+ Ответить в теме
Страница 57 из 93 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 923
    Любопытный Kirren1 житель Идеального Мира Аватар для Kirren1

посмотрела скрины-посмеялась))))) вообще-то у любого человека могут сдать нервы:у кого-то раньше,у кого-то позже и это вполне нормальная реакция,не надо тут пафоса!тоже мне лицей благородных девиц!вы постоянно сливаете человека на каче,то бишь играть вы ему не даёте(ой ну не все..не все чтят и обожают ПК)-чего вы ждали?!что он/она будет вам благодарности в личку слать???сами говорили-война,а на войне есть какие-то правила???
    не хочешь видеть матов-не смотри или не сливай,что вам тут-детский сад?!счас воспитательница,читай КЛ, выйдет и всем "непослушным деткам" по попке ат-та-та!
    Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Cамое несчастное животное - осьминoг.
    У него и ноги oт ушей, и руки из ж%пы, и сама ж%па с ушами, и мозги собственно говоря тоже в ж%пе...

У наставника White_widow житель Идеального Мира Аватар для White_widow

Омг.. A это не твинком писали?.. Какой смысл скрины резать ?
    З.ы. Если вообще твинка потрудились создать..
    З.ы.ы. Мы накажем всех кто в ответе за подобные провокации. Никто не уйдет и не скроецо от карающей длани Дома Suicide.
    Последний раз редактировалось White_widow; 19.10.2008 в 13:21.
    Мой долг — предложить ответ на вопрос. Ваш — задать его. Мой долг уже выполнен, а выполнен ли ваш?

У наставника Natulya житель Идеального Мира

Теперь отвечу Я.Моё неадекватное поведение справоцировала ни более адекватный человек Ioko.не хочу оправдываться,распустила я язык , сама себя не узнаю(( но нервов на таких людей не хватает.Одно дело идёт вар меж кланами, другое дело у человека параноя,месть!!! Всё началось с того случая, когда группа людей из разных ги учавствовала в аоэ каче (я тогда была ещё в ги =(UNION)= (бывшие Gods) ,где мы и были не однократно слиты этой девицей .Всё хорошо в меру, получила фан и лети по своим делам,но это продолжалось в течении долгого времени,и стало всем порядком надоедать.На все мольбы и просьбы прекратить создавать нам помехи девочка не отреагировала, после чего она просто вывела на жёсткий разговор, мотивируя причину своих действий такими словами..цитата"Я слишком много сил и нервов потратила на ги Годс"(она состояла вней долгое время), значит дело не в варе, а личные обиды и месть , за полученные неудобства в этой ги!!! К сожалению скрины той беседы у меня не сохранились в связи с поломкой моего оборудования(( но есть свидетели того в рамках приличия разговора..это члены нашей ги Кантик и Sweetie .Критику в вой адрес она не выдержала и решила внести меня в чс ги, что было подтверждено словами"ты в чёрном списке и теперь тебя наша ги будет фармить везде и всюду!"что она и делает по сей день, а в данный момент пытаеться своё личное вынести на всеобщее обозрение и подкрепить это к теме вар)))) За своё поведение хочу принести свои извинения не ей а лично своей ги , такого больше не повториться, т .к этотого человека я буду игнорить .А лично Ioko на последок хочу сказать - не надо зацикливаться на онлайн играх, в жизни есть вещи и поважнее игр и фанов вних, а если тебе его не хватает отрывайся на пвп серваках !!!
    Последний раз редактировалось Natulya; 19.10.2008 в 12:38.

Тролль-помощник CATUPA житель Идеального Мира Аватар для CATUPA

Может Лохо просто парня найти надо?
    За гуманизм и дело мира
    Бесстрашно борется CATuPA

Хм.. что я ей и посоветовала)

У наставника Izyel житель Идеального Мира

Вапще народ кто матерится того забанят как меня так-что непереживайте насчет матов и ждите придет и ваша очередь побыть в бане на 24часа. Так- что забейте на маты.

Не сильно то и расстроюсь , лишние 24 часа проведу в реале с положительными эмоциями для себя!Я и без бана прекроассно суткакми отдыхаю от онлайн игры)

У наставника Ioko житель Идеального Мира Аватар для Ioko

Цитата Сообщение от Natulya Посмотреть сообщение
    бу!
    Без скринов твои слова не имеют под собой совершенно никакого веса, это раз. Во вторых на том аое каче в 1 раз убила только тебя, то что пати решила за тебя вступиться - я не виновата, поубивала и их. После чего ты решила поправить свое душевное благосостояние матом в белый чат и оскорблениями. Так вот за те слова я тебя по сей день убиваю, если вижу, просто убиваю, много времени не занимает, каждый раз надеюсь, что мата в личку непоследует... тщетно. Ты извинись, за то что наболтала в 1 раз и трогать я тебя не буду, нужна ты мне господи, но нет, ты решила, что лучше продолжать писать бред в мой пм, еще и лекции читать про жизнь, с этим ты явно переборщила дорогая, незная человека писать всякий бред про школу, работу, про зарплату, детский сад, отдохни от игры.
    з.ы. А скрины я вам дам, полные, раз уж на то пошло)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....e%3D123gq8.jpg
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D1234go5.jpg
    Последний раз редактировалось Ioko; 19.10.2008 в 13:43.
    Если никто не хочет напрягаться, то зачем напрягаться самому? Чтобы тащить всех? Ну нафиг такое счастье. (с)Arx
    1+ фул инт прист с фул ДД скилами. Сущая стерва.

Тролль-помощник CATUPA житель Идеального Мира Аватар для CATUPA

Нет,ей точно мужика надо.
    За гуманизм и дело мира
    Бесстрашно борется CATuPA

У наставника Ioko житель Идеального Мира Аватар для Ioko

Цитата Сообщение от CATUPA Посмотреть сообщение
    Нет,ей точно мужика надо.
    самое банально, что ты мог вспомнить, каждый 2й это пишет, не удивительно. Придумай что-нибудь поостроумней, если решил как-то задеть, фантазию подключи, воображение.
    Если никто не хочет напрягаться, то зачем напрягаться самому? Чтобы тащить всех? Ну нафиг такое счастье. (с)Arx
    1+ фул инт прист с фул ДД скилами. Сущая стерва.

+ Ответить в теме
Страница 57 из 93 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права