Страница 42 из 86 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 856
    На перепутье vikkinikki житель Идеального Мира Аватар для vikkinikki

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Качайте рассейку. Дебаффы типа драконовского в 51 снимать надо.
    а смысл я их снимаю только всю пати под угрозу ставить?
    лично по мне аое от дракоши ой ой как больно било тогда (сейчас туда не хожу уже)
    а если прист от аое ляжет то соответственно вся пати,если танк не на хирах...

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от vikkinikki Посмотреть сообщение
    а смысл я их снимаю только всю пати под угрозу ставить?
    лично по мне аое от дракоши ой ой как больно било тогда (сейчас туда не хожу уже)
    а если прист от аое ляжет то соответственно вся пати,если танк не на хирах...
    Смысл в том, что не снимая дебаффы типа драконовского и лошади в 69 - вы подвергаете еще большему риску всю пати

Любопытный Rauvellina житель Идеального Мира Аватар для Rauvellina

рассеяние качать надо, Так же как хиллы и воскрешение. И странно видеть иной раз жреца, который с гордостью заявляет, а у меня мол 5 рес, и ******. Мол не фиг ложиться.(
    а про драко согласна - его дебафф лучше снимать и побыстрее. Вообще идеальный вариант - когда два приста - один подхилливает приста и все пати при масс аое, второй снимает дебафы и хилит танка на более близком расстоянии.
    Mira)))_________________________________________
    KayRa - Нубодрулё с большими амбициями((30+))
    Rauvellin - пристка..65+ растем..
    клан - New_Era - свободное собрание друзей)

Воин Jensen житель Идеального Мира Аватар для Jensen

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    По первому пункту не согласен категорически. При условии целостности пати - дамажащий по мобам прист - не показатель "плохости". Например лично я как то успеваю и отхилить, и подамажить. И дебаффы с дотами снять.
    А то что вы написали - стереотип из разряда - "плохая лиса - это лиса без бао" или "темный тигр - не танк"
    Не каждый прист одобрит если танк после агра босса или моба\мобов встанет на две ноги начнет дамажить, так же и с пристами. При агре 3-4 х мобов задача приста следить за пати, пускай ДД дамажат, это их работа. Если прист очень опытный и успевает следить за живучестю членов группы, пускай дамажит, лиш бы пати была жива.
    ЗЫ: лиса без бао - не лиса вовсе, а тёмный тигр и танк и ДД

Может быть, я не прав, но я не снимаю абсолютно все дебафы, в зависимости от их вредоносности (например, банальный яд от простых мобов не вижу смысле диспелить, мне проще кинуть лишний раз МоС, дебафы же боссов стараюсь диспелить не думая, как можно быстрее)

Цитата Сообщение от tesla7 Посмотреть сообщение

Я не успела заметить, но по ощущениям - копытом под дых был удар). Лошадь от танка так, не отвлекаясь, походя меня тюк - и я уже кучкой валяюсь). На 68-70 лвл на лошадь-быка вообще не айс ходить).
    Потом прист меня 2 или 3 раза ресал, я встаю, не успеваю хил, банки сожрать, аое, и я опять ложусь. Со второго или третьего раза мне удалось на ходу сжирая банки, хлеб и аптеку на реген +4000 за 30 сек. выскочить из зоны аое, там отрегиниться на 100%, кинуть на себя пару МоС и опять под лошадь тогда смогла влезть.
    Ужасс... Это и мне скоро Не хотца!!!
    Пристка 102, сервер Орион
    Друлька 101, сервер Орион
    Магичка 100, сервер Орион

Любопытный FLASHaka житель Идеального Мира Аватар для FLASHaka

помоему выгоните на пристов
    не малая доля и на танке
    вот я прист....
    ходил с танком 87лвл, который токо узнал как агрить босса
    вся пати легла из-за него
    ИМХО кривых пристов не бывает на 80-85лвл

прист в лайте, который постоянно агрит на себя мобов и бежит впереди танка внушает подозрение в криворукости.....

Гроза бездушных Lukav житель Идеального Мира Аватар для Lukav

Цитата Сообщение от van4ell Посмотреть сообщение
    прист в лайте, который постоянно агрит на себя мобов и бежит впереди танка внушает подозрение в криворукости.....
    Именно в лайте?..)
    Lukav, адский оборотень 101, Jokers.
    EnEsch, адский жрец 101, Jokers.
    Ferian, райский шаман 100, Jokers.
    Wiegraf, райский маг 92, Hi-Tech.

Галерея скринов Hi-Tech..)

Цитата Сообщение от FLASHaka Посмотреть сообщение
    ИМХО кривых пристов не бывает на 80-85лвл
    Я бы с этим поспорил, вариантов криворукого приста 80+ несколько:
    1) "Куплю перса 80+ за реал! ПМ !!расрас" и тому подобные кадры, соответственно ни о каком умении играть этим классом в большинстве случаев и речи быть не может
    2) Человек мог просто надолго бросить игру, а потом соскучиться и вернуться, забыв навыки/утратив реакцию и тд.. (на мой взгляд самый безобидный вариант, тк восстановиться и вспомнить все проще, чем учиться заного, по крайней мере, азы своего класса не забываются, что уже хорошо)
    3) (самый редкий и опасный вариант) человек просто, извиняюсь, тупой... такие что на 1+, что на 100+ как были нубами так и остаются ими... к счастью, дольше 60+ такие экземпляры доживают крайне редко в силу чрезмерной для них сложности и неспособности приспособиться к происходящему вокруг...

З.Ы. Если подумать, то, наверняка, можно найти еще причины возникновения "косолапого" хай-лвл приста
    З.З.Ы. жду тапков в мою сторону %(

Страница 42 из 86 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права