Наверно единственный конкурс, в котором я принимаю участие
"Удачный" День"Якуха довольно-таки опытный маг. Каждый день его жизни был спокойным, но, как известно, всему хорошему приходит конец.
День не предвещал ничего необычного. Якуха, как и всегда, после двух кругов гео отправился уничтожать монстров. И вот, он добрался до излюбленного места, нашёл своим зорким взглядом первую жертву и начал творить заклинание. Пламя охавтило его руку. Он грациозно ей взмахнул и швырнул это пламя в монстра. Получив сгустком огня прямо в лоб, монстр тут же побежал на Якуху. Но Якуха не расстерялся и сотворил ещё одно заклинание. Поток воды из земли охватил чудище. Но что это?! Рядом с этим чудищем появились ещё двое, которые сразу же бросились на Якуху. Он не успел даже понять, что произошло, он уже лежал на земле мертвый. Вся проблема была в том, что Якуха любит бить мобов там, где обычно никого нет. Так и не дождавшись жрецов, он реснулся в город и, опечалившись, решил пойти на Ежедневку в 69ый данж.
Пати нашёл быстро. Условились идти без вина, благо время позволяло. Вот и все в данже. Начиналось всё просто прекрасно, но уже спустя 10 минут пристов начало беспощадно кидать из игры : то по очереди, то обоих сразу. Всё было бы хорошо, если бы не вар, который постоянно всех агрил. И вот, после очередного вылета пристов, в тот момент, когда вар, кинулся на 3х мобов, начался ад для Якухи. Тут же чат был заполнен гневными сообщениями "Маг, лечи меня!!11" от всех, кто остался в пати . И Якуха, начал метаться за каждым чтобы успеть хоть чуть-чуть подлечить. Но, как известно "За двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь". В своих попытках выхилить всех членов пати Якуха совсем забыл про себя, что и привело к его скорой, почти моментальной кончине от рук мобов. Остальные же члены группы сумели выжить, благодаря Якухе. Решили дождаться пристов, но, спустя пятнадцать минут ни один не появился. Дальнейшие лействия сопартийцев ещё больше расстроили Якуху. Они просто распустили пати. И так, Якухе снова пришлось возродиться в городе. И после всего этого, он решил больше никуда не ходить с незнакомыми людьми, и покинуть "Идеальный мир" до следующего дня.
Закрытая тема
Показано с 231 по 240 из 257
-
12.04.2010 19:03 #231I have an Army
-
12.04.2010 20:06 #232
Миф о создании Идеального Мира
Жил в Корее один , который очень и вечно витал в облаках . Ему и виделись прекрасные грезы об и он это место. Только одна была проблема, из-за своей мечтательности он мало с , поэтому они не любили его. Они его не понимали.
Однажды и ему снова приснился этот Мир, но на этот раз он был не один,а окружен ребятами,которые были похожи на его однокласников. У одного из них были крылья, огромные и источающие свет, другой передвигался на огромном грифоне и держал в своем
седле девушку с лисьими ушами, третий стоял на громадном мече... и все вместе они против орды страшных
Когда мальчик проснулся, он решил рассказать своим однокласникам из сна про этот сон. Только тогда они поняли что в душе у этого странного мальчика..поняли и стали ему и по сей день. Все вместе они решили однажды воплотить этот мир в реальность. Так, спустя лет появилсяПоследний раз редактировалось Elerikka; 12.04.2010 в 20:32.
-
12.04.2010 20:49 #233
-
13.04.2010 10:13 #234
Вот так мама
Это чё... Дело было вечером, делать было нечего... https://pwonline.ru/forums/attachment....1&d=1271138844
Сажусь играть в ПВ... Логинюсь... "ошибка, неверный пароль или имя"https://pwonline.ru/forums/attachment.php?attachmentid=64373&stc=1&d=1271138844 с криками "с***" я шлёпнул по клавиатуре. Та не ожиданно подхватилась и дала сдачи...
-О как! чё на на фиГ?!https://pwonline.ru/forums/attachment....1&d=1271138844
решил проверить(мало было)https://pwonline.ru/forums/attachment....1&d=1271138844
"$^@#$#" шлЁп по клаве, та сдачи...
-Хм... подумал я
-бывают же такие клавы...https://pwonline.ru/forums/attachment....1&d=1271138844
Но я чё, зря в ПВ играю?https://pwonline.ru/forums/attachment....1&d=1271138844 Достал с кладовой комнаты палку, натянул леску, взял красные карандаши(типо оранж). Хе..чем не лук???https://pwonline.ru/forums/attachment....71138844Поверх на нём написал "Грабитель душ(2 яч.)+12"
давай Стрелятся в клаву...и как то не попадал Т_Т. https://pwonline.ru/forums/attachment....1&d=1271138844
-криворукий лук?
-хе знАю.. я ВАР
Достал две палки нацепил на них подушки(типо берцЫ) и шлёпаю по клаве " #%^&* " но у той оказалась пуха круче, с 1 удара сожгла все силы и увалила на пол....
-ой ***. думал я
сел в засаду... взял подушки, ложки, карандаши! кричу
-в АТАКУ!!!!!!https://pwonline.ru/forums/attachment....1&d=1271138844
не успев кинуть, открывается дверь. Входит мама.
-Я не поняла, что тут творится???https://pwonline.ru/forums/attachment....1&d=1271138844
увидев что на экране запущенно окно ПВ и разбросаны по дому пухи, она поняла!
-переиграл в свою игру? нагибатором себя считаешь? кто так БЬЁТ?! смотри как надо!!!!
и с криками начала с костетов лупаисть клаву...
та быстро здалась... моя мама в победитнях
-учись... кричит она!https://pwonline.ru/forums/attachment....1&d=1271138844
Достав НоутБук правельно заланиясь принялись за игр...https://pwonline.ru/forums/attachment....1&d=1271138844
-
13.04.2010 12:05 #235
маг патиледер: все, халявщики, смертушка Вам идет! Все в хх, олухи ленивыя!
тигра: счас дожую и приползу
воин: чорт он постоянно жрет, скоро в ворота ХХ не пролезет
лук: тото я помню он в 3-3 прям при танковании босса сквозь текстуры ухнул вниз. ХХ то китайцы строили и под такие весовые характеристики персов полы в сумраке не расчитаны
тигра: оборы не толстые, а упитанные!! Хотя ну Вас
жрец: а раз у нас тигра такой упитанный то мне наверно можно и хирку на ману не надевать, а?
все хором: нееееее, одевай
жрец: ну вы хады(
маг: а что лиса молчит?? Где она вообще?
лиса среди котов на западе ГД: какая кофточка
лиса там же: няяяяя
лиса там же: а цены однако не няяя( ладно поменяю полики на кофточку
лиса: я красивая спасу мир
маг: лиса, где полики????
лиса: (молчит и думает, что такую красоту в суперской кофточке ведь не будут бить няяя??)
тигр: ну ты красавица!
воин: так я не понял поликов нет??
лук: сча в котле лису на полики переплавим. По цене ее стиля на выходе на полики озолотимся
лиса: (контужена суровостью действительности)
жрец: (философски про себя - слава богам ПВ хирке жить)
маг: дайте мне эмисара! Квест висит уже пять лвл! А без поликов его не видать! Я жжажду кровищи!
тигр ( про себя - походу он все же вампир)
маг : без комментариев, но вам хана, если не накидаете ресурсов на полики
все прочие: ресы 3 лвл?? никогда не видели таких. А что, они попадаются????
маг: (таак сча проверим вероятность дропа инвентаря с персов) Аведа кедава
все прочие: (получают дамаги по 50к) мамма миа
маг (в притворном изумлении) Ваааа! скок нападало то ресурсов! Ну, так как у Вас их не было, все беру себе
все кроме мага (ну хад)
маг: разговорчики в строю? Недовольство политикой партии?
все прочие: слава ги и великому мудрому руководству, ведущему нас к голд ресам! Ура! Ура! Ура!
маг: ну тото же! Го!
Открываются великие врата, впуская героев в темницы сокровищ и приключений.
Но это уже другая история
-
13.04.2010 19:56 #236
-
13.04.2010 21:02 #237
-
13.04.2010 21:22 #238
2-ая история
Жаркий солнечный день. Группка молодых путешественников, сидя под шатром, внимательно слушали Наставницу новичков .Наконец, зооморфша дала задание – десятерых росянок.
- Росянок? Где? Кто? Как? – удивленно округлив глаза, спросила маленькая друлька с нежными оленьими рогами.
- Охота на росянок…- другая друидша, лисица.
- Не понимаю! - маленькая друлька зажмурилась и вцепилась в руку старшей лисы. Та немного удивилась , но затем :
- О’кей, за мной. Кстати, «олениха», тебя как зовут?
- Мекачима я! Мека! – возмущенно пискнула она.
- Нуу, меня можешь звать просто Рилей.:
Лисица решила помочь Меке. Вместе они разобрались с росянками – противными свистящими цветками.
- Не забудь взять коробку с оружием. – Заметила старшая друлька.
Взяв сундуки, они отправились в охоту на мотылей, но те были слабыми, и новые знакомые быстро справились с этим заданием.
- Ну, вот и все. – Развела руками Рил. «Олениха» недовольно повела носиком. Задумавшись, лисица протянула: - Но вообще предлагаю продолжить вместе пока, ведь так веселей, верно?
Они быстро росли в уровнях, вместе выполняя несложные поручения. Девушки вскоре получили верных питомцев, и выполняли задания вместе с ними. Но, через некоторое время:
- Что-то я устала! – недовольно сказала Мека. – Голова уже кругом идет от всех этих поручений и монстров!
Рил на минуту задумалась и, наконец, ответила:
- Давай сходим куда-нибудь, устроим пикник, повеселимся? – предложила она, с чем Мекачима охотно .
- Куда пойдем?
- Есть пара идей. За мной!
В пути было очень интересно , они повстречали много нового . Пустыни Города Оборотней сменились зелеными рощами и песчаными пляжами. Затаив дыхание, друльки следили за переменой пейзажа, пока, наконец… Огромное дерево неожиданно ожило, и огрело Меку по макушке. Бедняжка даже не успела вскрикнуть, как упала наземь.
Риля и трусцой побежала к ближайшему городу, где ее уже поджидала павшая подруга.
- Все-таки далековато мы забрались, такие могучие здесь монстры… - заметила она.
Однако они не унывали после этого путешествия и потом решили, что эта первая встреча со смертью была довольна «интересной» .
Друльки продолжили путь: они проплыли реку, пробежали по пустынной равнине, преодолели гору… И буквально потеряли дар речи!
Аркадия было прекрасна! Цветущая вишня – белая и розовая сакура, восхитительный бамбук, маленькие озерца и речушки, которые пересекали искусно сделанные мосты. Для путников были возможны путешествия не только по аккуратным тропинкам, но и вплавь на лодчонках, по сети широких ручьев. Восточные жилища местных жителей восхищали девушек своей вычурностью и убранством.
Эта красота сильно поразила странниц, и они решили тщательно изучить эти земли, чтобы впитать в себя здешнее настроение.
Но им пора было возвращаться, ведь они были нужны там, откуда пришли. В попытке пересечь горы, чтобы выбраться из этой восхитительной долины, Рил и Мека не раз падали под ударами здешних монстров. Но, ослабевшим и усталым, им это все таки удалось. Остальное путешествие до Города Оборотней заняло куда меньше времени.
Отдыхая за чашкой зеленого чая, Рил скромно поинтересовалась:
- Ну что, детка, куда завтра пойдем? Ты что больше хочешь увидеть: болота, лавовую пустыню, или, быть может, ледяные пустоши?
Маленькая друлька заметно вздрогнула и поперхнулась. Восстановив дыхание, она твердо ответила:
- Может, все-таки покачаемся немного, а?
-
13.04.2010 23:31 #239
... Нас было шестеро. Сейчас я уже , зачем мы на это совершенно задание и вошли тем роковым днем в тот портал. Я смутно представлял себе нашу цель, но понимал, что это не самая лучшая ведь, будучи простым , я не привык к . Один из нас - - объяснил мне, что мы получили приказ охранять саму . Причем даже ценой собственной жизни - меня он. Последнее обстоятельство мне совсем не понравилось, но я взял себя в руки и пообещал, что в случае чего, я с , рискну своими талантами и конечно же, жизнью. "Чужой, разумеется.." - подумал я про себя в тот момент, но вслух, само собой, не , лишь только широко , подтверждая свои благие намерения.
На случай внезапной атаки мы встали на свой пост в узком проходе между горами - идеальном месте для обороны. Один из , оборотень, самый из всех нас, отправился на разведку. Я по обыкновению тихонько , другой мой спутник, перебирал какие-то склянки и в своем заплечном мешке. Третий - кажется, просто , еще двое , о чем-то между собой.
Врагов я не сразу. Их привел на своем хвосте , что уходил на разведку. "!" - вот и все, что он сумел , подбегая к нам. сориентировался первым, вокруг него вихрь заклятий, , немедленно пробудившись, принялся с невероятной скоростью врагов. Закончив , я призвал все светлые силы и принялся неистово ... Враги были разнообразны и ужасны - у одних были острейшие и чудовищные , другие были способны пользоваться , от их количества стало темно, будто небо закрыла . Казалось, чудовищам нет числа, и мы вот-вот . Уже в который раз я, чуть не обращался к своему -хранителю с просьбой защитить наши души. охватывал меня, когда я видел, как мои соратники врагов, как воины свой смертоносный танец. А иногда мне казалось, что нас сейчас попросту ... Однако, используя все и умения, мы все-таки продержались...
Вспоминая о том дне, я могу только над своими страхами. Хотя, мне до сих пор кажется, что мы достойны самых высоких и громких . На этой жизнерадостной ноте я и хотел бы закончить свою .Последний раз редактировалось PodonAG; 13.04.2010 в 23:58.
-
14.04.2010 06:08 #240
Слушайте, , я расскажу вам сказку о
и подвиги не по плечу, коль нет у нее желтого с пузом....
-
А вот и не вовсе, а очень даже . Без него - беда, хоть
. В не пойдешь, в Гуй не берут.. да что там - даже распоследняя скалит - , что, мол, за без - так, маг-недоросток. как-то наша о жизни своей пропащей , а навстречу ей , маааленький - в поместится. Подумала , да и взяла его с собой - все же вдвоем веселее
Стали они жить вдвоем. и дальше мечтала о - ей хотелось иметь в личном пользовании . А мечтал стать большим и сильным . Поэтому он усиленно и сражался со злыми . А еще съел все
и , что не может корм и купить источники силы.
Но на усиленой кормежке и тренировках все же вырос и стал большим и сильным Теперь у есть персональный и во всех мобы перед ними.
Дослушали, ?? Молодцы. А мораль у сей сказки проста: надо тех, кто рядом, заботиться о них ну и , конечно. И тогда все мечты обязательно сбудутся.
Последний раз редактировалось Raiven_Konnol; 14.04.2010 в 17:22.
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 0%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 63%] [Узнай кто ты!]