Закрытая тема
Страница 60 из 63 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 623
    Любопытный tyuip житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rubeus07 Посмотреть сообщение
    тирании*
    какому-нибудь*
    пресекает*
    Главное смысл =)

У наставника FearlesValh житель Идеального Мира

А если по теме,че вы разнылись как девченки?Ну объявили вам вар,радуйтесь теперь вы присоединитесь к "антивалхалловской коалиций"и можете без отмаз нападать и ставить ставки как вам угодно,а своим без конечным нытьем на форуме ни чего не изменишь,это было давно еще сказано Ордототоизбрам.

У наставника MiJIana житель Идеального Мира Аватар для MiJIana

Цитата Сообщение от rubeus07 Посмотреть сообщение
    ещё одна балаболка из бывших ордо/тото/избро/упыре/жопомолотов
    объясни мне, о гений ТВ, как ты можешь увидеть полудохлый кристалл если наши каты стартанули после надписи про вашу победу на драконами?
    задам простой вопрос: за сколько одна ката сносит кристал?
    Во-первых: ордо/тото/избро/упыре/ Где из этих кланов, кроме апрайзинга, вы меня видели еще?Подскажу.. у вас на сайте вроде есть архив заявок, полистайте, мою найдете!)))) Я помню точно почему я туда пошла:
    -После ТВ не лилась от ГИ Валхала грязь в мир чат!
    -Ни разу не видела ГИ Валхала сливающих нубов на локах
    -И просто уважала вас
    Сейчас же все наооборот! Так что же стало с этой ГИ? На манию величия похоже...
    Во-вторых: Утверждаюсь еще раз, что 80% Валхалы ХАМЛО! Обьясню: Не могут дать внятного ответа или не знают, что написать, начинают хамить!
    В-третьих: Переубедить в том что я увидила зайдя "На поле боя" ВАМ меня не удасться, так как своим глазам почему-то доверяю я больше! Вы оправдывайтесь перед другими, зачем меня-то переубеждать?
    Аве Валхала, гении сквернословия и хамства!
    Считайте меня неисправимой стервой и редкостною суч кой,но я всегда буду знать,...что я просто ОДУВАНЧИК!!!
    P/S Я не ватная пристка, я плюшевая! ^_^

Первые шаги lisskin житель Идеального Мира Аватар для lisskin

Цитата Сообщение от little_Yohi Посмотреть сообщение
    Из слов мастера Вальхаллы напрашивается вывод,что главной целью для данной Ги все-таки является удержание как можно большего количества территорий,несмотря на посты многих членов этой Ги о том,что территории для них не важны,главное для них интерес,драма,если можно так выразится=)Тогда удосужьтесь ответить на один простой вопрос:"В чем заключается интерес,когда заранее все известно(время нападения,кто нападает и т.д.)?

П.С.Что же касается вара,мы вполне этого ожидали и каких-то серьезных конфликтов в клане по этому поводу не было,все восприняли это как должное,что несказанно радует)
    интерес - это когда есть клан, с которым можно воевать 3ч. И даже если будет всего 1 ставка от этого клана это намного интересней, чем отбивать даблы и триплы кучи посредственных все выходные.
    То, что на Сириусе у врагов Валхаллы цель только одна - отхватить терру у валхаллы - это да, это показывают даблы и триплы, которые они пытаются делать, чтоб пробежаться до кристалла.
    Собственно тут 2 варианта: а)вы либо договариваетесь о тв и все живут тихо мирано, наслаждаясь тв и жизнью в пв б)вы становитесь варкланом Валхаллы, цель которого в том, чтоб сделать "неожиданную" ставку для дабла и трипла с другими врагами.
    вы пошли по пути б. По пути а видимо что-то мешает. завышенное чсв?
    и ответь на простой вопрос:" а зачем ВЫ ставили на Валхаллу? Ради тв или терры?"

Если б кан внятно написал причины вара, к нему бы и вопросов не было.
    куда уж внятней..

милана опять истерит... не понятно, что в ее перечисление делает "избро"? типа в избрах не была? оО Рубеус, зачем ты ее переубеждаешь? может она правду говорит. допустим в последние несколько секунд до победы над драконами все дружно ололокали в вентре, что вот и все, они отцы, отбили атаку, она решила пойти попить чайку, захавать пару бутеров и посмотреть дом-2. Вернувшись через полчаса зашла удивилась, что в вентре все еще обсуждают тв, до нее стало доходить, что все говорят о другом тв, зашла на тв с нами и увидела полудохлый кристалл. Ну и не только она видимо.. Я, кстати, склонен верить в эту версию, ибо, по словам "очевидцев" кристалл снесли почти на 90% когда они только(!) зашли. За полчаса пока она пила чай кристалл отрегенился до "полудохлого". Как-то так.
    Последний раз редактировалось lisskin; 12.04.2010 в 23:46.
    я слышал все, что скажешь ты
    ни раз, ни два и ни три
    я здесь давно
    МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!

я здесь, чтоб испортить вам пати.

Цитата Сообщение от FearlesValh Посмотреть сообщение
    А если по теме,че вы разнылись как девченки?Ну объявили вам вар,радуйтесь теперь вы присоединитесь к "антивалхалловской коалиций"и можете без отмаз нападать и ставить ставки как вам угодно,а своим без конечным нытьем на форуме ни чего не изменишь,это было давно еще сказано Ордототоизбрам.
    Ну я если чесно уже давно не играю и на вар мне всеровно. Просто мне лицемерство канина не нравиться, пусть говорит чесно открыто, тогда я и лезть не буду.

Цитата Сообщение от lisskin Посмотреть сообщение
    интерес - это когда есть клан, с которым можно воевать 3ч. И даже если будет всего 1 ставка от этого клана это намного интересней, чем отбивать даблы и триплы кучи посредственных все выходные.
    То, что на Сириусе у врагов Валхаллы цель только одна - отхватить терру у валхаллы - это да, это показывают даблы и триплы, которые они пытаются делать, чтоб пробежаться до кристалла.

куда уж внятней..
    2 недели назад вальхала заявляла обратное)

У наставника little_Yohi житель Идеального Мира Аватар для little_Yohi

Цитата Сообщение от lisskin Посмотреть сообщение
    Собственно тут 2 варианта: а)вы либо договариваетесь о тв и все живут тихо мирано, наслаждаясь тв и жизнью в пв б)вы становитесь варкланом Валхаллы, цель которого в том, чтоб сделать "неожиданную" ставку для дабла и трипла с другими врагами.
    вы пошли по пути б. По пути а видимо что-то мешает. завышенное чсв?
    и ответь на простой вопрос:" а зачем ВЫ ставили на Валхаллу? Ради тв или терры?"
    А что такое чсв,Гос?=)я в сленге не силен)А ответ на твой вопрос довольно - таки простой: желание ТВ с более опытным противником с целью набора так необходимого нам опыта.Захваченная территория стала для нас лишь приятным и неожиданным бонусом и ничем более и не важно потеряем ли мы в будущем ее или нет.
    Сириус - littlYohi(Литтл) - full con EP 100+
    Only support,nothing more.
    Gods->Eremites->Невры->~Ausenta~ -> Избранные -> ... -> Librum

Интересно когда был трибыл уприсинг, аутворд, неприкосы. Вары не какие кланы не получили. А за "возможный" дабл с уприснгом, каторого и небыло на самом деле. Либрум получает вар.Кстати на щёт
    назови хоть 1 дабл либрума на вас? С куражом я думаю даблом это назвать сложно.

Первые шаги lisskin житель Идеального Мира Аватар для lisskin

Цитата Сообщение от little_Yohi Посмотреть сообщение
    А что такое чсв,Гос?=)я в сленге не силен)А ответ на твой вопрос довольно - таки простой: желание ТВ с более опытным противником с целью набора так необходимого нам опыта.Захваченная территория стала для нас лишь приятным бонусом и ничем более и не важно потеряем ли мы в будущем ее или нет.
    чувство собственной важности.
    повторю вопрос:
    если вы ставили ради опыта и интереса, то почему бы не согласовать ставку с Каном?
    если бы Кан не твинканулся был бы дабл с апрайсингом. И мы бы на вас не вышли, вы бы ждали нас, чтоб набраться необходимым опытом? Сомневаюсь...

для вас может и не важно: бог дал, бог взял. вот только богу нужно потратить целую неделю, чтоб вернуть эту терру, при этом теряется возможность получать фан с теми, с кем его можно реально получать - с непрами.

подсказка троллям: я сказал бог. вперед.

Интересно когда был трибыл уприсинг, аутворд, неприкосы. Вары не какие кланы не получили. А за "возможный" дабл с уприснгом, каторого и небыло на самом деле. Либрум получает вар.Кстати на щёт
    назови хоть 1 дабл либрума на вас? С куражом я думаю даблом это назвать сложно.
    ставки специально не перебивали, должен был быть дабл аурворлд и неприкосов. Оттвинковать уприсинг не получилось, получился трипл.
    Последний раз редактировалось lisskin; 13.04.2010 в 00:13.
    я слышал все, что скажешь ты
    ни раз, ни два и ни три
    я здесь давно
    МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!

я здесь, чтоб испортить вам пати.

то им даблы не нужны , то обратное пишут. Млин, вас хрен поймёш.А с аутвордами и неприкосами договорённость была?)))

Закрытая тема
Страница 60 из 63 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права