Комментировать неумелые высеры не собираюсь
+ Ответить в теме
Показано с 461 по 470 из 6396
Тема: Гильдия Insolent
-
11.04.2010 02:59 #461Fatred | Темный маг | 93 | Damned | Процион
"И на обломках самовластия напишут наши имена..." ©
-
11.04.2010 03:04 #462
Итак от данного оратора мы получили 2 неумелых поста + пару коментов к чьим то постам. Хотите выражать мнение на форуме научитесь это делать.Слейся.Аминь
Все окружающее отрицает лис. Лисы отрицают все окружающее. У лис это получается лучше. Мораль: лисы - лучше.
Averger - Процион- лиса 100+
Sabotage - Психокилько Оо пока нупь
-
11.04.2010 06:05 #463WingsShad 101лвл+.Ацкий прист))))Все присты попадают в ад,за хил,баф и рес!!!!))))
Tribunal,Judges,Damned-мой жизненный путь.Теперь я Insolent.Процион.
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 20%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]
-
11.04.2010 15:36 #464
-
12.04.2010 00:00 #465
что то много грязи в данной теме. Прям порой кажется, что не взрослые люди, а какой-то детсад - "а ты гавнюк сломал мой куличик". И это при беглом просмотре последних 2-х страниц. Неужели, если так обстоит дело на данной теме, можно говорить об адекватности находящихся в клане людей???.
Что Вы господа, уподобляетесь животным? Будьте выше. Не обливайте грязью всех и вся.
P.S. зря мне посоветовали сюда заглянуть. Мнение и было не высоко, а теперь окончательно имеет право на подтверждение. Печально.
Вы бы хоть модера попросили почистить грязь в своем доме, если самим невмоготу.
-
12.04.2010 01:30 #466
К чему сказано?)если бы Вы сначала подумали, потом писали то увидели бы что какахи летят от наших *Доброжелателей*, с которых мы после этого откровенно стебёмся(ну в 90% случаев так ). Как себя вести не Вам нам расказывать) Или Вы, приходя к человеку в гости, указываете ему что в его доме всё не так и надо делать по другому?XD
Все окружающее отрицает лис. Лисы отрицают все окружающее. У лис это получается лучше. Мораль: лисы - лучше.
Averger - Процион- лиса 100+
Sabotage - Психокилько Оо пока нупь
-
12.04.2010 11:22 #467
-
12.04.2010 13:02 #468
Кстати ваши друзья будут рады видеть вас на антересе http://pwonline.ru/forums/fredirect....res.ucoz.ru%2F
Процион все off
Arhozaur все off
Лира: Нубодру Асфир 101+
и еще много всяких персов
-
12.04.2010 14:09 #469
Еще раз доброго времени суток!
Что бы не получилось так - пришел, увидел - насрал...... Отвечу в крайний раз оппоненту:
1. Я, прежде чем написать, всегда думаю. Скажу даже более, я даже когда пишу (дописываю) всегда думаю, это к сожалению моя особенность такая. Я ни чего с этим поделать не могу.
2. Я сделал приписку в конце своего поста, будьте внимательней прочитайте ее. Вдруг возьмете для себя что-то новенькое. Ну а по существу? По существу так, Вы сами позволяете своим оппонентам так поступать. И более того, Вы же и провоцируете данные посты. Отвечая и вторя им ихним же тоном. Но об этом наверно лучше скажет Ваш маршал игровой, я слышал, что он он окончил журфак. Кстати о его постах. Очень бы расстроился бы господин Засурский, узнав какие мысли и главное как!!! излагает его коллега. Впрочем если данная фамилия ему знакома. Но в данном посте мне не хотелось бы в очередной раз PR-ить своего коллегу. Каждый это делать как ему нравится в том числе и навязывать свои мысли и суждения аудитории в удобной для себя форме. Пипл схавает. Сорри за лексикон.
Так вот к чему я. А я к тому. Зачем позволять и подогревать эти самые агры? Не проще ли бы вести себя достойно. И уж если Вы взялись проецировать себя на сервере, как клан который обязан доминировать и всех подгибать под свое эго. Так делайте это достойно.
Поверьте, я по прочтению тех (штук 3-4) крайних страниц увидел только грязь, а где и чьи посты и людям какого клана они принадлежат мне все равно, мало того, я незнаю кто в каком клане. Я вижу грязь, и открыто говорю - хозяева приберитесь, ведь именно по "коврику у двери" формируется мнение аудитории. У Вас грязно и следовательно мнение о клане не лицеприятное. Это факт. Что ж Вы вместо того, что бы признать это пытаетесь на меня свалить ответственность. Я не пачкал. Мне впрочем все равно ибо я пришел, увидел сделал выводы и свалил.
Скажу более, прочитав Ваш пост с коментариями на мое предложение, прекратить изливать друг на друга..... Я не поленился, бегло пробежался по темам других кланов (на этой странице) примерно так же как и у Вас страницы по 3-5 последних смотрел. И был приятно удивлен тем, что даже в теме Крусайдеров был порядок. Да именно порядок, агры на посты других есть, но такого поливания грязью НЕТ, нет ни в одной теме других кланов. Это о чем то говорит??? Мне - ДА. Другим? Несомненно.
Вот дорогие коллеги, я и призываю Вас, наведите порядок, станьте теми, кем Вы хотите себя видеть.
Я надеюсь я не оскорбил Ваших чуств?? Думаю Вы сумеете справится со своими эмоциями. Думаю Ваши офицеры подскажут, как формируется общественное мнение, тем более есть профессионалы в данной области, я о Амаре. Не допускайте Вы в ответ хамства. И надеюсь все у Вас получится. Я не о том надеюсь, что у Вас получится нагнуть весь сервер, я о достойном поведении и общении на форумах. В игре черт с ним, нагибайте, прогибайте и т.д. Это конечно если игроки сервера Вам позволят. НО это другое. Здесь все же не игра, хоть и обсуждение оной. Здесь ФОРУМ, а это значит - ОБЩЕНИЕ со всеми вытекающими.
Ну я думаю мы поняли друг друга. Если нет, поверьте, мне искренне будет жаль. Наверно настанет время и Вы разберетесь, что надо отделять зерна от плевел. Иными словами игру от общения.
Ну почему же не мне или другому трезвому человеку не посоветовать?? Чем Вы лучше/хуже других?? Вам советуют, искренне советуют добра. Вы же в ответ смачно плюетесь. Это разве поведение уважающего себя человека? Вряд ли. Скорее всего мне это напоминает животное с пачки "Кемела". И при этом, (Вам совет один, не пытайтесь говорить за весь клан. Выражайте свои мысле четче: - МНЕ). Так будет и вернее и чеснее.
Я не УКАЗЫВАЮ. в данном случае Вы наверно не правильно сформулировали свою мысль. Я подсказываю, что нужно сделать, что бы было приятно и комфортно в том числе и хозяевам. Возьмем другой случай, Вы приходите к своему другу, с которым лет 20 не виделись, если Вам в силу Вашего возраста позволит вспомнить это. НО это часности. И так, Вы приходите к другу/родственнику в гости, а у него крысы, мыши, тараканы срут по разным углам, а в его обеденной чашке кот, мерзавец по натуре устроил себе отхожее место. И вот вопрос - что Вы ему скажете?? Что у него просто "райский уголок" и Вы мечтаете, как бы с ним мгновенно поменятся жилплощадью? Или все же дадите рецепт, как избавится от тараканов и куда мордой засунуть мерзавца кота, что бы он позабыл о хозяйской тарелке. Думаю, что все же Вы выберете второй вариант, и поможете ближнему, хотя бы словом. В моем случае это было так же.
Если в силу своих неразумных амбиций или возможно неокрепшего ума Вы не поймете добрых и искренних советов и призывов прекратить срачь и перейти к конструктивным обсуждениям. Значит, даже этот мой пост НАПРАСЕН. Жаль если это так. Я был искренен.
Уважая собеседника - уважаешь себя. Уважая собеседника - заставляешь уважать себя.
-
12.04.2010 14:25 #470
Хорошо и главное верно все описано), но если поливают, к тому же столько человек , то на это есть причины, обусловленые поведением представителей данного клана в игре (стоит только зайти в раздел дипломатия на их офф сайте и все становится понятно). А если человек ведет себя некультурно в игре, уверяю вас он и на форуме нормально вести себя не будет :/
Процион все off
Arhozaur все off
Лира: Нубодру Асфир 101+
и еще много всяких персов