+ Ответить в теме
Показано с 571 по 580 из 6396
Тема: Гильдия Insolent
-
14.04.2010 11:22 #571
-
14.04.2010 11:23 #572
-
14.04.2010 11:25 #573
Я тебе ответил первый раз по факту - ты начал оправдываться и придумывать отмазы на ходу. Я тебе ответил на твои очередные вопросы - то опять с пеной из рта начал ножкой топать, жаловаться в истерике маме и опять придумывать вопросы. Смысл мне опять продолжать этот бесполезный и бесконечный разговор? Ты главное не нервничай, дыши спокойно, вдох-выдох, вдох-выдох Ты хороший, ты прав, Меил плохой и гадкий. Вдох-выдох.
Только не жалуйся опять маме, не люблю когда на меня ругаются хорошие людиВ ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон
-
14.04.2010 11:29 #574
1. Я слава богу не знаю ни тебя ни твою маму . Глупо жаловаться незнакомой женщине на незнакомого юношу.
2. где же твои адекватные ответы? Несуществующая темка, в якобы закрытом форуме? незаметное для всех внесение и вынесение Джера из коса? Отсутствие скрина по ссылке, где он якобы ноу клан сливает и хамит?
Ответы то где ? тебе сразу сказали выложи скрин из той темы В закрытом разделе по которому ты якобы внес его в кос. А ты тупо уводишь разговор во всевозможные направления и несешь чушь. о макдональдсе сталине и прочей ерунде.Последний раз редактировалось Lanselot1981; 14.04.2010 в 11:31.
-
14.04.2010 11:35 #575
Да, Димочка, так и есть Я тебя хотел обмануть, но ты супермэнт сразу меня расколол Главное не переживай, всё хорошо, ты прав, а все не правы.
ЗЫ:
Приём в клан Insolent 93+ (по рекомендациям). Единственный клан, который бесплатно оказывает психологическую помощь врагам и обиженкам Проциона.
Приём в клан Fierce временно закрыт.В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон
-
14.04.2010 11:44 #576
эх, Мэйл, Мэйл...Я понимаю что через пару дней зайдя в свою темку вы увидете на последней странице Сообщения типа "+100500 апов вам"..И будете дико радоваться..
Даже представляю диалог в вентре :
- А помнишь несколько дней назад нас назвали пи3доболами, а мы даже сказать ничего не смогли.
-Да, да, но мы то не пи3доболы, он же перестал писать.. мы то ведь круче.
Но мы то с тобой знаем кто вы на самом деле ;-)
P.S. И ,кстати, это хорошо что вы сами себе помощь психологическую бесплатно оказываете ;-)
-
14.04.2010 11:51 #577
Да, Дима, так и есть. Возьми с полки пряник. Кстати, незнаю сколько у тебя было по русскому языку, но обьясню на всякий случай: человек не может быть сам себе врагом. Но ты голову себе этим не забивай, главное помни, что самый крутой тру ПВЕшник 100-го лвла нОгнул всех на форуме, потратив на это сутки. Пойди ещё поцонам во двор могарыч вынеси, чтоб отметить это, и мужикам в баре расскажи, как ты за 3,5 рубля целые сутки на форуме сидел и писал, что все плохие а ты хороший. Вот радости будет: 30-ти летний мужик с пеной из рта пытается что-то доказать и отмазывается, как дитё малое Мужик, чО
ЗЫ: вот интересно, если человеку огромное кол-во человек пытается что-то показать, а он всё отрицает и отмазывается - как называется такая болезнь?В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон
-
14.04.2010 11:58 #578
Я за все время игры первый раз так активно пофлудил на форуме :-) а если твои посты посчитать то ты флудил без перерыва 52 суток :-) Так что праздновать форумную активность, надо не мне а тебе :-)
А я вот приболел, мне скучно, решил попытаться выяснить что же вы за люди. Выяснил - никчемные пустословы.... Я уже говорил тебе, что хороший словарный запас и умение лить воду в разговоре не всегда выглядит умно. А ты не послушал. Сочувствую тебе.
P.S. Мэйл а если я на протяжении всего разговора от тебя пытаюсь добиться всего навсего одного скрина где Джер сливает и оскорбляет, а ты уже поговорил обо всем от психологических заболеваний до макдональдса, а конкретного ответа на вопрос всячески избегаешь, как называется такая болезнь?Последний раз редактировалось Lanselot1981; 14.04.2010 в 12:01.
-
14.04.2010 12:02 #579
Кретинизм - это не болезнь, это твоя судьба
Ну да ладно, всё равно. У меня судьба другая, поэтому поступлю умнее: оставлю форумную бабу Гавену и пойду допроходить гео. Можешь сказать, что я слился и прочую ересь. Или можеш дальше бестолку тратить время на то, чтоб считать мои посты и время, уходяшее на их написание Адьос.В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон
-
14.04.2010 12:14 #580
Процион все off
Arhozaur все off
Лира: Нубодру Асфир 101+
и еще много всяких персов