+ Ответить в теме
Страница 94 из 105 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 931 по 940 из 1041

Вара слить нехрен делавть.

1. Чи набита до 3 (ну или хотяб на 2) Заравнее ну если не набита, молится-может поможет. Вообщем первым делом дру кидает рану, пока вар не застанил кидаем нашествие саранчи
    2. Если вар успел застанить ждем и молимся, в те секунды вар сам в стане и ты в стане. Он выходит из стана начинает тебя бить, ты отмораживаешься, сразу в чи и давай епашить, пока рана не слетела землёй. Под чи удары землей сильнее всех

Вообщем так.

3. Если после того, как после раны вы кинули саранчу и вар встал, а вас он застанить не успел. Шансы выйграть повышаются до 100% Даже если вы без фени.
    4. Если вы кинули саранчу, но вар быстро пришел в себя и начал вас бить после стана (РЕзко) хиляете себя, пьете банки ману, хп и под чи пробуете его добить. Должно получится в 80%
    Последний раз редактировалось kanelka; 14.04.2010 в 11:38.

тактику боя с танком, **) не билась, либо он мну убивал(без фена)
    Чисто дуель. Что посоветувете?)

Опытный SCorp1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kanelka Посмотреть сообщение

1. Чи набита до 3 (ну или хотяб на 2) Заравнее ну если не набита, молится-может поможет. Вообщем первым делом дру кидает рану, пока вар не застанил кидаем нашествие саранчи
    2. Если вар успел застанить ждем и молимся, в те секунды вар сам в стане и ты в стане. Он выходит из стана начинает тебя бить, ты отмораживаешься, сразу в чи и давай епашить, пока рана не слетела землёй. Под чи удары землей сильнее всех

Вообщем так.

3. Если после того, как после раны вы кинули саранчу и вар встал, а вас он застанить не успел. Шансы выйграть повышаются до 100% Даже если вы без фени.
    4. Если вы кинули саранчу, но вар быстро пришел в себя и начал вас бить после стана (РЕзко) хиляете себя, пьете банки ману, хп и под чи пробуете его добить. Должно получится в 80%
    Очень интересно, но если не съешь антистан когда будешь юзать 3чи, все время в стане и проведешь, если съешь будешь все время вспышки бегать за варом. И да с введением джинов вероятность не пережить стан для друля значительно возросла.

тактику боя с танком, **)
    такое ощущение что вар стоит в афке и курит, пока кошачка рядом прыгает, то он не то сделал, то это, а тут его поймали, болдею от таких друлей которые так потешаются над кем то, а на деле как то все не так
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

Вообщем так.

а ты точно 90+ а не 30+ ?????хех ещё 1 теоретик мегонагибающий всех
    вар 102 сервер орион не нравлюсь убейся - сам себе опротивил убился и ушёл в жд
    JD страх - глава альянса Авалон.
    альянс 4 уровня Авалон набирает игроков 80 + ,а так же примет гильдии со средним уровнем 85+ заявки на http://pwonline.ru/forums/fredirect....alonjd.mybb.ru

А чО?) Пока вар стоит в стане от саранчи я его и прищучу))))

если у него конечно нет антистана) я Так дуелюсь Обычно, срабатывает в 99% случаев
    Последний раз редактировалось kanelka; 14.04.2010 в 13:48.

Цитата Сообщение от ms460 Посмотреть сообщение
    а ты точно 90+ а не 30+ ?????хех ещё 1 теоретик мегонагибающий всех
    я просто пве.

Воин Mefkin житель Идеального Мира Аватар для Mefkin

да лан, я ж (c) поставил XD

короче ушел из темы, ибо тут все посты заканчиваются "да ты нуп тока криворуких сливал пряморуких отцов серва как я встреть ляжешь111расрас" Z_Z
    WR 98+ xD

Я давно уже убит =]

если у него конечно нет антистана) я Так дуелюсь Обычно, срабатывает в 99% случаев
    ух пве, дуэлюсь- пвп и это разные вещи есть химия есть джины !
    вар 102 сервер орион не нравлюсь убейся - сам себе опротивил убился и ушёл в жд
    JD страх - глава альянса Авалон.
    альянс 4 уровня Авалон набирает игроков 80 + ,а так же примет гильдии со средним уровнем 85+ заявки на http://pwonline.ru/forums/fredirect....alonjd.mybb.ru

Воин Mefkin житель Идеального Мира Аватар для Mefkin

значит у вас на веге 99% варов нубы.
    WR 98+ xD

Я давно уже убит =]

+ Ответить в теме
Страница 94 из 105 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права