на счет пк - правильно , надо их гасить причем поф кого и сколько. при прокачке именно с 30+ по 40+ льют все и вся. причем не 30+и не 40+ а 70+ и 80+ и не дуэль , а как паскуды, со спины и тихо. так что если такова репутация у пк то и ныть что нубы против пк и то что втроем а то и более на одного- не стоит - сами нубов льете, да и вам не проблема замок купить.. причем вас просто валят а вы именно льете мобам.
да тут затронули тему кидал и разводил .. да пвп в этом плане хорош, но зачем новых трогать? они ки далы? а 29тый данж- ведешь клиента - так его обязательно хлопнут если там тусят пк. естесно пати валит пкшника при этом с обоих сторон мат и недовольство, и кому приятно? да никому. сделайте хоть данжи пве.
ресы т3 вообще отдельная тема.. не секрет что за них льют. причем тоже мобам тоже... почему то вот т3 тоже 40 лвл собирают и у меня нет желания их лить - респ ресов 10 минут на всех хватит. так нет же надо брюзжать слюной, лить всех материться и бежать за кучкой марганцовки чтобы взять её себе ,. и хорошо если один чел. а то втроем ходят... видимо боятся что огр**** уже.. 60+ закаленная стал..которую проще купить то на 60+ лвлах. или 60+ не знают что такое куб... в общем если и и будет фри пвп - то это финиш.
+ Ответить в теме
Показано с 2,821 по 2,830 из 3062
Тема: Нубы против ПК.
-
13.04.2010 17:20 #2821Altivex 70 lvl => вар - мечник. Наверно...
Ушел на пви - Дру 86 лв с бао и удачей грин- голдовая + пет(11) и полет(3-6) и я счастлив.
и никакого доната с за...
-
13.04.2010 17:24 #2822
-
13.04.2010 18:00 #2823
Вот вы всё говорите о ПВЕ сервере, хорошо, вы будете фармить и т.д. Но и на фарме даётся опыт.И что, вы хапните 90+ лвл, вам надоесть фармить, захочется чего-нибуть новенького, захочится Пк(вот только не надо говорить что нет не захочится). Меня даже на нубо лвле посещают мысли убить кого-нибуть(но я их корректно сжерживаю) Да, конечно не приятно что к тебе подходит персонаж выше тебя на 15-20 лвлов и начинает тебя ПК. Но что вы теряете? Ничего, если вы не красный ник.
ИМХО: ПВЕ сервер не выбор для игры.
P.S. по теме, есть люди реальные нубы, подходишь к ним на равном лвле и начинаешь ПК, они тебе пишут в пм угрожающе записки XD "что я щас приду основой ты у меня к маме будешь просится." Но потом уходят и никакой основы не приводят. Вот это меня просто веселит.
Сильно не бить XD
-
13.04.2010 18:21 #2824
Но основа переодически карает=)
Таразед- NeverHood(собственно с чего всё начаналось)
Knijnik
-
13.04.2010 18:22 #2825
На Мире я убил 588 игроков. Считал по скринам - каждый труп скринил.
Скажу сразу - убивал только когда был пьяный. Обычно я напиваюсь пивом раз в неделю для разрядки. Трезвым мне убивать игроков 30-40+ в принципе неинтересно, а вот после 4-5 бутылок за милую душу.
Помню один из последних рейдов. Вечер. Суббота. Равнина Побед и 7 (семь) нубо-трупиков...
Кстати, за период моей деятельности с сентября 2009 по январь 2010 был убит сам всего 42 раза...И то в 90 процентов персы были 80-90+. Так то.
И самое главное - я убивал их персонажей, а лично к людям сидящим за монитором мог относиться сколько угодно хорошо. Это игра...хотя я понимал, что мешаю. Но люди сами выбрали ПВП сервера. Так то вот...Весьма упитанный и очень милый тролль-националсоциалист...(с)
-
13.04.2010 20:12 #2826
на ресах опыт?) до 90 лвла ? долго качаться будешь) очень) что теряем поверь на 30том даже голд не спасает от потери 5% экспы. а набивать ее хоть и не долго а всерно время. и почему именно 30 лвл льют и только? потом просто не трогают...
здесь сам принцип и баланс . пока что вов в этом плане лидер- как ни крути.
есть арены есть пвп. причем с разницей в 10 лвлов. а так - пве как и должно быть должно быть.
не хватает тут арен разнообразных на пвп.
просто мне не понятна логика пк- вы лили вас льют- какие обиды то? а то прям начинается разрыв пм.. если слили сокланы за тебя . или вар клану. может правда на других сервах люди серьезные - не знаю... но на пегасе я бы не сказал.. и после этого скажете что пк не школота? возможно что не все. но таковых у нас хватает хватает.
rahmonchik, загляни уж в профиль и протри глазки)
интересно а кого вы считаете нуботрупиками- тех кто вовремя не улетел или сдержал паскудный удар со спины? вы даже просто на дуэль пригласить не можете=) а на отказ можно бить , но так вы же именно "льете" мобам а если приходит друг или соклан того же лвла- тут же сматываетесь. или найдете 1000 причин слинять в кусты. может на других сервах по другому...
на счет желания пк- прикинь - просто - нету. были бы арены на захват флага или подобное тогда оно есть. а тут тупо мочить что угодно мне не интересно вообще. лучше фармом займусь. и шмот поделаю-это и то интересней. in my humble opinion.Altivex 70 lvl => вар - мечник. Наверно...
Ушел на пви - Дру 86 лв с бао и удачей грин- голдовая + пет(11) и полет(3-6) и я счастлив.
и никакого доната с за...
-
14.04.2010 12:55 #2827
Да будет известно юному Эйнштейну, что на ПВЕ сервере существует кнопочка перехода в ПВП режим. Поэтому у человека есть выбор: надоело бить мобов - можно и ПВПшиться. А не быть куклой в руках кукловода (коронная отговорка: "Это ПВП сервер"). И необязательно быть мартышкой с гранатой
А зачем ты к ним подходишь? Заняться нечем? Скучно? Убери в квартире например. Помой посуду, пробежку сделай в пару километров. Плюнь в лицо милиционеру )) Есть много способов не умереть от скуки не убивая тех, кому твое ПВП неинетересно.
Или это так сложно осознать? Хотя да. Это ПВП серверOFF
===================================
-
14.04.2010 14:51 #2828
xxxyyyxxx1, "плюнуть в лицо милиционеру" хорошо сказано! Но обычно на что хватает силёнок - гадить по подворотням и пить пиво...
Весьма упитанный и очень милый тролль-националсоциалист...(с)
-
15.04.2010 11:38 #2829
Ну понять их тоже можно... В основном ПКашник набивает часы за счет не противника своего лвл, а "малявок" нупиков. Таких мало кто уважает. Во вторых это жажда что с тебя дропнется кульный шмот или пуха за 70-80кк с точкой на +6-8))))
Вар 90+ "АДский меч/топор" процион, lamant.moy.su "L'amAnt" 3 ур (мастер),
ник в игре Чероки, ник на форуме аббревиатура из 2х ников.
-
15.04.2010 12:44 #2830