+ Ответить в теме
Страница 103 из 153 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,030 из 1530
    Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от Yulik123456 Посмотреть сообщение
    а я не меняла баффы коту)они меня вполне устраивают))замедление помогает на пвп с оборами и варами)
    Темка о михе. О_о
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Вопрос смогу ли я на 54 уровне пройти соло 39 с мишкой?или эффективнее големом?и какие скилы надо будет прокачать мишке?
    ----------------------------------------
    Ник: Knight
    Класс: Воин- топор-копье (гибрид)
    Сервер: Альтаир
    ----------------------------------------

Неопределившийся belgior житель Идеального Мира Аватар для belgior

Цитата Сообщение от GippoGrif Посмотреть сообщение
    Вопрос смогу ли я на 54 уровне пройти соло 39 с мишкой?или эффективнее големом?и какие скилы надо будет прокачать мишке?
    Пройти сможешь спокойно, но только дооолго... Будь ты хоть фул-кон(каким был я,когда туда ходил), все боссы убиваются спокойно(пуха из сундука на 50 лвл или инька)+ каольца на маг атаку на 48 лвл с бонусами на инт., маг.атаку и (желательно)-пение). Пету(не важно голем это или миха) нужна вкачаная борьба тигра и желательно замаксеные другие скиллы на атаку, чтобы чуть быстрее убивать боссов(яростная атака или укус). Как уже не раз писалось, мишка гораздо лучше на взрывающихся мобах, так как за счет высокой маг. защиты спокойно переживает их взрывы. А вот голем... если он хоть чуть чуть не с полным ХП во время смерти моба, то скорее всего скопытится(. По крайней мере у меня голем на 53 лвл дох оч. часто(Кристалл искрящихся скал 17 лвл раскачаный до 53лвл). Боссы в принципе големом убиваются куда быстрее,чем мишкой, кроме последнего( Боец неистового духа)-босс чистый маг, любит бегать, а медленный голем пока догоняет, может и здохнуть. Кстати, насчет скиллов. Прочная шкура оч. хороший скилл-его мишке надо качать и голему тоже надо бы. За те 15 сек. что она действует, можно кинуть Обжигающий, Жалящий и рой железных скал-босс по ними дохник заметно быстрее. Ну ,в общем, пробуй-пройти реально, но только долго и нерентабельно-идти ты будешь минимум час, и далеко не факт что тебе что-то выпадет...Тем более с ежедневкой в данжи формы оттуда стали заметно дешевле, так что смысла идти еще меньше... Только ради того, чтобы сказать-я смог(ла) =)

Райский нупо-маг

Неопределившийся avdeyggl житель Идеального Мира Аватар для avdeyggl

а у меня есть мишка-бао.
    т.е. на нем все скиллы бао стоят)
    серер вега) от знаменитой Осы достался в наследство)

Неопределившийся belgior житель Идеального Мира Аватар для belgior

Цитата Сообщение от avdeyggl Посмотреть сообщение
    а у меня есть мишка-бао.
    т.е. на нем все скиллы бао стоят)
    серер вега) от знаменитой Осы достался в наследство)
    Я тоже хочу такого мишкуууу((( Но вот во скока это выйдет Оо... Недавно видел на Астре отражение за 15кк и железный доспех за 30кк-были бы деньги-купил бы и фиг с ним с бао-хочу своего уникального пета и плевать на рациональность моих действий ^_^

Райский нупо-маг

Неопределившийся hzzshka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от belgior Посмотреть сообщение
    Я тоже хочу такого мишкуууу((( Но вот во скока это выйдет Оо... Недавно видел на Астре отражение за 15кк и железный доспех за 30кк-были бы деньги-купил бы и фиг с ним с бао-хочу своего уникального пета и плевать на рациональность моих действий ^_^
    у медведЯ урон меньше, защиты меньше, хп меньше.. у медведя вообще все меньше ))) зачем оно надо? ))) у голема хотя бы разовые урон больше чем у бао, хоть какой-то смысл ))
    Прекратил спорить с идиотами - ибо приходится опуститься до их уровня, где они давят меня превосходством в опыте.

У наставника LightSmirnoff житель Идеального Мира

Всем здрасть! читал, читал форум 104 страницы неосилил, но первые 60 вытерпел... А вопрос то остался!
    Купил себе мифку! Я молодой лис'а инт-кон билд которая. 1 к 2.
    Какие скилы на мифку мну качать, какие стерать, чтоб с меня мобы не агрились и помирали ускоренно? ^.^

Оставить решил стан, так как рарный.
    А вот с остальными проблема... =(

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LightSmirnoff Посмотреть сообщение
    Всем здрасть! читал, читал форум 104 страницы неосилил, но первые 60 вытерпел... А вопрос то остался!
    Купил себе мифку! Я молодой лис'а инт-кон билд которая. 1 к 2.
    Какие скилы на мифку мну качать, какие стерать, чтоб с меня мобы не агрились и помирали ускоренно? ^.^

Оставить решил стан, так как рарный.
    А вот с остальными проблема... =(
    Если вы хотите, чтобы мобы не агрились на вас (агрились на мишку) и умирали ускоренно, вы ошиблись, вам не мишка нужен был, а скорпион 2ур. Мишка тем и отличается, что прочный, но бьет медленно и печально, не агрит ни хрена.
    Скил "борьба тигра" максимального уровня чуть подправит ситуацию, но не значительно.

Воин Tatsuga житель Идеального Мира Аватар для Tatsuga

Wink

Цитата Сообщение от liora2 Посмотреть сообщение
    Если вы хотите, чтобы мобы не агрились на вас (агрились на мишку) и умирали ускоренно, вы ошиблись, вам не мишка нужен был, а скорпион 2ур. Мишка тем и отличается, что прочный, но бьет медленно и печально, не агрит ни хрена.
    Скил "борьба тигра" максимального уровня чуть подправит ситуацию, но не значительно.
    Борьба обязана быть на всех петах, кроме, пожалуй, пчелы и фени.
    А мишке еще хорошо бы выучить яростный удар и прокачать.
    Если не спамить нюками то мобы не будут срыватся, а если тупо зажимать кнопку с жалящим роем, то, увы, тут никакой скорпион не поможет, начиная с 50+

Вот всегда так. Стараешься, стараешься, пашешь как лошадь, а толку от этого - 0.

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Если не спамить нюками то мобы не будут срыватся, а если тупо зажимать кнопку с жалящим роем, то, увы, тут никакой скорпион не поможет, начиная с 50+
    Вы не представляете, как я удивилась, когда решилась все же на мазохизм качнуть пчелу до появления фени (фазан задолбал своей никакущей атакой), и она начала с меня агрить на 53+ лвле. (я не фуллинт, пчОла пока с начальными скилами, потому что если найду на ауке уже раскачаную то эту выкину наф)

+ Ответить в теме
Страница 103 из 153 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права