+ Ответить в теме
Показано с 2,811 по 2,820 из 3062
Тема: Нубы против ПК.
-
12.04.2010 14:51 #2811
-
12.04.2010 15:06 #2812
-
12.04.2010 15:37 #2813
Это мое мнение и я считаю, что оно правельное, если бы я так не считал, то нестал бы его высказывать, а пересмотрел бы его. Если вы говорите то, в чем не уверены то вы балобол, если же вы говорите свое мнение, но оно не правельно, то когда вы узнаете об его ошибочности, то мнение меняете, кто не ошибается тот сам ни чего не делает. Или вы не согласны?
-
12.04.2010 15:48 #2814
Тем, кто мечтает о ПВЕ-серверах.
Хорошо там, где нас нет. Вы принципиально и навсегда отрицаете ПВП? Уверены? То есть вы твердо настроены прощать хамов, кидал, разводил? А придется, потому что на ПВЕ-сервере вы им ничего сделать не сможете.
Просидели 3 часа в хх, спалили хиры и остались без лута - вы лох и нуб, о чем вам обязательно скажет кидала, причем скажет не с расстояния, а в лицо. В этом случае вы.наверно, будете злиться больше, чем на ПК, из-за которого потеряли всего несколько минут, чтобы добраться обратно к месту кача. Злитесь, кидале от этого ни жарко, ни холодно) Вы на него мастеру его клана пожалуетесь? А если он ноуклан? Или мастер вам ответит, что они друзья и пошлет вас в лес, не выбирая выражений? Да легко, ведь ни ему, ни его клану ничего не угрожает.
Хаму, оскорбившему вашу девушку, вы тоже ничего не сделаете. Ах, да, есть ЧС, дружно утретесь и кинете его туда. Как он расстроится))
"Надо быть осторожнее со своими желаниями, потому, что однажды они могут исполниться" (с)
-
12.04.2010 16:02 #2815
ну извините, на хай левелах кидал знают в лицо а доверять нубу(явно твинку я тоже нестану) в хх иней и тп мероприятия хожу с кланом, вариант кидала исключен. найти страшилки можно везде, влезть в гавно можно посреди моря
,
все мои посты не несут смысловой нагрузки :P
-
12.04.2010 16:04 #2816
Если вас пугает ПК-носите куклы и все вам безразлично сольют вас или нет, опыт не теряется, вещи тоже. Но если вы хотите, чтобы вас не трогали совсем , то вам надо итди играть в одиночные игры, онлаин-это прежде все виртуальное общество, которое живет по своим законам, но всегда есть те кто будет нарушать заноны, иное утопия. Даже если вы мирный фармер, то должны уметь постоять за себя, если не можете, тут два пути: первый, качаться и со временем на вас не будут кидаться или удалите игру. А сопли меня ПК или тому подобное-это признание в собственной слаботе, а теперь подумайте кому нужны ваши сопли???? Клану?, друзьям? или ПК? самим не стыдно каждый раз помощи просить? и защищаться кланом подставляя его? если нет, то с вами все понятно. Да подумайте насчет удаления игры вам она явно не подходит, есть симсы), может вам туда? или нет......подумайте
-
12.04.2010 16:04 #2817
А я бы поиграл на PVE-сервере. Чтобы избежать кидал, достаточно в ХХ ходить проверенной пати. А оскорбители пусть уоскорбляются до смерти, я совершенно равнодушен к этим людям и ЧС как раз хорошо от них поможет.
-
12.04.2010 16:35 #2818
-
12.04.2010 22:06 #2819
ПВЕ сервер в РФ или на PWI это совершенно 2 большие разницы. Нивал или мэйл (леший их поймет кто там хозяева) не дураки. Устраивать ПВЕ сервер в РФ - геморрой, причем серьёзный.
Если вы играли достаточно на западных ПВЕ серверах, то полагаю все выше описанное вами нонсенс для этих серверов. Такое возможно только...ну ясно где возможно.Весьма упитанный и очень милый тролль-националсоциалист...(с)
-
13.04.2010 13:59 #2820
Воот, а я бы не хотела играть на пиратских серверах! И учавствовать в этом незаконном деянии. Кстати Нивалу надо задуматься об этом и серьезно. Может стоит открыть таки официальный ПВЕ, чтобы люди деньги вам платили, а не пиратам? Даже если нас таких меньшее число, но мы есть! пока..
Каждый хочет иметь выбор, законный выбор - в моем случае играть на ПВЕ сервере. Но сейчас у меня этот выбор есть только незаконным путем, путем использования пиратских серверов...
Моё личное мнение: ПВЕ сервер - это было бы очень здорово! Кидал и т.н. "оскорбителей" я не боюсь, их и в реале полно, ничего, не убиваю же за этоПоследний раз редактировалось Olgar; 13.04.2010 в 14:04.