+ Ответить в теме
Страница 282 из 307 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,811 по 2,820 из 3062
    2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от DrSan Посмотреть сообщение
    Пк-это нормально, ради ПВЕ играть, могут только мазохисты или чудики. Кого убивать решает игрок а не общественное мнение, можно слюной брызгать на весь форум, а толку от этого не будет. 29 данж это веселая штука, когда я его проходил только камень спасал))), но люди там получают удовольствие от игры, а те кто скулит, что его ПК на 30 уровне, тот просто еще не может ПК, маловат, но уж вырастет и сам пойдет в тот же могильник и будет лить все, что движеться.
    А Вы уверены что именно Ваше представление об игре является верным?

На перепутье alfoff житель Идеального Мира Аватар для alfoff

Talking

Цитата Сообщение от Moonthorn Посмотреть сообщение
    Тех, кто ПКшит "на 10-15 левелов старше себя" как-то не встречал. Знаете таких - поделитесь никами, это действительно интересно.
    я пекашил дебафал под мобами, станил обров на магических мобах и помогал им (мобам ес-но) веселое время было все это проделывалось над мембрами враждебных ги
    ,
    все мои посты не несут смысловой нагрузки :P

Развивающийся DrSan житель Идеального Мира

Это мое мнение и я считаю, что оно правельное, если бы я так не считал, то нестал бы его высказывать, а пересмотрел бы его. Если вы говорите то, в чем не уверены то вы балобол, если же вы говорите свое мнение, но оно не правельно, то когда вы узнаете об его ошибочности, то мнение меняете, кто не ошибается тот сам ни чего не делает. Или вы не согласны?

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

Тем, кто мечтает о ПВЕ-серверах.
    Хорошо там, где нас нет. Вы принципиально и навсегда отрицаете ПВП? Уверены? То есть вы твердо настроены прощать хамов, кидал, разводил? А придется, потому что на ПВЕ-сервере вы им ничего сделать не сможете.
    Просидели 3 часа в хх, спалили хиры и остались без лута - вы лох и нуб, о чем вам обязательно скажет кидала, причем скажет не с расстояния, а в лицо. В этом случае вы.наверно, будете злиться больше, чем на ПК, из-за которого потеряли всего несколько минут, чтобы добраться обратно к месту кача. Злитесь, кидале от этого ни жарко, ни холодно) Вы на него мастеру его клана пожалуетесь? А если он ноуклан? Или мастер вам ответит, что они друзья и пошлет вас в лес, не выбирая выражений? Да легко, ведь ни ему, ни его клану ничего не угрожает.
    Хаму, оскорбившему вашу девушку, вы тоже ничего не сделаете. Ах, да, есть ЧС, дружно утретесь и кинете его туда. Как он расстроится))
    "Надо быть осторожнее со своими желаниями, потому, что однажды они могут исполниться" (с)

На перепутье alfoff житель Идеального Мира Аватар для alfoff

ну извините, на хай левелах кидал знают в лицо а доверять нубу(явно твинку я тоже нестану) в хх иней и тп мероприятия хожу с кланом, вариант кидала исключен. найти страшилки можно везде, влезть в гавно можно посреди моря
    ,
    все мои посты не несут смысловой нагрузки :P

Развивающийся DrSan житель Идеального Мира

Если вас пугает ПК-носите куклы и все вам безразлично сольют вас или нет, опыт не теряется, вещи тоже. Но если вы хотите, чтобы вас не трогали совсем , то вам надо итди играть в одиночные игры, онлаин-это прежде все виртуальное общество, которое живет по своим законам, но всегда есть те кто будет нарушать заноны, иное утопия. Даже если вы мирный фармер, то должны уметь постоять за себя, если не можете, тут два пути: первый, качаться и со временем на вас не будут кидаться или удалите игру. А сопли меня ПК или тому подобное-это признание в собственной слаботе, а теперь подумайте кому нужны ваши сопли???? Клану?, друзьям? или ПК? самим не стыдно каждый раз помощи просить? и защищаться кланом подставляя его? если нет, то с вами все понятно. Да подумайте насчет удаления игры вам она явно не подходит, есть симсы), может вам туда? или нет......подумайте

Неопределившийся PerfectSadist житель Идеального Мира Аватар для PerfectSadist

А я бы поиграл на PVE-сервере. Чтобы избежать кидал, достаточно в ХХ ходить проверенной пати. А оскорбители пусть уоскорбляются до смерти, я совершенно равнодушен к этим людям и ЧС как раз хорошо от них поможет.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от DrSan Посмотреть сообщение
    Это мое мнение и я считаю, что оно правельное, если бы я так не считал, то нестал бы его высказывать, а пересмотрел бы его. Если вы говорите то, в чем не уверены то вы балобол, если же вы говорите свое мнение, но оно не правельно, то когда вы узнаете об его ошибочности, то мнение меняете, кто не ошибается тот сам ни чего не делает. Или вы не согласны?
    Ну в таком случае я бы рекомендовал Вам проверять истинность своего мнения, особенно в части того, где оно касается мотивов други людей

Опытный Harunobu житель Идеального Мира Аватар для Harunobu

Цитата Сообщение от WhiteCaty Посмотреть сообщение
    Тем, кто мечтает о ПВЕ-серверах.
    Хорошо там, где нас нет. Вы принципиально и навсегда отрицаете ПВП? Уверены? То есть вы твердо настроены прощать хамов, кидал, разводил? А придется, потому что на ПВЕ-сервере вы им ничего сделать не сможете.
    Просидели 3 часа в хх, спалили хиры и остались без лута - вы лох и нуб, о чем вам обязательно скажет кидала, причем скажет не с расстояния, а в лицо. В этом случае вы.наверно, будете злиться больше, чем на ПК, из-за которого потеряли всего несколько минут, чтобы добраться обратно к месту кача. Злитесь, кидале от этого ни жарко, ни холодно) Вы на него мастеру его клана пожалуетесь? А если он ноуклан? Или мастер вам ответит, что они друзья и пошлет вас в лес, не выбирая выражений? Да легко, ведь ни ему, ни его клану ничего не угрожает.
    Хаму, оскорбившему вашу девушку, вы тоже ничего не сделаете. Ах, да, есть ЧС, дружно утретесь и кинете его туда. Как он расстроится))
    "Надо быть осторожнее со своими желаниями, потому, что однажды они могут исполниться" (с)
    ПВЕ сервер в РФ или на PWI это совершенно 2 большие разницы. Нивал или мэйл (леший их поймет кто там хозяева) не дураки. Устраивать ПВЕ сервер в РФ - геморрой, причем серьёзный.
    Если вы играли достаточно на западных ПВЕ серверах, то полагаю все выше описанное вами нонсенс для этих серверов. Такое возможно только...ну ясно где возможно.
    Весьма упитанный и очень милый тролль-националсоциалист...(с)

У наставника Olgar житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Harunobu Посмотреть сообщение
    Если я скажу меня забанят за рекламу конкурентов...
    Воот, а я бы не хотела играть на пиратских серверах! И учавствовать в этом незаконном деянии. Кстати Нивалу надо задуматься об этом и серьезно. Может стоит открыть таки официальный ПВЕ, чтобы люди деньги вам платили, а не пиратам? Даже если нас таких меньшее число, но мы есть! пока..

Каждый хочет иметь выбор, законный выбор - в моем случае играть на ПВЕ сервере. Но сейчас у меня этот выбор есть только незаконным путем, путем использования пиратских серверов...

Моё личное мнение: ПВЕ сервер - это было бы очень здорово! Кидал и т.н. "оскорбителей" я не боюсь, их и в реале полно, ничего, не убиваю же за это
    Последний раз редактировалось Olgar; 13.04.2010 в 14:04.

+ Ответить в теме
Страница 282 из 307 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права