Я внимательно ознкомился с Вашим ответом. Я рад, что Вы не носите темных или розовых очков. Так же неоднократно подмечал, что когда Вы говорите своими словами, Вы очень приятный и вдумчивый человек. Исключение, когда Вы пытаетесь выдать чужое мнение за свое. Виден резонанс в суждениях. Это кстати и аудитория всегда подмечает, но для Вас это мелочи вероятно. Хотя вряд ли. Так как когда Вам указывают (хотите подсказывают) данный факт. Из Ваших уст начинает срываться весьма и весьма не лицеприятные слова и выражения. Достаточно поиском просмотреть Ваши посты и почитать пару тройку десятков.
Так вот, я слека позволил себе популязировать над Вами. Простите, не со зла.
Что касаемо выдержки из Вашего поста-
В отличии от Вас я и думаю и пишу и ЖИВУ одинаково. В противном случае я бы себе сказал: - браток, так у тебя раздвоение/троение личности. Ибо если ты пишешь одно, а думаешь другое, а живешь совсем другими принципами это уже шизофрения. Беги скорей к психиатору и лечись. Так сказал бы я себе. Как поступите Вы, я не знаю. Этот вывод о некой деформации личности из-за геймпроектов и искажении действительности сделан из Вашего же предложения. Или просто, как я неоднократно повторял, Вы вынуждены вторить тем, кто уже реально болен манией величия в геймпроектах, в частности сервера Процион. Очнитесь, стряхните с себя наваждение, вокруг Вас ЛЮДИ, а не скоты....................
Это я не только лично к Вам, я ко многим учасникам данных дискусий, но в силу причин, большая часть почему-то относится к Вашему Прекрасному клану с его наплевательской позицией ко всем.
Позиционная попытка доминирования, у медиков трактуется одними терминами у ЗАКОНА другими. К какой части в доминировании Вы стремитесь?
+ Ответить в теме
Показано с 521 по 530 из 6396
Тема: Гильдия Insolent
-
13.04.2010 17:46 #521
Последний раз редактировалось AKELLA_MVD; 13.04.2010 в 17:57.
-
13.04.2010 17:49 #522
Тоби нарисовалась..Завидуешь небось :-) меня хоть в кос внесли
Мейл по ссылке на скринах, где джер якобы матерится нет скринов:-)
Не поленился вбивал вручную....( *** тяжко )...
-
13.04.2010 17:51 #523
Зайдите на сайт дамнеда там теже самые смайлы и надписи, что за 10 января, когда меня якобы внесли в кос и есть надпись всего ответов 2018 , прям как 4 месяца назад
-
13.04.2010 17:56 #524
Гавейн, я могу подтвердить, что в разделе "Форум » Общая территория Insolent & Fierce » Агрессия" сейчас они сладируют все акты агрессии на их клан, и я там есть >_< И в дамнеде так было....
З.Ы. А почему должны спрашивать твоего мнения или мнения джерико при внесении в кос? О_о
З.Ы.Ы. Я бы на месте руководства меморисов сразу избавлялась от таких конфликтных людей, как ты...Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…
-
13.04.2010 17:58 #525
вары, косы, дипломатия .. все слишком заигрались, механика игры позволяет лить любого 30+, из этого и главный принцип игры - кто сильнее тот и прав, вот и все. не нравиться политика инсолент - не вступайте туда, или лейте инсолент, собирайте пати, или уходите с локации
Пы.Сы. го в симс там все клеванупомаг ноуклан процион
-
13.04.2010 17:59 #526
вары, косы, дипломатия .. все слишком заигрались, механика игры позволяет лить любого 30+, из этого и главный принцип игры - кто сильнее тот и прав, вот и все. не нравиться политика инсолент - не вступайте туда, или лейте инсолент, собирайте пати, или уходите с локации
Пы.Сы. го в симс там все клеванупомаг ноуклан процион
-
13.04.2010 18:00 #527
Да уж Тоби твое мнение конечно всех "интересует" :-))
Мэйл кстати очень странно что на скрине от 19.01.2010 у тебя 1758 сообщений , а в последней теме дамнеда от 22.03.2010 у тебя 1757 сообщений...Ай яй яй ..Как не хорошо:-)
-
13.04.2010 18:02 #528
Сам понял чо писал?XD Мейл зашел только что на сайт Дамнеда в раздел агрессия(дада он в скрытой части мы заигрались) нашел и отскринил твою тему.С чего бы менятся смайлам в чате и количеству ответов?) Не спеши писать иногда полезно ещё и думать.Или ты думаеш у него хобби скринить все темы где он вносил в кос и аккуратненько по дате складировать на винте?
Все окружающее отрицает лис. Лисы отрицают все окружающее. У лис это получается лучше. Мораль: лисы - лучше.
Averger - Процион- лиса 100+
Sabotage - Психокилько Оо пока нупь
-
13.04.2010 18:04 #529
Да уж мэйл, подлолог фактов это уже подло и причём караеться законодательсятов рф
-
13.04.2010 18:05 #530
Ага, мэйл все предусмотрел..Только счетчик сообщений подвел, ай-яй-яй...:-)