жрец-халявщик-матюкальщик.
    Давно не с вами.
    _______
    Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?
    Марк Аврелий

Banned olprelink житель Идеального Мира

*Вылезаю из кустов*

Помню, как валики отбили одну патю из второго состава, одну патю из фэмели, и нашу основу. Так эти рябата потом около месяца кичились и кричали всем, что они держат ТРИПЛЫ !

Что же вы от них хотите, они уверены, что могут это делать. Самое смешное будет, когда пойдут триплы реальные, а то и тетраэрды.

Ах да, по теме. Очень много неприков свалило в триаду. Кто за хреем наблюдает, он еще не свалил ?

Banned olprelink житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ololll Посмотреть сообщение
    Блин... Ну святая простота. Или Больная Простата? Помнится, я тут как то доказывал народу, что у тебя проблемы с женщинами на почве стеснительности, но, как бы теперь понимаю, что это вовсе не главная причина. А главная это "комплекс Бога"...

Неужели ты реально считаешь, что ТЕ САМЫЕ ТРИПЛЫ! Которыми ты нас так пугаешь а именно "Избранные+Апрайзинг+Аутворлд" Смогут нам ну хоть чем то повредить? Дурик! Уже как бы доказано, что дабл Апрайзинг+аутворлд отбивается 80 Валхаловцами за ЧАС!
    Сегодня на ТВ онлайн был под сотню... Я сильно сомневаюсь, что "избранные" что то смогут против 20 наших игроков на ТВ что то сделать. Ибо только на локациях они одиночно нагибают 3 а то и 5 патек Валхалы, а на ТВ падают за милую душу...
    Ой, диана детектед ?))

Тебе не кажется. диана, что стеснительность и "комплекс бога" представляют из себя взаимоисключающие параграфы. Ты уж определись, как те троллить выгоднее -)

ps. ты кстати повзрослела, меньше спеси стало и капса. капс правда остался еще -)
    Последний раз редактировалось olprelink; 12.04.2010 в 00:13.

Правила ПВ:
    Валхала обязана защищатся от 6 одновременно нападающих кланов, целью которых является завоевание этих территорий. (Твинкование территорий строго запрещена и не предусмотренна правилами игры, но никак не наказывается и служит лишь подтверждением трусости и жадности клана Валхала)

Рубеус не писти, никто не съезжает, в моем недавнем посте было цитирования поста лискина, в котором он сам выложил скрины. На них видно, как ждала валхала:rtfm:
    чё не писди? ты съехал ёпт=) покажи мне скрин, где у кристалла неприкосов меньше хотя бы 80%, балаболка.
    сказать как было? ЗЛО начал бить кристалл их, т.к. не было в вентре, когда до него донесли суть происходяшего, кристалл стал ресаться, в итоге к заходу неприкосов был полный чип.

твоя попытка пошутить про правила ПВ не прошла, пробуй ещё.
    Сириус
    Valhalla
    Рубеус

на закуску=)
    грац либрум=)
    ну и нас с еженедельным ТВ с ними
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: ололо.JPG‎
Просмотров: 219
Размер:	11.5 Кб
ID:	64222