Закрытая тема
Показано с 591 по 600 из 623
-
12.04.2010 23:22 #591
-
12.04.2010 23:24 #592
А если по теме,че вы разнылись как девченки?Ну объявили вам вар,радуйтесь теперь вы присоединитесь к "антивалхалловской коалиций"и можете без отмаз нападать и ставить ставки как вам угодно,а своим без конечным нытьем на форуме ни чего не изменишь,это было давно еще сказано Ордототоизбрам.
-
12.04.2010 23:32 #593
Во-первых: ордо/тото/избро/упыре/ Где из этих кланов, кроме апрайзинга, вы меня видели еще?Подскажу.. у вас на сайте вроде есть архив заявок, полистайте, мою найдете!)))) Я помню точно почему я туда пошла:
-После ТВ не лилась от ГИ Валхала грязь в мир чат!
-Ни разу не видела ГИ Валхала сливающих нубов на локах
-И просто уважала вас
Сейчас же все наооборот! Так что же стало с этой ГИ? На манию величия похоже...
Во-вторых: Утверждаюсь еще раз, что 80% Валхалы ХАМЛО! Обьясню: Не могут дать внятного ответа или не знают, что написать, начинают хамить!
В-третьих: Переубедить в том что я увидила зайдя "На поле боя" ВАМ меня не удасться, так как своим глазам почему-то доверяю я больше! Вы оправдывайтесь перед другими, зачем меня-то переубеждать?
Аве Валхала, гении сквернословия и хамства!Считайте меня неисправимой стервой и редкостною суч кой,но я всегда буду знать,...что я просто ОДУВАНЧИК!!!
P/S Я не ватная пристка, я плюшевая! ^_^
-
12.04.2010 23:36 #594
интерес - это когда есть клан, с которым можно воевать 3ч. И даже если будет всего 1 ставка от этого клана это намного интересней, чем отбивать даблы и триплы кучи посредственных все выходные.
То, что на Сириусе у врагов Валхаллы цель только одна - отхватить терру у валхаллы - это да, это показывают даблы и триплы, которые они пытаются делать, чтоб пробежаться до кристалла.
Собственно тут 2 варианта: а)вы либо договариваетесь о тв и все живут тихо мирано, наслаждаясь тв и жизнью в пв б)вы становитесь варкланом Валхаллы, цель которого в том, чтоб сделать "неожиданную" ставку для дабла и трипла с другими врагами.
вы пошли по пути б. По пути а видимо что-то мешает. завышенное чсв?
и ответь на простой вопрос:" а зачем ВЫ ставили на Валхаллу? Ради тв или терры?"
Если б кан внятно написал причины вара, к нему бы и вопросов не было.
милана опять истерит... не понятно, что в ее перечисление делает "избро"? типа в избрах не была? оО Рубеус, зачем ты ее переубеждаешь? может она правду говорит. допустим в последние несколько секунд до победы над драконами все дружно ололокали в вентре, что вот и все, они отцы, отбили атаку, она решила пойти попить чайку, захавать пару бутеров и посмотреть дом-2. Вернувшись через полчаса зашла удивилась, что в вентре все еще обсуждают тв, до нее стало доходить, что все говорят о другом тв, зашла на тв с нами и увидела полудохлый кристалл. Ну и не только она видимо.. Я, кстати, склонен верить в эту версию, ибо, по словам "очевидцев" кристалл снесли почти на 90% когда они только(!) зашли. За полчаса пока она пила чай кристалл отрегенился до "полудохлого". Как-то так.Последний раз редактировалось lisskin; 12.04.2010 в 23:46.
я слышал все, что скажешь ты
ни раз, ни два и ни три
я здесь давно
МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!
я здесь, чтоб испортить вам пати.
-
12.04.2010 23:40 #595
-
12.04.2010 23:42 #596
-
13.04.2010 00:02 #597
А что такое чсв,Гос?=)я в сленге не силен)А ответ на твой вопрос довольно - таки простой: желание ТВ с более опытным противником с целью набора так необходимого нам опыта.Захваченная территория стала для нас лишь приятным и неожиданным бонусом и ничем более и не важно потеряем ли мы в будущем ее или нет.
Сириус - littlYohi(Литтл) - full con EP 100+
Only support,nothing more.
Gods->Eremites->Невры->~Ausenta~ -> Избранные -> ... -> Librum
-
13.04.2010 00:07 #598
Интересно когда был трибыл уприсинг, аутворд, неприкосы. Вары не какие кланы не получили. А за "возможный" дабл с уприснгом, каторого и небыло на самом деле. Либрум получает вар.Кстати на щёт
назови хоть 1 дабл либрума на вас? С куражом я думаю даблом это назвать сложно.
-
13.04.2010 00:10 #599
чувство собственной важности.
повторю вопрос:
если вы ставили ради опыта и интереса, то почему бы не согласовать ставку с Каном?
если бы Кан не твинканулся был бы дабл с апрайсингом. И мы бы на вас не вышли, вы бы ждали нас, чтоб набраться необходимым опытом? Сомневаюсь...
для вас может и не важно: бог дал, бог взял. вот только богу нужно потратить целую неделю, чтоб вернуть эту терру, при этом теряется возможность получать фан с теми, с кем его можно реально получать - с непрами.
подсказка троллям: я сказал бог. вперед.
Интересно когда был трибыл уприсинг, аутворд, неприкосы. Вары не какие кланы не получили. А за "возможный" дабл с уприснгом, каторого и небыло на самом деле. Либрум получает вар.Кстати на щёт
назови хоть 1 дабл либрума на вас? С куражом я думаю даблом это назвать сложно.Последний раз редактировалось lisskin; 13.04.2010 в 00:13.
я слышал все, что скажешь ты
ни раз, ни два и ни три
я здесь давно
МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!
я здесь, чтоб испортить вам пати.
-
13.04.2010 00:18 #600
то им даблы не нужны , то обратное пишут. Млин, вас хрен поймёш.А с аутвордами и неприкосами договорённость была?)))