Закрытая тема
Показано с 9,441 по 9,450 из 26603
-
13.04.2010 21:25 #9441
Таразед | Aphrodite | MG 101+ | Order |
-
13.04.2010 22:38 #9442Banned
[QUOTE=Skill999;2870434]йа просто под столом с этой фразы=)))))))))))))))))))))))))))
с какой именно?)))) ты взял 2 фразы, 2 разных людей)) и из разных постов))
-
13.04.2010 23:35 #9443
Щас феры наверно сильней ордера выходят. Из-за внутренних проблем из Ордера получается фатум-2. Ни ПГ ни Ордер ничего не смогут сделать. Интересно, насколько долго феры выдержат АоВ 1 на 1.
Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
ГвГ канал
Боже, АоВ храни!!11расрас
-
14.04.2010 00:08 #9444
фз чё было в фатуме, а у нас нормальный клан =)
Алан
Воин 101+
-
14.04.2010 01:09 #9445
Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
ГвГ канал
Боже, АоВ храни!!11расрас
-
14.04.2010 04:38 #9446
-
14.04.2010 09:46 #9447
Надо же так по нубски цитировать... Прямо как Прист
Кто нибудь смотрел Порождённый / Begotten (1990) ? Опишите плиз этот фильмПоследний раз редактировалось HeiHou; 14.04.2010 в 09:58.
Мил человек
-
14.04.2010 10:00 #9448
Дайте я вангой поработаю чтоли
Чего то захотелось мне поразмышлять над ситуацией на сервере ) Имхо АОВ держать всю карты осталось не долго , состав у феров сильнее это раз . Пасик тупо не тянет аов на месте мастера , это уже помоему видят даже те , кто никогда и не лез в эти дела . Поэтому мне кажется еще 2-4 недели и аов начнет проигрывать гвг 1 на 1 и не только ферам .. Тут вроде все понятно , феры на мой взгляд уже по силе топ 1 клан , не думаю что у аов захватит на этой неделе теру ( да и без дезайреда хваленый деф артов становится в разы слабей ) С остальными кланами вообще странная ситуация выходит
Есть 2 клана состаявших из бывших пг , разделенных на 2 лагеря . Один под лозунгом Винт овно (Янесдамся) второй под лозунгом ордер прогнулся под етернал
Цель клана Янесдамся мне не понятна совершенно , даже не берусь гадать ибо даже вариантов нет ( если кто есть тут с этого клана поясните буду рад )) Новый возрожденный ПГ имхо не имеет шансов заведомо , т.к уже море народу ненавидит винта и тупо не пойдет в клан под его управлением ( тот состав что они собрали , мне кажется , близок к максимуму ) В итоге 2 эти группы игроков сейчас в каком то странном положении ) Объеденится вместе для них нереал , перейти в один из кланов по видимому тоже проблемно ) Вот и хотелось бы увидеть мнение членов янесдамся и ПГ на тему что вы планируете делать на сервере ?
Aerlis - Райский Нуболук 101 +
Эмомод - ON
-
14.04.2010 10:08 #9449
Не понимаю о чем с Вами в теме "Противостояние кланов Таразед" разговаривать.
Вы мне как-то задали вопрос-"а для чего я играюся" и Вам бы хотела задать тот-же
вопрос "а зачем вы играете-если на каждом выходном убегаете от атак кланов?
Это разве топ клан?Которые сбегают от атак?
Уверена на 100 процентво-вы без твинк кланов
больше три територии не могли бы удержать.При везении ставок-максимум 4-5 завоевали бы.
И то,только временно,пока опять на других выходных у Вас бы отобрали,что-то.
И последнии выходные-если бы вы от атак не сбежали,то из трех дней-у вас бы по 1 територии минимальное отобрали.
И каждые выходные по 3 територии.
Ничего не изменилося-вы улучшаетесь и другие улучшаются и растут.Как вы раньше не могли больше 5 територий захватить,так и сейчас так-же было бы.
Вы для меня полное игнорирование.Знаю примерно,что у вас между собою звучит в ЛС сообщениях клана.
Что-то такое примерно "аов,давайте еще один раз убежим от атак и у нас,кто-то еще заточиньку увеличит до +8" -Примерное такое.
А почему с вами разговаривать не хочется-как с игроками которыми вместе на сервере.
Потому-что вы к примеру на три выходные(пятница,суббота,воскресенье) убегая от атак и мешаете
нам играть тв.Игра на тв-это сотни людей.
А вы мешаете сотни людей игратся-только лижбы один кто-то у вас заточеньку увеличил.
Ваш девиз-по вашим делам. "помешать игре сотнями и получить +8" -я бы вам за такое давно расфирмирование сделала.Это же надо такое.И при этом они еще орут"вы по вещам догоните.
Простите,а зачем нам догонять?Вернее такими делами мы и не хотели бы.Я уверена,что 99% не захотели бы.
Ведь мы даже врагов своих поздравляем с успехами(кроме вас аов).Потому-что мы играемся и
понимаем как игру,смыслы игры,дружб и общений -непортя жизни других.Что к вам не относится.
Так-что это тема не для вас.Вы убегаете от атак больше.Вам тема другая.
Такая примерно"убежать от атак,чтобы сохранить земли"
Удачи!PW off
-
14.04.2010 10:18 #9450
ОМГ
Походу на мой пост никто и не обратит внимания ))) Над видео в подписи ржал до слез
Да и пост не хуже )) спасибо за поднятое настроение
Aerlis - Райский Нуболук 101 +
Эмомод - ON