Ребят, нескромный вопрос, а когда вы следующий раз соизволите собраться на замес, а? Через месяц, через два? Даже несерьезно, как то( Хотя да, мобов тоже должен кто то бить и пис охранять тож надо, чтоб сокровища нафармленные из банка не украли хД
+ Ответить в теме
Показано с 961 по 970 из 2771
Тема: Concord
-
13.04.2010 23:11 #961
Таразед
вар-топорокопейщик - полуофф
per aspera ad astra
ОуКБ
-
14.04.2010 01:41 #962
Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
ГвГ канал
Боже, АоВ храни!!11расрас
-
14.04.2010 07:00 #963
Это говорю один я и выражаю только свое мнение и говорю только о том, что вижу на текущий момент.
Таразед
per aspera ad astra
ОуКБ
-
14.04.2010 08:52 #964
Жесра, вам мало было вчера в усталой? Мы играем в своё удовольствие и для своего, а не вашего фана. Если вы сутками охраняете 29 точку в надежде что мы будем прилетать, загонять вас в пис и болтаться по полчаса пока вы набафаетесь и рискнёте выйти, то у меня есть масса других занятий в игре. =) Играю я по вечерам после работы, времени не так много. И тратить это время чтоб караулить вас из писа ой как не хочется. У нас много (больше 80 процентов) работающих взрослых людей в клане с таким же подходом к игре. В выходные времени побольше, может и соберёмся вас посливать... В будние на замесы ходят те у кого есть время. =)
Никита, привет. Какими судьбами заглянул к нам в тему? =)"Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
PW/JD/7Soul/WoT
-
14.04.2010 09:18 #965
Жесра, поясню тебе ситуацию:
Средний он-лайн в нашем клане с 12 дня до 2 ночи 45-60 человек (не считая ТВ и ивентов)
Всех нас мона поделить на 3 категории игроков:
-которые хотят замеса всегда (у них как правило в квестах всегда только 29ый том)
-те которые идут на замес, есле их позовут
-и которые не любят замесы, и идут только когда 90% клана уже там.
Хотите повторения вашего субботнего просиживания в писсе в огенной деревне?
Мы не собираемся собирать весь клан, чтобы по 30 минут ждать пока вы помидитируете, чтоб потом слиться за 3 минуты.
Идите и фармите на хирки, хотябы мастеру купите, а то он даже вылетать не успевал, без неё.
Ещё скажу что наша академия полностью относится к первой категории))), постоянно спрашивают куда полететь чтоб помеситься. Вашей же аки я невидел ниразу, как на стычках, та и вообще в миру.Таразед =ExalteD= Myxomor Светлый Воин 101+
-
14.04.2010 09:20 #966
Я тоже как бы работаю и личные дела есть конечно же, и соответственно времени на игру не больше чем у тебя) И главное ведь отошел то вчера из усталой на полчасика в куб, и за это время нас успели нагнуть оказывается О_о. Ну да судя по рассказам за это время вы совместно с артами погоняли там пару человек, ну молодцы что сказать) Потом я вышел из куба, как раз у нас туда народ начал только подтягиваться, и наблюдал только слив безумной патьки одиночек за пару минут вот и всё) А под другими делами ты подразумеваешь битье мобов?
Таразед
per aspera ad astra
ОуКБ
-
14.04.2010 10:00 #967
Jesro, зайка... ну так приятно было встретить тебя на 29 вчера и получить "пламенный привет".. такие "герои" вдвоем одну завалили. Ай браво!!! Удовлетворила? Я рада
. Я тебя уже только потом заметила, умничка, хорошо замаскировался, варчика того тоже в засаде лежать научи, а то сразу на глаза показался. Так приятно, что тебя кто-то ждет на 29, а то прилетаешь и никого... А так ты.. сегодня вино и свечи прихвати... Люблю романтику 
А по поводу на замес собраться, ну будет у нас настроение , соберемся. Ибо прежде всего мы играем для своего удовольствия, а не для вашего
. Нравится торчать на 29 томе? Да на здоровье. Стерегите корабль, что бы он не уплыл
, а то придется 29 том искать потом.
Последний раз редактировалось Atlantochka; 14.04.2010 в 10:12.
"Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно - кто-то может влюбиться в твою улыбку" (Г.Г. Маркес)
Райская кошечка с Таразед
-
14.04.2010 10:13 #968

Легион ушол в партизанскую войну, одни вилы из кустов торчат.
Таразед =ExalteD= Myxomor Светлый Воин 101+
-
14.04.2010 10:28 #969
Мухоморчик, не издевайся над Jesro, не пугай поклонника. Не видишь, парень и так стесняется, не знает как к девушке подойти - со спины стрелой бьет (прям как школьник за косички дергает).
"Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно - кто-то может влюбиться в твою улыбку" (Г.Г. Маркес)
Райская кошечка с Таразед
-
14.04.2010 10:33 #970
Я мобов не бил уровня с 86... Разве что по уважению...
Мне интересней эвенты. В конце концов открою тебе маленький, но очень важный секрет, Жесро, люди которые занимаются кланом не только летают по миру в поисках "кого б посливать". Есть куча организационных вопросов. Как организовать клан на сегодняшнее ГТЗ, во время проплатить вентру, собрать новичков и авторизовать... У нас большой клан. Решает всё не один человек. Этим занимается несколько людей - у каждого свои задачи. А боевая группа, как написал Мух (человек 20 основы и практически вся ака) не будет сутками в сети болтаться =) Вчера понравилась как ваш игрок в 14 в релог ушёл, когда заскочил на нашего лука
"Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
PW/JD/7Soul/WoT