Закрытая тема
Страница 945 из 2661 ПерваяПервая ... 445 845 895 935 943 944 945 946 947 955 995 1045 1445 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,441 по 9,450 из 26603
    Развивающийся Skill999 житель Идеального Мира Аватар для Skill999

Цитата Сообщение от Groza2008 Посмотреть сообщение
    Да никто и не думал вас осуждать)) наоборот- поддерживаем всеми силами) Жалеем, сочувствуем)
    А вообще мне интересно как это арты профукали ферам терру? Ждём когда Ордер и Альянс получат часть
    йа просто под столом с этой фразы=)))))))))))))))))))))))))))

Джони,читай тему про ТВ 9-11 апреля....там фсё написанно))
    Таразед | Aphrodite | MG 101+ | Order |

Banned Groza2008 житель Идеального Мира

[QUOTE=Skill999;2870434]йа просто под столом с этой фразы=)))))))))))))))))))))))))))

с какой именно?)))) ты взял 2 фразы, 2 разных людей)) и из разных постов))

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Щас феры наверно сильней ордера выходят. Из-за внутренних проблем из Ордера получается фатум-2. Ни ПГ ни Ордер ничего не смогут сделать. Интересно, насколько долго феры выдержат АоВ 1 на 1.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

У наставника AlanDess житель Идеального Мира Аватар для AlanDess

фз чё было в фатуме, а у нас нормальный клан =)
    Алан
    Воин 101+

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от AlanDess Посмотреть сообщение
    фз чё было в фатуме, а у нас нормальный клан =)

Фатум(ордер) был собран на основе старого ТОТАЛа(Альянса) с теми же мотивами и способами. Из-за внутренних неполадок клан терял силу. И слившись академии АоВ на ТВ благополучно распался.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Развивающийся Skill999 житель Идеального Мира Аватар для Skill999

[QUOTE=Groza2008;2870580]
    Цитата Сообщение от Skill999 Посмотреть сообщение
    йа просто под столом с этой фразы=)))))))))))))))))))))))))))

с какой именно?)))) ты взял 2 фразы, 2 разных людей)) и из разных постов))
    с верхней-)
    Таразед | Aphrodite | MG 101+ | Order |

Первые шаги HeiHou житель Идеального Мира Аватар для HeiHou

Надо же так по нубски цитировать... Прямо как Прист

Кто нибудь смотрел Порождённый / Begotten (1990) ? Опишите плиз этот фильм
    Последний раз редактировалось HeiHou; 14.04.2010 в 09:58.
    Мил человек

Aerl1s житель Идеального Мира Аватар для Aerl1s

Дайте я вангой поработаю чтоли Чего то захотелось мне поразмышлять над ситуацией на сервере ) Имхо АОВ держать всю карты осталось не долго , состав у феров сильнее это раз . Пасик тупо не тянет аов на месте мастера , это уже помоему видят даже те , кто никогда и не лез в эти дела . Поэтому мне кажется еще 2-4 недели и аов начнет проигрывать гвг 1 на 1 и не только ферам .. Тут вроде все понятно , феры на мой взгляд уже по силе топ 1 клан , не думаю что у аов захватит на этой неделе теру ( да и без дезайреда хваленый деф артов становится в разы слабей ) С остальными кланами вообще странная ситуация выходит Есть 2 клана состаявших из бывших пг , разделенных на 2 лагеря . Один под лозунгом Винт овно (Янесдамся) второй под лозунгом ордер прогнулся под етернал Цель клана Янесдамся мне не понятна совершенно , даже не берусь гадать ибо даже вариантов нет ( если кто есть тут с этого клана поясните буду рад )) Новый возрожденный ПГ имхо не имеет шансов заведомо , т.к уже море народу ненавидит винта и тупо не пойдет в клан под его управлением ( тот состав что они собрали , мне кажется , близок к максимуму ) В итоге 2 эти группы игроков сейчас в каком то странном положении ) Объеденится вместе для них нереал , перейти в один из кланов по видимому тоже проблемно ) Вот и хотелось бы увидеть мнение членов янесдамся и ПГ на тему что вы планируете делать на сервере ?
    Aerlis - Райский Нуболук 101 +

Эмомод - ON

Неопределившийся tajnaja житель Идеального Мира Аватар для tajnaja

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    Фатум(ордер) был собран на основе старого ТОТАЛа(Альянса) с теми же мотивами и способами. Из-за внутренних неполадок клан терял силу. И слившись академии АоВ на ТВ благополучно распался.
    Не понимаю о чем с Вами в теме "Противостояние кланов Таразед" разговаривать.
    Вы мне как-то задали вопрос-"а для чего я играюся" и Вам бы хотела задать тот-же
    вопрос "а зачем вы играете-если на каждом выходном убегаете от атак кланов?
    Это разве топ клан?Которые сбегают от атак?

Уверена на 100 процентво-вы без твинк кланов
    больше три територии не могли бы удержать.При везении ставок-максимум 4-5 завоевали бы.
    И то,только временно,пока опять на других выходных у Вас бы отобрали,что-то.
    И последнии выходные-если бы вы от атак не сбежали,то из трех дней-у вас бы по 1 територии минимальное отобрали.
    И каждые выходные по 3 територии.

Ничего не изменилося-вы улучшаетесь и другие улучшаются и растут.Как вы раньше не могли больше 5 територий захватить,так и сейчас так-же было бы.

Вы для меня полное игнорирование.Знаю примерно,что у вас между собою звучит в ЛС сообщениях клана.
    Что-то такое примерно "аов,давайте еще один раз убежим от атак и у нас,кто-то еще заточиньку увеличит до +8" -Примерное такое.

А почему с вами разговаривать не хочется-как с игроками которыми вместе на сервере.
    Потому-что вы к примеру на три выходные(пятница,суббота,воскресенье) убегая от атак и мешаете
    нам играть тв.Игра на тв-это сотни людей.
    А вы мешаете сотни людей игратся-только лижбы один кто-то у вас заточеньку увеличил.

Ваш девиз-по вашим делам. "помешать игре сотнями и получить +8" -я бы вам за такое давно расфирмирование сделала.Это же надо такое.И при этом они еще орут"вы по вещам догоните.

Простите,а зачем нам догонять?Вернее такими делами мы и не хотели бы.Я уверена,что 99% не захотели бы.
    Ведь мы даже врагов своих поздравляем с успехами(кроме вас аов).Потому-что мы играемся и
    понимаем как игру,смыслы игры,дружб и общений -непортя жизни других.Что к вам не относится.

Так-что это тема не для вас.Вы убегаете от атак больше.Вам тема другая.
    Такая примерно"убежать от атак,чтобы сохранить земли"

Удачи!
    PW off

Aerl1s житель Идеального Мира Аватар для Aerl1s

ОМГ Походу на мой пост никто и не обратит внимания ))) Над видео в подписи ржал до слез Да и пост не хуже )) спасибо за поднятое настроение
    Aerlis - Райский Нуболук 101 +

Эмомод - ON

Закрытая тема
Страница 945 из 2661 ПерваяПервая ... 445 845 895 935 943 944 945 946 947 955 995 1045 1445 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права