+ Ответить в теме
Страница 54 из 640 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 554 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 6396
    Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    Я внимательно ознкомился с Вашим ответом. Я рад, что Вы не носите темных или розовых очков. Так же неоднократно подмечал, что когда Вы говорите своими словами, Вы очень приятный и вдумчивый человек. Исключение, когда Вы пытаетесь выдать чужое мнение за свое. Виден резонанс в суждениях. Это кстати и аудитория всегда подмечает. Но для Вас это мелочи вероятно. Хотя вряд ли. Так как когда Вам указывают (хотите подсказывают) данный факт. Из Ваших уст начинает срываться весьма и весьма не лицеприятные слова и выражения. Достаточно поиском просмотреть Ваши посты и почитать пару тройку десятков.
    Так вот, я слека позволил себе популязировать над Вами. Простите, не со зла.
    Что касаемо выдержки из Вашего поста-
    В отличии от Вас я и думаю и пишу и ЖИВУ одинаково. В противном случае я бы себе сказал: - браток, так у тебя раздвоение/разтроение личности. Ибо если ты пишешь одно, а думаешь другое, а живешь совсем другими принципами это уже шизофрения. Беги скорей к психиатору и лечись. Так сказал бы я себе. Как поступите Вы я не знаю. Этот вывод о некой деформации личности из-за геймпроектов и искажении действительности сделан из Вашего же предложения. Или просто, как я неоднократно повторял, Вы вынуждены вторить тем, кто уже реально болен манией величия в геймпроектах, в часности сервера Процион. Очнитесь, стряхните с себя наваждение, вокруг Вас ЛЮДИ, а не скоты....................
    Это я не только лично к Вам, я ко многим учасникам данных дискусий, но в силу причин, большая часть почему то относится к Вашему Прекрсному клану с его наплевательской позицией ко всем.
    Позиционная попытка доминирования, у медиков трактуется одними терминами у ЗАКОНА другими. К какой части в доминировании Вы стремитесь?
    Насчёт шизофрении: уже доказано психологами мира, что у всех людей есть шизофрения, однако её уровень можно определить узнав, какого цвета и насколько реалистичные сны видит человек. Я незнаю каким образом они это делают и как это связано, однако я согласен с Вашим диагнозом. Однако Вы несколько неправильно понимаете эту раздвоённость. Если представить, что человеческая психика - это ядро, то можно сказать, что это ядро окружено специальными оболочками, создающие защиту. Эти оболочки - маски поведения. В каждом обществе или среде активируется определённая оболочка с целью наиболее защитить психику человека от травм. И не выдать те уголки сознания, которые человек скрывает. Все что-то скрывают и исключений нет. И все не всегда говорят то, что думают. Хотя нет. Такие люди, как главный герой фильма "Форест гамп" всегда говорят то, что думают, но сейчас не об этом. И кстати, на чём основано Ваше мнение, что я считаю, что все окружающие - скоты? На фразе про жадность? Хотите сказать, что для Вас разноцветные бумажки с городами России или президентами США не имеют значения? Тогда раздайте их нищим и станьте одним из них Если нет - то Вы такой же, как и все. Однако одна лишь жадность не сделала же Вас скотом. И с другими так. У человека может быть множество пороков, но он может быть хорошим человеком. А может быть и наоборот
    А насчёт Вашего вопроса про доминирование... Это довольно длинная история, в которой я кое-чем расплатился. Поэтому врядли я хочу в чём-либо доминиовать... у меня есть одна цель и я к ней иду, а остальное - лишь для общего развития. Можно мой поступок трактовать как трусость, но если Вы прочитаете мою подпись на сайте Инсолент - возможно Вы поймёте... порой игра не стоит свечь.

Цитата Сообщение от Lanselot1981 Посмотреть сообщение
    Весело :-) Где то в тайном разделе форума дамнеда была темка о том что якобы Джерико оскорбил их соклана:-) и там же в тайном, секретном разделе, не выслушав мнения Джера, он был якобы внесен в кос, о чем он даже не знал..Но дальше все еще веселее, в еще более тайном разделе главных боссов дамнеда, Джер был вынесен из коса, о чем опять же никто не знал:-))

Заигрались вы, Детвора :-)
    Ой, прости, конечно, в следущий раз как будем заносить кого-то в косс обизательно проинформируем тебя и Джера. А то пока вы об этом не узнаете - косс не действителен. Панико-панико

ЗЫ: теперь я знаю к чему клонят Гавн и Джер. Сначала пытались в чём-то обвинить человека, обо...сь и теперь отмазы лепят. Не вижу смысла продолжать с ними разговор. Я не собираюсь пытаться что-то доказать людям, которые бояться признаться, что были не правы.
    Последний раз редактировалось Emai1; 13.04.2010 в 18:13.
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

У наставника JERIKO22 житель Идеального Мира

да не был я никогда в кос внесён, Эмайл всё подстроил причём так тупо, заметно даже если не приглядываться!

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Мэйл, ну тебе самому то не стремно? ты хоть скрины посмотри которые ты дал...Даты криво написаны. скрин четкий, а даты расплывчаты.... разным шрифтом...Кошмар, докатились бедолаги..

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

Цитата Сообщение от JERIKO22 Посмотреть сообщение
    да не был я никогда в кос внесён, Эмайл всё подстроил причём так тупо, заметно даже если не приглядываться!
    О_о а ты не думаешь, что мейл сегодня делал эти скрины и поэтому там такой чат и смайлы? О_о
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Оо а ты не думаешь что количество ответов с 10 января и по сей день не менялось?

Оо а ты не думаешь что количество ответов с 10 января и по сей день не менялось?
    Ответов на что? О_о
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

А ничо, что на каждом сообщении пишется общее колво постов, написанных человеком. Найди мою заявку, которую я написал в день регистрации на сайте и посмотри сколько там постов у меня. О чудо, неужели я в день регистрации набил 1758 постов
    Вобщем суть понятна: 2 обиженки опять недовольны, что их слили. За 3,5 рубля (стоимость куклы, но на сентябрь 2009 г.) они готовы целый день извиваться на форуме и пытаться доказать, что они пушистые, а остальные - гамно. Ну чтож, Гавейн, теперь мы знаем твою цену Продешевил, чО
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

выложи скрин с темы а то у меня пишет что его не существует будучи админом сайта можно много чего сделать

его сообщений тобиша на сайте дамнеда, на последнем скрине 1758 личных сообщений от 19 января и по сей день

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    А ничо, что на каждом сообщении пишется общее колво постов, написанных человеком. Найди мою заявку, которую я написал в день регистрации на сайте и посмотри сколько там постов у меня. О чудо, неужели я в день регистрации набил 1758 постов
    Вобщем суть понятна: 2 обиженки опять недовольны, что их слили. За 3,5 рубля (стоимость куклы, но на сентябрь 2009 г.) они готовы целый день извиваться на форуме и пытаться доказать, что они пушистые, а остальные - гамно. Ну чтож, Гавейн, теперь мы знаем твою цену Продешевил, чО
    Мэйл, забыл подписать в конце фразу, которую даже трейд и плазма поставили к себе в подпись на вашем сайте: Все-все, не вопи, лось печальный. (с) Роман
    З.Ы. Улыбнуло =)

+ Ответить в теме
Страница 54 из 640 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 554 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права