Насчёт шизофрении: уже доказано психологами мира, что у всех людей есть шизофрения, однако её уровень можно определить узнав, какого цвета и насколько реалистичные сны видит человек. Я незнаю каким образом они это делают и как это связано, однако я согласен с Вашим диагнозом. Однако Вы несколько неправильно понимаете эту раздвоённость. Если представить, что человеческая психика - это ядро, то можно сказать, что это ядро окружено специальными оболочками, создающие защиту. Эти оболочки - маски поведения. В каждом обществе или среде активируется определённая оболочка с целью наиболее защитить психику человека от травм. И не выдать те уголки сознания, которые человек скрывает. Все что-то скрывают и исключений нет. И все не всегда говорят то, что думают. Хотя нет. Такие люди, как главный герой фильма "Форест гамп" всегда говорят то, что думают, но сейчас не об этом. И кстати, на чём основано Ваше мнение, что я считаю, что все окружающие - скоты? На фразе про жадность? Хотите сказать, что для Вас разноцветные бумажки с городами России или президентами США не имеют значения? Тогда раздайте их нищим и станьте одним из них Если нет - то Вы такой же, как и все. Однако одна лишь жадность не сделала же Вас скотом. И с другими так. У человека может быть множество пороков, но он может быть хорошим человеком. А может быть и наоборот
А насчёт Вашего вопроса про доминирование... Это довольно длинная история, в которой я кое-чем расплатился. Поэтому врядли я хочу в чём-либо доминиовать... у меня есть одна цель и я к ней иду, а остальное - лишь для общего развития. Можно мой поступок трактовать как трусость, но если Вы прочитаете мою подпись на сайте Инсолент - возможно Вы поймёте... порой игра не стоит свечь.
Ой, прости, конечно, в следущий раз как будем заносить кого-то в косс обизательно проинформируем тебя и Джера. А то пока вы об этом не узнаете - косс не действителен. Панико-панико
ЗЫ: теперь я знаю к чему клонят Гавн и Джер. Сначала пытались в чём-то обвинить человека, обо...сь и теперь отмазы лепят. Не вижу смысла продолжать с ними разговор. Я не собираюсь пытаться что-то доказать людям, которые бояться признаться, что были не правы.
+ Ответить в теме
Показано с 531 по 540 из 6396
Тема: Гильдия Insolent
-
13.04.2010 18:06 #531
Последний раз редактировалось Emai1; 13.04.2010 в 18:13.
В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон
-
13.04.2010 18:12 #532
да не был я никогда в кос внесён, Эмайл всё подстроил причём так тупо, заметно даже если не приглядываться!
-
13.04.2010 18:13 #533
Мэйл, ну тебе самому то не стремно? ты хоть скрины посмотри которые ты дал...Даты криво написаны. скрин четкий, а даты расплывчаты.... разным шрифтом...Кошмар, докатились бедолаги..
-
13.04.2010 18:15 #534
-
13.04.2010 18:18 #535
Оо а ты не думаешь что количество ответов с 10 января и по сей день не менялось?
-
13.04.2010 18:25 #536
-
13.04.2010 18:28 #537
А ничо, что на каждом сообщении пишется общее колво постов, написанных человеком. Найди мою заявку, которую я написал в день регистрации на сайте и посмотри сколько там постов у меня. О чудо, неужели я в день регистрации набил 1758 постов
Вобщем суть понятна: 2 обиженки опять недовольны, что их слили. За 3,5 рубля (стоимость куклы, но на сентябрь 2009 г.) они готовы целый день извиваться на форуме и пытаться доказать, что они пушистые, а остальные - гамно. Ну чтож, Гавейн, теперь мы знаем твою цену Продешевил, чОВ ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон
-
13.04.2010 18:28 #538
выложи скрин с темы а то у меня пишет что его не существует будучи админом сайта можно много чего сделать
-
13.04.2010 18:33 #539
его сообщений тобиша на сайте дамнеда, на последнем скрине 1758 личных сообщений от 19 января и по сей день
-
13.04.2010 18:33 #540