Какие белые и пушистые) Все на них клевещут из бессильной злобы и по черному завидуют их замечательному клану, который и мухи не обидит))) Противные) Ах, да мы же на ... посылаем людей у себя на сайте, да разве это люди, так людишки, они просто завидуют, туда им и дорога. Нимб над головой еще не образовался?
+ Ответить в теме
Показано с 911 по 920 из 2771
Тема: Concord
-
12.04.2010 23:10 #911
Таразед
вар-топорокопейщик - полуофф
per aspera ad astra
ОуКБ
-
13.04.2010 06:32 #912У наставника
А по моему клану 7 Легион предлагали обнулить дипломатию через взаимные извинения...
На что клан 7 Легион ответил варом клану Конкорд.
-
13.04.2010 09:00 #913
Всё верно... Просто нужно было 7-му легиону как-то оправдать тот факт, что их офицеры нарушают устав и плюют на решение руководства. Проще всего оказалось кинуть вар, чем признать свою ошибку

По поводу асиста АоВ. Вчера из клана вышли 2 человека, которые ранее были в АоВ. Думаю на этом асист прекратится..."Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
PW/JD/7Soul/WoT
-
13.04.2010 09:33 #914
Всем привет

Чёта у меня выходные затянулись.
Всё болит, ужос прост... работать впадлу, хотяб до обеда досидеть.
ап Concord`y.Таразед =ExalteD= Myxomor Светлый Воин 101+
-
13.04.2010 09:33 #915
Так значит ассист всё таки был? Наконец то признали) Легко делается вывод что и респ наших боссов сдавался этими людьми, а может еще и теми кто остался. Обвинения в клевете уже можно снимать? Ну и тогда за ЧТО должен был извинятся клан, который мало того что ни за что предложил занести своего члена в кос, так еще и был обматерен в дип разделе? Хотелось бы заметить что я рядовой член клана 7 легион и выражаю здесь только свою позицию и свое имхо.
Таразед
per aspera ad astra
ОуКБ
-
13.04.2010 09:41 #916
никто не будет слушать самый неуспешный клан в истории таразеда. вы уже 9 месяцев бьётесь в предсмертной конвульсии.
Таразед =ExalteD= Myxomor Светлый Воин 101+
-
13.04.2010 09:51 #917
Жесро? Где я написал что асист был? Я только мог предположить, что последнюю неделю эти люди могли асистить АоВ. Ники асистивших мне никто так и не назвал. Вчера Винт одного назвал. С ним разобрались. Люди, которые пришли к нам из АоВ неделю назад на сегодняшний день клан покинули. Кроме того, то же Дурион вообще в косе у Феров, Прогов и Альянса. Т.ч. он мог асистить спокойно. Всё остальное исключительно ваша фантазия. Причём ни один из ваших "офицеров" мне ники так и не назвал. Это больше напоминает манию преследования.
"Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
PW/JD/7Soul/WoT
-
13.04.2010 09:55 #918
И будет еще долго биться назло таким, как ты) Сколько кланов такой как ваш было за всю историю сервера? Где они сейчас? Сколько варов пережил 7 легион за это время? И сколько ваш клан? Сколько терр у вас было и были ли вообще?
Таразед
per aspera ad astra
ОуКБ
-
13.04.2010 09:57 #919
История 7-го Легиона напоминает мне старый анекдот

Поймал как-то мужик золотую лягушку.
- Исполняй три желания, тогда отпущу.
- Ты что, мужик, сдурел, я же не золотая рыбка.
- Ну тогда хотя бы одно.
- Ну ладно, загадывай.
Думал мужик, думал...
- Хочу, говорит, чтобы у меня Все было!
- Хорошо, мужик. У тебя все Было!"Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
PW/JD/7Soul/WoT
-
13.04.2010 10:01 #920
Ассисты прекратятся можно понять, как то что они были. Разве не так? А что у вас то было? Что будет никто сказать не может, а вот что было...
Таразед
per aspera ad astra
ОуКБ