Богиня вернулась!!!!
Крепышка, видео супер!!! Как всегда море эротики и музыкальное сопровождение делают свое дело, я возбудился по полной но до конца дело не дошло!!!( Больше секса, больше видео!!!
Закрытая тема
Показано с 9,451 по 9,460 из 26603
-
14.04.2010 10:29 #9451
Последний раз редактировалось HeiHou; 14.04.2010 в 10:44.
Мил человек
-
14.04.2010 10:34 #9452
Видео жесть=))) порадовал леопард который клоуна за жоПу грыз.
Таразед =ExalteD= Myxomor Светлый Воин 101+
-
14.04.2010 10:49 #9453
PwRu-Tarazed-Platoxa-Priest-13+
ЯнЕсДаМсR
Платоха - парень хоть куда.
Да только с ним одна беда,
Если ему не будешь мил ты,
Не выйдишь с писа никогда... (с) Prezzz
-
14.04.2010 11:02 #9454
Ну в принципе понятно )) Мне тоже в какой то момент хотелось приходить домой , брать пива и тупо расслаблятся , общаясь с друзьями по игре .. ( я так понимаю в Янесдамся именно такие сидят ? )Но потом мне стало скучно и захотелось какого то мяса .. поэтому мы и ушли из такого же доброго и дружественного клана (Eternal) где нас практически ничего не парило . Зачем мне все это ? вот сейчас тоже задумался
Но по при этом замечаю для себя чем больше тухнет противостояние аов тем меньше мне хочется находится в игре ...
Aerlis - Райский Нуболук 101 +
Эмомод - ON
-
14.04.2010 11:03 #9455
Аэр,а я уж вчера тебя хотела позвать,а то совсем скучно было.
Тема "Что я буду делать на сервере" отстой.Цели неясны? Да достали эти цели уже.Ты настолько по мне соскучился ,что готов находится со мной в одном клане?Да лан,не верю))Или ты предполагаешь,что перейдут только "избранные".Не хочется сортировать людей на первого и второго сорта для перехода в Ордер,кому надо сами уйдут.Пойми одно, все бывшие и нынешние проги устали от целей.Устали от ивентов,рейдов и всякой сопутствующей фигни.Хотя ничего неделание тоже скоро надоест.Состав не тянет на ТВ ни ПГ, ни Янесдамся, ни Ордер.Кстати,Ордер прогнулся под Етернал ))фигня какая-то.А ,вообще,мы чуда ждем.Надеюсь,чудо скоро вернется))Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!!!
-
14.04.2010 11:19 #9456Воин
А кто у нас в ранге чуда?
Rosmidar
Обормот 70+
Ги Bright
Таразед
Be bright with us: http://pwonline.ru/forums/fredirect....bright.clan.su
-
14.04.2010 11:23 #9457
Да все что я хотел узнать вы с платохой объяснили мне )) Это обычное явление в жизни каждого игрока , в какой то момент все надоедает , хочется спокойствия и отстранения от каких до дел сервера , но и в какой то момент потом запаривает эта скукота и хочется уже каких то действий снова .. Ну вот сейчас у вас выходит такая полоса , что хочется отдохнуть после только что отступившего гемора ) Даже на себе могу пример привести ... Когда то давно я был маршалом одного клана .. Гемор который мне приходилось решать был нереальных размеров .. потом меня все это дико запарило и я ушел в Етернал , где очень много времени провел ну совсем ничего не делая ) Тупо фармили констой ( кстати вспомнил один факт .. в моей консте был Крек , если хотите возвращения чуда , могу попробовать вам в этом помоч ) потом со временем захтелось уже чем то помоч клану ... в итоге получил капитана .. майора .. ну и щас в ордере майор .. на данном этапе я не представляю игру без какого то руководства в клане , но не исключено что скоро меня это запарит и тогда я думаю уже не будет меня в игре ... А насчет ордер прогнулся под етернал
, кто то из вышедших от нас недавно пгшников сказал , клан был собран из 2х , но руководство почему то большей частью из етернал .. получается знаменитая поговорка про то что инициатива ( цензура ) инициатора ) И почему то уже выйдя из клана они пришли к нам в вт с предложениями по улучшению в клане ( непонятно что мешало высказать эти предложения перед тем как выходить )Aerlis - Райский Нуболук 101 +
Эмомод - ON
-
14.04.2010 11:31 #9458
да Чуда и я жду )) ... Диня ..
ЯнЕсДаМсR
-
14.04.2010 11:35 #9459
Аерлис кстати мы вчера патькой янесдамся очень даже прикольно помесились на арене с ферами... без ненависти без обзываний )) мне очень понравилось ))
ЯнЕсДаМсR
-
14.04.2010 11:44 #9460
вчера янесдамся прикольно сливали всех подряд на входе в куб часа полтора.
вот это реальные парни.Таразед =ExalteD= Myxomor Светлый Воин 101+

( Больше секса, больше видео!!!