+ Ответить в теме
Страница 47 из 640 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 547 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 6396
    У наставника Fatred житель Идеального Мира Аватар для Fatred

Комментировать неумелые высеры не собираюсь
    Fatred | Темный маг | 93 | Damned | Процион

"И на обломках самовластия напишут наши имена..." ©

Развивающийся EvilChuck житель Идеального Мира Аватар для EvilChuck

Итак от данного оратора мы получили 2 неумелых поста + пару коментов к чьим то постам. Хотите выражать мнение на форуме научитесь это делать.Слейся.Аминь
    Все окружающее отрицает лис. Лисы отрицают все окружающее. У лис это получается лучше. Мораль: лисы - лучше.
    Averger - Процион- лиса 100+
    Sabotage - Психокилько Оо пока нупь

Развивающийся W4rL0cK житель Идеального Мира Аватар для W4rL0cK

Цитата Сообщение от AlexTarasov987 Посмотреть сообщение
    Бывшие дамнюки оказались гaвнюки
    По моему вполне адекватный ответ на реакцию маршала судей после нашего дефа ГО в 6 кат,маршал ответил маршалу)))
    WingsShad 101лвл+.Ацкий прист))))Все присты попадают в ад,за хил,баф и рес!!!!))))
    Tribunal,Judges,Damned-мой жизненный путь.Теперь я Insolent.Процион.
    [Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 20%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]

Любопытный AlexMoro житель Идеального Мира Аватар для AlexMoro

Цитата Сообщение от AlexTarasov987 Посмотреть сообщение
    Дамнюки были гaвнюками, а теперь вы стали ещё хуже
    Ой, выскочил маленький, зелененький, вместо носа пятачок, острые ушки... Вроде не курил
    Fierce дважды нуподру
    "Мы делили апельсин... много наших полегло"

Аве Процион
    Новая локация - Палата №6, взять квест у НПС Алукард, Амар, Моро. Координаты найдете в базе. (с)

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

что то много грязи в данной теме. Прям порой кажется, что не взрослые люди, а какой-то детсад - "а ты гавнюк сломал мой куличик". И это при беглом просмотре последних 2-х страниц. Неужели, если так обстоит дело на данной теме, можно говорить об адекватности находящихся в клане людей???.
    Что Вы господа, уподобляетесь животным? Будьте выше. Не обливайте грязью всех и вся.

P.S. зря мне посоветовали сюда заглянуть. Мнение и было не высоко, а теперь окончательно имеет право на подтверждение. Печально.
    Вы бы хоть модера попросили почистить грязь в своем доме, если самим невмоготу.

Развивающийся EvilChuck житель Идеального Мира Аватар для EvilChuck

Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    что то много грязи в данной теме. Прям порой кажется, что не взрослые люди, а какой-то детсад - "а ты гавнюк сломал мой куличик". И это при беглом просмотре последних 2-х страниц. Неужели, если так обстоит дело на данной теме, можно говорить об адекватности находящихся в клане людей???.
    Что Вы господа, уподобляетесь животным? Будьте выше. Не обливайте грязью всех и вся.

P.S. зря мне посоветовали сюда заглянуть. Мнение и было не высоко, а теперь окончательно имеет право на подтверждение. Печально.
    Вы бы хоть модера попросили почистить грязь в своем доме, если самим невмоготу.
    К чему сказано?)если бы Вы сначала подумали, потом писали то увидели бы что какахи летят от наших *Доброжелателей*, с которых мы после этого откровенно стебёмся(ну в 90% случаев так ). Как себя вести не Вам нам расказывать) Или Вы, приходя к человеку в гости, указываете ему что в его доме всё не так и надо делать по другому?XD
    Все окружающее отрицает лис. Лисы отрицают все окружающее. У лис это получается лучше. Мораль: лисы - лучше.
    Averger - Процион- лиса 100+
    Sabotage - Психокилько Оо пока нупь

Опытный Cl1rik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от AlexMoro Посмотреть сообщение
    И никто с вами что-то не соглашается! Ну что ж такое то, а?!
    Ага молча разбегаются - с лозунгом аве дамнед и скорбью на челе, покидают родной серв))
    Процион все off
    Arhozaur все off
    Лира: Нубодру Асфир 101+
    и еще много всяких персов

Кстати ваши друзья будут рады видеть вас на антересе http://pwonline.ru/forums/fredirect....res.ucoz.ru%2F
    Процион все off
    Arhozaur все off

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Exclamation

Цитата Сообщение от EvilChuck Посмотреть сообщение
    К чему сказано?)если бы Вы сначала подумали, потом писали ...........
    Еще раз доброго времени суток!
    Что бы не получилось так - пришел, увидел - насрал...... Отвечу в крайний раз оппоненту:
    1. Я, прежде чем написать, всегда думаю. Скажу даже более, я даже когда пишу (дописываю) всегда думаю, это к сожалению моя особенность такая. Я ни чего с этим поделать не могу.
    К чему сказано?)....... то увидели бы что какахи летят от наших *Доброжелателей*, с которых мы после этого откровенно стебёмся(ну в 90% случаев так ). ........
    2. Я сделал приписку в конце своего поста, будьте внимательней прочитайте ее. Вдруг возьмете для себя что-то новенькое. Ну а по существу? По существу так, Вы сами позволяете своим оппонентам так поступать. И более того, Вы же и провоцируете данные посты. Отвечая и вторя им ихним же тоном. Но об этом наверно лучше скажет Ваш маршал игровой, я слышал, что он он окончил журфак. Кстати о его постах. Очень бы расстроился бы господин Засурский, узнав какие мысли и главное как!!! излагает его коллега. Впрочем если данная фамилия ему знакома. Но в данном посте мне не хотелось бы в очередной раз PR-ить своего коллегу. Каждый это делать как ему нравится в том числе и навязывать свои мысли и суждения аудитории в удобной для себя форме. Пипл схавает. Сорри за лексикон.
    Так вот к чему я. А я к тому. Зачем позволять и подогревать эти самые агры? Не проще ли бы вести себя достойно. И уж если Вы взялись проецировать себя на сервере, как клан который обязан доминировать и всех подгибать под свое эго. Так делайте это достойно.
    Поверьте, я по прочтению тех (штук 3-4) крайних страниц увидел только грязь, а где и чьи посты и людям какого клана они принадлежат мне все равно, мало того, я незнаю кто в каком клане. Я вижу грязь, и открыто говорю - хозяева приберитесь, ведь именно по "коврику у двери" формируется мнение аудитории. У Вас грязно и следовательно мнение о клане не лицеприятное. Это факт. Что ж Вы вместо того, что бы признать это пытаетесь на меня свалить ответственность. Я не пачкал. Мне впрочем все равно ибо я пришел, увидел сделал выводы и свалил.
    Скажу более, прочитав Ваш пост с коментариями на мое предложение, прекратить изливать друг на друга..... Я не поленился, бегло пробежался по темам других кланов (на этой странице) примерно так же как и у Вас страницы по 3-5 последних смотрел. И был приятно удивлен тем, что даже в теме Крусайдеров был порядок. Да именно порядок, агры на посты других есть, но такого поливания грязью НЕТ, нет ни в одной теме других кланов. Это о чем то говорит??? Мне - ДА. Другим? Несомненно.
    Вот дорогие коллеги, я и призываю Вас, наведите порядок, станьте теми, кем Вы хотите себя видеть.
    Я надеюсь я не оскорбил Ваших чуств?? Думаю Вы сумеете справится со своими эмоциями. Думаю Ваши офицеры подскажут, как формируется общественное мнение, тем более есть профессионалы в данной области, я о Амаре. Не допускайте Вы в ответ хамства. И надеюсь все у Вас получится. Я не о том надеюсь, что у Вас получится нагнуть весь сервер, я о достойном поведении и общении на форумах. В игре черт с ним, нагибайте, прогибайте и т.д. Это конечно если игроки сервера Вам позволят. НО это другое. Здесь все же не игра, хоть и обсуждение оной. Здесь ФОРУМ, а это значит - ОБЩЕНИЕ со всеми вытекающими.
    Ну я думаю мы поняли друг друга. Если нет, поверьте, мне искренне будет жаль. Наверно настанет время и Вы разберетесь, что надо отделять зерна от плевел. Иными словами игру от общения.
    .... Как себя вести не Вам нам расказывать) ....
    Ну почему же не мне или другому трезвому человеку не посоветовать?? Чем Вы лучше/хуже других?? Вам советуют, искренне советуют добра. Вы же в ответ смачно плюетесь. Это разве поведение уважающего себя человека? Вряд ли. Скорее всего мне это напоминает животное с пачки "Кемела". И при этом, (Вам совет один, не пытайтесь говорить за весь клан. Выражайте свои мысле четче: - МНЕ). Так будет и вернее и чеснее.
    ......Или Вы, приходя к человеку в гости, указываете ему что в его доме всё не так и надо делать по другому?XD
    Я не УКАЗЫВАЮ. в данном случае Вы наверно не правильно сформулировали свою мысль. Я подсказываю, что нужно сделать, что бы было приятно и комфортно в том числе и хозяевам. Возьмем другой случай, Вы приходите к своему другу, с которым лет 20 не виделись, если Вам в силу Вашего возраста позволит вспомнить это. НО это часности. И так, Вы приходите к другу/родственнику в гости, а у него крысы, мыши, тараканы срут по разным углам, а в его обеденной чашке кот, мерзавец по натуре устроил себе отхожее место. И вот вопрос - что Вы ему скажете?? Что у него просто "райский уголок" и Вы мечтаете, как бы с ним мгновенно поменятся жилплощадью? Или все же дадите рецепт, как избавится от тараканов и куда мордой засунуть мерзавца кота, что бы он позабыл о хозяйской тарелке. Думаю, что все же Вы выберете второй вариант, и поможете ближнему, хотя бы словом. В моем случае это было так же.
    Если в силу своих неразумных амбиций или возможно неокрепшего ума Вы не поймете добрых и искренних советов и призывов прекратить срачь и перейти к конструктивным обсуждениям. Значит, даже этот мой пост НАПРАСЕН. Жаль если это так. Я был искренен.

Уважая собеседника - уважаешь себя. Уважая собеседника - заставляешь уважать себя.

Хорошо и главное верно все описано), но если поливают, к тому же столько человек , то на это есть причины, обусловленые поведением представителей данного клана в игре (стоит только зайти в раздел дипломатия на их офф сайте и все становится понятно). А если человек ведет себя некультурно в игре, уверяю вас он и на форуме нормально вести себя не будет :/
    Процион все off
    Arhozaur все off

+ Ответить в теме
Страница 47 из 640 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 547 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права