Закрытая тема
Страница 23 из 26 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 257
    Любопытный v1301703 житель Идеального Мира

да новые смайлы в пв не помешали бы))

Утро. 09:05. Пробуждение это всегда неприятно . Во-первых – лежишь на коврике между двух коек, явно стащенных из плацкартного вагона. Во-вторых – жарко, эти уроды опять на ночь включили печку. В результате, в спальном отсеке африканская пустыня, в рабочем сидит Макс и курит «Bond» при открытом на распашку люке.

Утро. 10:25. Ворчащий геолог. Снова занудствует по поводу отсутствия воды в баке . Ну нет ее там, взял бы да принес. Тебе все равно нести, для своего хлама. А хлама у него много. Некоторые утверждают, что это не хлам, а шлам, но мне виднее. Хлам, джентльмены, хлам. Да еще какой! В станции он вечно просыпается: на пол, в питьевую воду, даже в зубной пасте мне как-то довелось выковырять остатки разбуренного аргиллита. Как он туда попал, не знаю, но чуть было без зубов не остался – точно. Перед отправкой на Станцию, все уши прожужжат о ценности хлама, о его необходимости, о. … По приезду в Город, хлам аккуратно складывают в ящик, упаковывают в красивые пакетики и запихивают подальше в угол. Через пару месяцев сдается отчет, про хлам все забывают, и, наконец, добрая уборщица освобождает угол посредством мусорного бака.

День.10:50. Продолжается избиение невинных (в смысле – трезвых) монстров . Мы ждем испытателей и бездельничаем уже пять часов. Все монстры уже знакомые, и кажется знаешь их уже в лицо, вернее в морды. Страшненькие, зато все свои, на всех станциях везде живут эти черти из DOOM, Quake. Засыпаешь под треск разрывающихся гранат и грохот выстрелов, а просыпаешься под четкую речь пилота МиГ-29 Озерновского: «Цель уничтожена. Возвращаюсь на базу. Прием». Бывает за ночь (если стоит долго буровая), так набегаешься по лабиринтам, что взглянув на бригаду выходящую после смены, привычно разбиваешь их на сектора , поднимаешь гранатомет и … Все, надо с этими игрищами завязывать, постирать их c диска на фиг, что ли?

День. 12:00. Обед . Ну забежал, чтобы побыстрей, накидал в тарелку половину что было в холодильнике . Не глядя проглотил и все.

День 16:25. Стоянка на притоке 4 часа. Халява. Рыбалка. Грибы. Телевизор. Обсуждение новостей из США, правительства, талибов, и водоотдачи раствора. Сходятся на том, что все они козлы, а вязкость надо бы понизить. Переписав компоновку инструмента, возвращаюсь на станцию. Не работает принтер в DMASе, все пытаются заставить его печатать, но тщетно. Поменяли картридж, распечатали в WORDe, грязное и нецензурное ругательство – заработал. Вот ведь скотинка, мозгов-то своих нет, не встроено, а Билла Гейтса тоже недолюбливает.

Вечер 20:00. Начинается подъем долота, и отслушав “Коррозию”, “Крематорий”, что-то из романтической коллекции, начинается тесный ужин в кругу коллег . Никто разумеется не ждал, что все придут в смокингах, фраках, и тому подобной ерунде. Суровые рабочие будни ожидают наш, сплоченный предстоящей работой и остывающим ужином отряд. За кружкой горячего чая, в окружении суровой тайги (тундры), и небритых мужчин, так и хочется совершать какие-нибудь бестолковые и героические поступки . Переставить, например, дегазатор. В этот раз решили, что наша станция будет бороться за почетное звание коммунистического труда и быта. Полностью отказаться от спиртного (все равно водки нет), никотина (все равно технологи не курят), и плоти убиенных животных (тушенка хоть и пахла свининой, но оказалась соевая). Через пять минут после принятия резолюции, как всегда в тему приходит Макс с пивом, заказанным «Космосом», банкой соленых огурцов и свежим «Спид-инфо». Тут, кстати, и картошечка подоспела. Эх сто грамм бы еще…

Ночь 23:55. Тихо щелкает в голове и хроматографе. Технолог –1 садится играть в увлекательнейшую из игр - CDT . Геолог готовит тазики, баночки и пробоотборники. А я иду заворачиваться в спальник.
    Спокойной ночи.
    The mafia is Immortal (c)

Первые шаги darlin1998 житель Идеального Мира Аватар для darlin1998

Вот еще одна работа:

один день из семейки ПВ

Жила-была семейная пара: колдунья (маг) и воин
    И вот в одно прекрасное утро когда Воин , а ведьмачка (у них семья была спортивная), зазвонил телефон.
    Взяла трубку жена .оказалось звонила её подруга, сидка , она приглашала их в гости:
    -Конечно, мы придем сказала жена
    -Я буду очень рада, до свидания.
    Она сказала мужу, что сегодня вечером она идут в гости.Про себя муж подумал , но всё же ответил:
    - Как я рад!
    и начались сборы: сначала , потом , затем выбор , а еще не забыть покормить зеленой травой декор-кролика

И теперь самое главное:что надеть? а если там холодно?Или наоборот жарко?ну решили остановится на этом:
    он-
    она-
    Пришли.Стук.Дверь открывается и на пороге появляется :
    -здравствуйте! вот вам подарок
    -Ой. спасибо!Проходите, будем кушать!
    И она начали кушать:, .Кушали, кушали, наелись и пошли стрелять по мешеням.Лутше всех стреляла сидка ,Ну постреляли и пошли домой,а дома их ждал

Конец
    "И чё?" - фраза, о которую разбиваются все доказательства

Любопытный cah4oys житель Идеального Мира Аватар для cah4oys

По умолчанию Смайлословчик)

Ночь. Идет по незнакомому району везде тишина, вокруг никого. Вдруг где-то в темноте и . , подозревая неладное, . Сзади подкрадывается и делает
    , засовывает в мешок и =>>.
    тащут к главарю. Он (лук) не понимает. Тут его из мешка , развязывают глаза. Вокруг стоят , , . Наш герой попал в Город Оборотней. Напротив, в компании сидит царь зооморфов . Он задает вопрос: "мои агенты видели тебя на перфект пати. Они за тобой с того самого момента, как ты оттуда. Что тебе там не понравилось?". : "просто мои друзья не смогли сегодня придти вместе со мной и я решил домой, но заблудился, а почему вы не на перфектпати?" :"Фейс-контроль не предупредили, что на перфектпати могут придти панды, тигры и лисички и они нас ." Лук сообщил, что у него есть .
    Ночь. Музыка. Толпа. Лисички, панды, тигры. Приходит очередь наших друзей проходить фэйс-контроль. На входе стоят и . проходит, и останавливают остальных. Лук оборачивается: "Хэй, остыньте, они со мной". Так все вместе и прошли.

Такая вот история, зоо попали на перфект пати, а лук нашел новых друзей.
    Последний раз редактировалось cah4oys; 11.04.2010 в 22:18.

Развивающийся Greshni1 житель Идеального Мира Аватар для Greshni1

Никто из нынешнего поколения уже не помнит, как в нашем началась бесконечная война с бездушными ордами. Об этом только такие как я... Все началось в маленькой деревушке на окраине Светлых гор, под названием Серма, сейчас о ней никто и не ,но в то время, когда не был еще возведен великий и непокорный Город
    — гордость и достояние всех разумных рас, в то время название этой деревушки было покрыто и мифами, о ее выходцах с , ибо много дел и совершили в ее жители,ведь в ней самых на материке.
    Никто не ожидал этого, но это случилось... возле Сермы открылся из порталов. Хоть и храбро и бесстрашно сражались ее жители, но бездушные орды были неисчислимы, а жителей было слишком . Бездушные демоны всех жителей Сермы, всех до единого, даже стариков и младенцев, а саму деревню , не оставив ничего живого в пределах селения,по крайней мере так казалось на первый взгляд…
    В то время как происходила резня...

“Сегодня самый прекрасный день! Сегодня я стану .” – так думал молодой , бегущий по тропинке (он еще не знал как он окажется прав ) , по приказу он должен был добыть доказательство своей , голову -разбойника и тем самым доказать ,он готов стать ! Он уже почти справился , тварь была ранена в бок и с поля боя, он преследовал ее, что бы и голову . После часовой трофей был добыт, гордый юноша домой ,еще не зная, что дома больше нет...
    Он стоял на –“Мать ,отец, сестренка… все... мертвы… как же так?! ”,- думал парень ,он долго стоял над тем местом где раньше был его дом и в голове его царил , а по лицу текли , его душу терзали и главным среди них был-“КТО ЭТО СДЕЛАЛ?!”.
    Долго еще он собирал и хоронил останки, …пока не наткнулся на Воина- ,его тело в тени частокола и потому не развеялось под лучами солнца как остальные. Юноша долго разглядывал эти останки пытаясь кто это, он не ведал чудовищ подобных этому, но теперь он знал, чему посвятит свою жизнь…Мести ,именно мести он посвятит свою жизнь! Он отомстит за своих близких!
    С тех пор по миру гуляли и сказки о великом и таинственном , пришедшем из ниоткуда , никто не знал его имени и не видел , но все что он безжалостно бездушных, где бы они не появились. Но который пропал отправившись по слухам на поиски великого доспеха и оружия Асуры.
    Много лет спустя …
    Последний раз редактировалось Greshni1; 12.04.2010 в 05:14. Причина: Устранение недоделок

Развивающийся Greshni1 житель Идеального Мира Аватар для Greshni1

Сегодня был страшный день для людей . После внезапного начала связанной с приходом , разумные расы терпели поражение за другим и , , … но вот настал момент и отступать стало некуда ,позади и и …безбрежное море, осталось либо , либо .
    Народы нашего мира сражались xрабро но... их было слишком и они так ! Их оттеснили к самой кромке моря… И когда, казалась бы, конец битвы (и всех разумных) предрешен, появился . Никто не понял откуда он взялся ,но все как вдруг посреди рядов выросла огромная в сияющих белоснежных по которым струились , вооруженного невероятного размера .Его появление переломило ход ,он и ,резал и ,бросался на копья , он презирал ,он сам был
    И в страхе перед этим , принявшем человеческое обличие… битва стихла, воины падали не сходя с места от усталости,а он стаял посреди груд тел сраженных врагов пока не скрылся в дали последний …” Вот и свершилось , я отомстил , теперь... Можно и отдохнуть... чуть чуть ”- подумал воин и присел. Ему было больно ,ведь все его тело покрывали страшные ,он понимал что , но был , ведь он отомстил ….и спас всех .Тем временем подоспели лекари сиды…но было уже поздно, были слишком тяжёлыми его ,его было не спасти. Тогда оставшиеся в живых просили поведать им кто он,что бы хранить его имя веками за его и ... и он рассказал… но не успел назвать свае имя… Пораженные его отвагой и во время , оставшиеся разумные поклялись, что никогда не забудут этой жертвы ,а воины поклялись также, как он: без жалости, страха и пощады. И не было с тех пор в нашем мире так ненавидящих как участники этого сражения…

Так окончилась история воина и так начался новый виток в истории сражений с бездушными ордами…. Да будет слава его греметь в веках ибо он показал пример того что может сделать разумный даже в одиночку.
    Последний раз редактировалось Greshni1; 12.04.2010 в 05:10. Причина: Устранение недоделок

Первые шаги vit99898 житель Идеального Мира

Он дорогая, она дорогой. Подари мне ,он ей , вот дорогая твой , она ему .Потом мы и я ей подарил . Она ему

У наставника TihonNt житель Идеального Мира

Серое утро встает над ГД

фройляйн П: ыыы, конец квартала а план по злодействам не выполнен( лишат меня премии, ох лишат(
    фройляйн П: однако не стоит терять надежду (маскируется под старую каргу и идет искать жертву)
    лукарь (по стеночке пробирается к ауку): балин что мне так хреново ... епрст. да .... ...... епрст. Чет никогда так хреново не было... Явно дело нечисто( Не могли пиво и ром так повлиять на мой закаленный организм... Епрст, чую влияние какого-то другого фактора( Да блин епрст что за лаги.....
    замаскированная фройляйн П.: молодой человек) красавчик) что плохо, милай?!
    лукарь: уйди старуха, я в печали
    фройляйн П: ой да погадаю да всю правду поведаю) порчу на тебя навели, ой красивай да молодой
    лукарь: порча?? эт много объясняет в моем самочувствии
    фройляйн П.: да, да) в кругу друзей твоих вампир завелся явно! Убей его и будешь здоров и румян!
    лукарь: да не вопрос! Ток вот как его выявить то?
    фройляйн П.: да вампиры имеют признаки для обнаружения верныя. Мудры они ибо живут долго и магией владеют - все от ничистаго! А также бледны и по ночам не спят!
    лукарь (задумывается) Хм... Кто б это мог быть? Тигра ? Нееее. Лиска ? Неее. Воин ? Неее. Жрец ? Хмм, под подозрением. Маг ? Епррррстттт
    лукарь: явно маг! Как же раньше не догадывались?? Все говорит невысыпаюсь потому что книжки по ночам читаю. Книжки?? Ух хахаха! Все, выявили твое нутро! Спасиб, старая! Открыла очи!
    Фройляйн П. (думает про себя что план она таки выполнила) да незачто молодой да красивой! (уходит)

лукарь: ну хана вампиру! Ток как его угробить то??? Нас спасет кинематограф!
    (в пункте проката кассет) все фильмы про вампиров сюда и побыстрей!

Вечер. В сумерках у входа в ХХ у костра сидят патийцы.

лиса: чтот маг и лукарь задерживаются
    воин: припрутся, никуды не денутся.
    лукарь (выходит из кустов в чорном плаще, огромной шляпе с полями и арбалетом в руке) помошь пришла
    лиска (восхищенно): ну ты крууут!
    воин(задумчиво): закуски вчера явно было маловато
    жрец : я ж предупреждал что ром ведет к горячке
    тигр: бааалиииин, хачу такую же шляпууу
    лукарь: я спасу Вас други от упыря злобного! Я, Ван Хеллуксинг, очищу пати от зла!
    все у костра: ну приехали(
    лукарь: откройте глаза! Наш патилидер - вампир!
    все у костра: Вах!
    лукарь: все доказательства на лицо! Мудр, владеет магией, бледен, ночами не спит! Постояно жаждет чей нибуть крови
    лиса: мамочка и верно! Все о нем!
    воин и жрец: (потрясенно молчат, не зная то ли вязать лукаря и опохмелять насильственно, то ли поверить)
    тигра: вампир?? Круть. А нам че делать то?
    лукарь: ты будешь моим верным главным помощником Ван ПолосатоМатрасингом!
    тигра: урааа! Все, я с тобой! Каковы мои обязанности, сэр?!
    лукарь: по закону жанра ты героически погибнешь в середине действия дабы показать низость и коварство злодея. Но я за тебя отомщу
    тигра: ыыы не хачу быть главным помощником!
    лукарь: Оставить панику! По Голливуду оборотни и вампиры лютые враги! Так что отстаивай честь рода! Кто там еще в наличии? О, Лиса, у тебя ж атака деревом?! Осиной вали гада!!
    лиса (неожидано вспоминает фильм "Сумерки") но веть вампиры няшки, романтичные такие няя Мож не надо его валить??
    лукарь: это наш долг перед ПВ! Ты его осиной, а я дебаф на металл и громами его громами! нашпигую серебряными стрелами в миг!
    воин (скептически): постой ка, борзый, чтот меня твои доказательства вампиризма мага не убеждают. Понадежней есть?
    лукарь: А то! (достает серебрянную хирку) вот придет маг и ты сам увидишь, что он никогда не прикаснется к серебру!
    прист: ну посмотрим посмотрим.

Все замирают в ожидании. Появляется запоздавший маг.

маг: сорри братва, жена бифштексов с кровью наготовила, прям остановиться не смог пока все не съел.
    все у костра (с содроганием) : с кровью.. паникапаникапаника
    лукарь: слышь, маг! мы тут подумали и в ознаменование твоих заслуг перед патей решили тебе серебрянную хирку подарить.
    маг: спасибо! Ток по мне хирки, тем более серебрянные не о чем. Я потом себе платину возьму, так что спасибо еще раз, но лучше тигре отдайте!
    все у костра: балиин, не взял. Точно вампир.
    маг: а что вообще сидим, кого еще ждем? Ааа, наверно луной любуетесь. Даа, сегодня Луна красивая, полнолуние
    все у костра: хана нам
    маг: когда полная луна у горизонта, у нее такой приятный красноватый оттенок
    жрец (шепотом) народ, удачи вам я сваливаю пока цел
    воин (также шепотом) отступаем организованно - детей и дам вперед
    лукарь: не робей, братва! Вальнем! Щас щас (трясущимися руками пытается зарядить арбалет, но постоянно роняет стрелы)
    маг (любуется Луной): в такую прекрасную ночь даж кровь не хочется проливать ничью, а придется (вздыхает)
    все у костра: не бежать, не бежать, не бежать .... паникапаникапаника.... АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААА
    маг: (оборачивается и не видит никого у костра) ээээ, народ, Вы куда???

где то вдалеке в сторону города оборотней постепенно смолкаем шум топота и ломаемого кустарника

На ПВ опускается ночь, маг вздыхает и садится у костра.

Из цикла "историй одной пати"
    ТихонН
    Последний раз редактировалось TihonNt; 12.04.2010 в 12:04.

Неопределившийся Jailas житель Идеального Мира Аватар для Jailas

ЭПИДЕМИЯ

Как-то ясным светлым утром, когда жители Идеального мира сладко в своих уютных постельках, на весь Город Драконов прогремел Вея СяоБао, да так громко что даже в Городе мечей повскакивали. Проснулся и Вар по имений ЯсньПень (персонаж вымышленный, если такой есть - это случайное совпадение). Так вот проснулся, поминая СяоБао "добрым" словом , вышел на улицу, а там никого! даже котов нет... Понял Вар, что что-то не то с его любимым городом приключилось, . Спросить что случилось было не у кого, так что решил он испросить совета непосредственно у главного крикуна Вея. Так как мастер телепорта на рабочем месте отсутствовал, вар сел на коня и . Прибыв в ГД, он мягко говоря : ни единого кота, ни единого жителя, только Вей СяоБао одиноко сидел на крылечке
    - Что тут происходит?! Скажите же наконец - взмолился ЯсеньПень. Громко чихнув, Вей СяоБао поведал Вару об ужасной эпидемии свинного гриппа, начавшейся из-за неуёмного использования смайликов со свиньями.
    - Я же сам использовал с утра этот смайлик не на шутку перепугался ЯсеньПень.
    - Иди в больницу в Город Перьев, там сейчас всем жителям делают прививки! А мне постельный режим требуется, - сказал Вей и
    Понял Вар, что срочно нужно в Город Перьев отправляться, ибо его могла постичь та же участь, он со второго раза и
    Приехал ЯсеньПень в Город Перьев, а там , , , яблоку негде упасть, кругом народ бегает, суетится, ГлавПрист речь толкает о пользе прививок , медпристы носятся , коты в тридорога химию продают а в а главное Пристское здание длииииинная очередь тянется ... В общем пристроился ЯсеньПень в хвост очереди, делать нечего книжку почитывает. Тут выходит прист из Главного Пристского Здания и говорит "Следующий!" в очереди при виде шприца началось ,, , , , , и тотальное .
    Прист посмотрел на образовавшуюся пустоту и заметил Вара, одиноко сидящего с книжкой в углу.
    - Идёмте, молодой человек, сделаю вам прививку.... А остальным ещё прививку от трусости делать придётся, когда их стража отловит...
    Вар конечно , но мужественно вытерпел процедуру и счастливый и здоровый выбежал на улицу . ГлавПрист торжественно вручил ЯсеньПню эмблему мужественности Отальные с завистью смотрели на смелого Вара , многие почему-то не торопились сделать укол , ноостальные вдохновлённые смелостью отважного Вара решили последовать по его стопам ....
    С тех пор ЯсеньПень стал народным героем , а идеальный мир избавился от эпидемии .

Всем удачи ,не болейте
    Будь благословен тот, кто проводит здесь конкурсы!!!
    Кто ищет, тот всегда найдёт

Любопытный vspesv житель Идеального Мира Аватар для vspesv

По умолчанию Частушки-загадки

Сочинил вот такие частушки-загадки, вместо смайлов надо подставить слова, подходящие по смыслу и в рифму.

------------------------------------------------

Замуж лук друлю позвал,
    После стольких фарма лет,
    Но друля любила бао,
    И сказала луку .

На девятой на волне
    Танка в гуе босс нагнул.
    Хирку чтоль забыл надеть?
    А нет, это прист .

Реснула пристка танка,
    Танк агрит мобов вновь.
    Не может танк без пристки
    У них ведь что? !

Друлька по лесу гуляла,
    Вышла на полянку,
    Сзади к ней подкрался моб,
    Этот моб - .

Любят взрослые и дети,
    И ПэКа крутые,
    О них грезят все на свете,
    Это - .

У ГИ отняли терру,
    Как у собаки кость,
    Клан лидер рвет и мечет,
    И что же это? !

Лучше хирки жизнь продлит,
    Принесет в делах успех,
    За голду его не купишь.
    Что же это? Это .

P.S. Поэт из меня никудышный, но все же, если выиграю, то первому, кто пришлет мне в ЛС правильные ответы после объявления о результатах конкурса, подарю 20 золотых.

P.P.S. Знаю, что обычные форумчане не влияют на результаты конкурса, потому не думаю, что меня можно обвинить в подкупе. Просто захотелось сделать приятное кому-то еще.
    Последний раз редактировалось vspesv; 12.04.2010 в 16:35.
    Ваш Маленький Принц
    Моя первая победа - Конкурс "Идеальный женский день"
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...4&postcount=64

Закрытая тема
Страница 23 из 26 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права