Страница 112 из 132 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,111 по 1,120 из 1315
    Воин Mefkin житель Идеального Мира Аватар для Mefkin

Пипец сколько ты денег угробил на херню)

Смена не пве пуха - она ману жрет. Это не тру)
    Я бы продал уверенность заточив СКТ или Лотос, и грин упадок выкинул, так как СС тебе только для аое и драков нужно будет.
    WR 98+ xD

Я давно уже убит =]

Цитата Сообщение от t0rres09 Посмотреть сообщение
    Хм а ты мне предлагаешь фармить берсами
    Берсами выгодней фармить, чем Сменой времен. Будда ест 320 маны и используется для компенсации 5% хп от берсов не часто. Недовольство ману поджирает тоже 5%. Только маны у тебя значительно меньше. Да и эффективность недовольства очень невелика (по сравнению с берсами).

У тебя чо 500 хп? От берса с драков и аое хирка катается?

Я с СС в гуй и вообще вовсюда хожу, никаких проблем с откатами хирки от берса нет... О_о

Пс - все эти пухи на 90+ лвл, ты на 90+ мобов бить будешь? Ну дерзай, чо
    WR 98+ xD

Я давно уже убит =]

Banned Madrid23 житель Идеального Мира

от оно чо от оно чо

Кинг нупас от он чо.111
    WR 98+ xD

Я давно уже убит =]

Цитата Сообщение от Editorrr Посмотреть сообщение
    Берсами выгодней фармить, чем Сменой времен. Будда ест 320 маны и используется для компенсации 5% хп от берсов не часто. Недовольство ману поджирает тоже 5%. Только маны у тебя значительно меньше. Да и эффективность недовольства очень невелика (по сравнению с берсами).
    недовольствие - это баф на некоторое время кто мешает после срабатывания абилки сменить на топоры, кастет, меч и при этом пользоваться этим бафом?))
    берс хня для пвп в основе
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

Любопытный KlimSh житель Идеального Мира

До сих пор возмущает одно, без хорошей точки по сути в ПВП актуален только коновый билд...

Цитата Сообщение от Heio Посмотреть сообщение
    недовольствие - это баф на некоторое время кто мешает после срабатывания абилки сменить на топоры, кастет, меч и при этом пользоваться этим бафом?))
    Во-первых, гемор, ибо абилка срабатывает ненадолго и часто просто на последнем ударе; во-вторых, какой в этом сакральный смысл?

Цитата Сообщение от Heio Посмотреть сообщение
    берс хня для пвп в основе
    Аргументируй, пожалуйста.

На перепутье FlatraDominus житель Идеального Мира Аватар для FlatraDominus

х3 я не разу с хиркой на мобов не выходил. и берс не раз спасает жизнь на фарме =)

Во-первых, гемор, ибо абилка срабатывает ненадолго и часто просто на последнем ударе; во-вторых, какой в этом сакральный смысл?
    10 секунд мало что ли?) я парик из 10 мобов за это время убиваю)) а про говорить что редко, так я так же могу сказать что берс тоже редкий и что ты мне тогда ответишь?))
    смылс этого бафа, что потом врубаешь кастет или топор и у тебя атака как +10, даже на нубокастетах))
    Аргументируй, пожалуйста.
    аргумент - при фарме, обычно ты бьешь не одного а несколько, так зачем тебе берсокопье тогда? бьешь одного, чередуешь много пушек - саморазрядка, порез, комбо, автоатака на кастет или копье, нафиг тогда берс при фарме? это в пвп надо максимум дамаг за единицу времени, а на фарме меньше затрат и живучесть
    Цитата Сообщение от FlatraDominus Посмотреть сообщение
    х3 я не разу с хиркой на мобов не выходил. и берс не раз спасает жизнь на фарме =)
    нищие и в пвп без хирок хотят, а потом плачут
    Последний раз редактировалось Heio; 13.04.2010 в 11:37.
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

Страница 112 из 132 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права