Страница 136 из 190 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,351 по 1,360 из 1898
    У наставника Fantasy555 житель Идеального Мира Аватар для Fantasy555

у меня глупый вопрос, но я не поняла. Что такое dex?

Цитата Сообщение от Fantasy555 Посмотреть сообщение
    у меня глупый вопрос, но я не поняла. Что такое dex?
    Dexterity - ловкость.

На перепутье FlatraDominus житель Идеального Мира Аватар для FlatraDominus

фан почему то меня проперло небесными сунуть не как всегда на +8-9 а только на 6 =( выше нехочет точиться вообще. темная сутра и темная аура... боже мой вы еще не начали бегать по 99му ? =) это не такая редкость как вы думаете пока у меня 8я сутра. но и пока у мя 11к хп на 87м чтобы тащить магистр и быстро прокачаться до 96го и одеть эти вещи (до 95го буду пока фул кон).
    п.с. парни что орут про 18.5к хп с минимальным дамагом... воин бьет по вам по 200-300 ед урона автоатакой, но если он вас отдебафает (будь он хоть с 212 силы (на дамаг ваши 40-50 силы не повлияют но жизнь вам укоротят достаточно) и убьет вас с 1го удара
    п.с.с. теперь расскажу маленький секрет - почему стереотип что у фулкона слабый дамаг. обычно фулкон это пати щита. максимальная выживаемость в игре (грубо говоря убить такого воина вы не сможете в 2-3 мага на гвг без асиста и перетягивания людей с атаки на устранение 1й цели) каждый фулкон топорщикк понимает что воин без чи и "перднуть" не может =) вывод - а как набить чи быстрее всего - удар тигра + глубокий порез и автоатака... а не совать там удары лавины и прочии мега классные скилы (бьющие по небафнутым пристам по 700ед =00) а только этими ударами (удар тигра просто дает чи).
    и на последок... извините пожалуйста вот ты говоришь если снять сутру и баф обора будет сраный воин, как бы сутра это селф надбавка, а про хп в 9.4к при +6й точке очень мило (у меня правда при +5 8.8к на селфе 87 лвл но я не могу одеть ни одного оружия кроме упырей).
    и затевается такой билд чисто под гвг идти впереди атаки (ибо есть опыт на гвг как и куда ударить воином, а супер мега уворотливым критовиком с мегадамагом я тупо не успею выйти из стана горы =0

а вне гвг тебе вход только в пати больше никак, вот и сидит такой воин и орет в поиске пати в магистр
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

х3 я себя чувствую прекрасно в боях 1х1.
    просто непонимаю чесно чем другие воины превосходят.
    крит мой - 100 процентов ( летящий-гнев-пекое-грань-гнев) отправляют на респ танка в фулбафе в образе в воздухе, если не в воздухе тогда шип гнева. так же есть такая вещь как отражение маг атаки, что сыграет злую шутку при 1х1, убить такого воина (кроме друидом) практически невозможно (всякие варианты там 3 чи громовой под критобафом мы не расматриваем, там любой класс погибднуть может от 5 критов за 5 секунд с максимальной в игре атаки).
    п.с. не совсем понял твою фразу - про магистр и поиск пати... воин - масс граунд контроллер но не как не асасин или другой убер класс (у нас друид) способный без траты практически фул чи убивать игрока 1х1, данным ходом он может забрать с собой (а может даже и выжить) много противников которые попали в рендж его скилов.

зачем нужен еще один мега-воин, когда таких пачки, когда каждый юзают баги и недоделки сервера, понятно что на 100 делать нех и лишь развлечения пинать нубов и скучать сидя в игре ждя ТВ
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

FlatraDominus немного не понял про 100% крита... Грань юзать без берсокопья- халатное расточительство чи, ибо неэффективно
    Таразед- NeverHood(собственно с чего всё начаналось)
    Knijnik

На перепутье Muka20 житель Идеального Мира Аватар для Muka20

Цитата Сообщение от lan74 Посмотреть сообщение
    FlatraDominus немного не понял про 100% крита... Грань юзать без берсокопья- халатное расточительство чи, ибо неэффективно
    Походу имеется ввиду баг на крит, так само как и на огонь, юзаеш и быстро меняеш пуху, не нанося урона, оставаясь бафаным на крит.
    Так что какое весло в руках роли не играет, ловкость рук и никакого мошенничества)
    Последний раз редактировалось Muka20; 13.04.2010 в 17:30.
    Сириус
    Dark WR 92+
    MG 80+
    EA 66+

Ради 6 секунд думаю оно того не стоит
    Таразед- NeverHood(собственно с чего всё начаналось)
    Knijnik

ваше если чесно в связку драконы я с радостью ударю гранью (2й по дамагу, но учитывая 100 процентный крит при прохождении абилки удар сразу наносится критом он встает на первое место) есть шанс данным скилом убить даже танка (критоберс очень очень больно придется, даже ударив на 1к (стандартный нюк слабого копья в обора) - на выходе будет 8к, но учтите 1к это даже не 11я грань =)
    п.с. про баги - вам 100 раз писали что во время синей полоски (оно же пение) меняете пуху, анимация пройдет и после простой в 1 секунду (воину на это все-равно (ибо нормального воина слить 1х1 практически нереально (п.с. если не темный дебаф ад друля и феникс в саранчу. светлый друид с дебафами, критоберсовый армагадено под защитника акуратно в 51 проц хп, магические скилы я не беру (ибо тут нагибатель есть который юзает мать и дитя и после орет что круто бьет, нашел я способ как таких отправлять на респ (кстати интересно что пишут когда они сами себя убивают =0 ) вы делаете такие финты работает только с селф надбавками, чи не тратится, у копья есть минус - если враг отошел за время использования от вас, может сожрать 2 чи, такое было пару раз у меня.
    п.п.с так же работает и у светлого мага - кастуете, врубили мечи (берите 2е мечи которые как катаны выглядят с ними оч красиво выглядит дракон =)) и вы с критом и с чи =) дерзайте.

Страница 136 из 190 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права