+ Ответить в теме
Страница 58 из 640 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 558 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 6396
    Любопытный Venok житель Идеального Мира Аватар для Venok

Цитата Сообщение от Lanselot1981 Посмотреть сообщение
    Мэйл, ну ладно Тоби с Ромой у них кнопку "Включить дурака" давно заело и она уже не отключается. Но у тебя то её когда заклинило?
    Отмазы то лепишь ты , а не я. Слишком много пустых слов и воды.. А на вопросы по существу ни одного адекватного ответа :-)
    Тебе уже несколько раз ответили, но ответ судорожно мечется в твоей голове в поиске мозга.

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Venok Посмотреть сообщение
    Тебе уже несколько раз ответили, но ответ судорожно мечется в твоей голове в поиске мозга.
    Рома твои наборы букв я не то что за ответы а даже за слова русского языка не воспринимаю. не с тобой разговор идет, затычка:-)

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Мэйл, ну ладно Тоби с Ромой у них кнопку "Включить дурака" давно заело и она уже не отключается. Но у тебя то её когда заклинило?
    Отмазы то лепишь ты , а не я. Слишком много пустых слов и воды.. А на вопросы по существу ни одного адекватного ответа :-)
    Я тебе ответил первый раз по факту - ты начал оправдываться и придумывать отмазы на ходу. Я тебе ответил на твои очередные вопросы - то опять с пеной из рта начал ножкой топать, жаловаться в истерике маме и опять придумывать вопросы. Смысл мне опять продолжать этот бесполезный и бесконечный разговор? Ты главное не нервничай, дыши спокойно, вдох-выдох, вдох-выдох Ты хороший, ты прав, Меил плохой и гадкий. Вдох-выдох.
    Только не жалуйся опять маме, не люблю когда на меня ругаются хорошие люди
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Я тебе ответил первый раз по факту - ты начал оправдываться и придумывать отмазы на ходу. Я тебе ответил на твои очередные вопросы - то опять с пеной из рта начал ножкой топать, жаловаться в истерике маме и опять придумывать вопросы. Смысл мне опять продолжать этот бесполезный и бесконечный разговор? Ты главное не нервничай, дыши спокойно, вдох-выдох, вдох-выдох Ты хороший, ты прав, Меил плохой и гадкий. Вдох-выдох.
    Только не жалуйся опять маме, не люблю когда на меня ругаются хорошие люди
    1. Я слава богу не знаю ни тебя ни твою маму . Глупо жаловаться незнакомой женщине на незнакомого юношу.
    2. где же твои адекватные ответы? Несуществующая темка, в якобы закрытом форуме? незаметное для всех внесение и вынесение Джера из коса? Отсутствие скрина по ссылке, где он якобы ноу клан сливает и хамит?
    Ответы то где ? тебе сразу сказали выложи скрин из той темы В закрытом разделе по которому ты якобы внес его в кос. А ты тупо уводишь разговор во всевозможные направления и несешь чушь. о макдональдсе сталине и прочей ерунде.
    Последний раз редактировалось Lanselot1981; 14.04.2010 в 11:31.

1. Я слава богу не знаю ни тебя ни твою маму . Глупо жаловаться незнакомой женщине на незнакомого юношу.
    2. где же твои адекватные ответы? Несуществующая темка, в якобы закрытом форуме? незаметное для всех внесение и вынесение Джера из коса? Отсутствие скрина по ссылке, где он якобы ноу клан сливает и хамит?
    Ответы то где ? тебе сразу сказали выложи скрин из той темы В закрытом разделе по которому ты якобы внес его в кос. А ты тупо уводишь разговор во всевозможные направления и несешь чушь. о макдональдсе сталине и прочей ерунде.
    Да, Димочка, так и есть Я тебя хотел обмануть, но ты супермэнт сразу меня расколол Главное не переживай, всё хорошо, ты прав, а все не правы.

ЗЫ:
    Приём в клан Insolent 93+ (по рекомендациям). Единственный клан, который бесплатно оказывает психологическую помощь врагам и обиженкам Проциона.
    Приём в клан Fierce временно закрыт.

эх, Мэйл, Мэйл...Я понимаю что через пару дней зайдя в свою темку вы увидете на последней странице Сообщения типа "+100500 апов вам"..И будете дико радоваться..
    Даже представляю диалог в вентре :
    - А помнишь несколько дней назад нас назвали пи3доболами, а мы даже сказать ничего не смогли.
    -Да, да, но мы то не пи3доболы, он же перестал писать.. мы то ведь круче.

Но мы то с тобой знаем кто вы на самом деле ;-)

P.S. И ,кстати, это хорошо что вы сами себе помощь психологическую бесплатно оказываете ;-)

эх, Мэйл, Мэйл...Я понимаю что через пару дней зайдя в свою темку вы увидете на последней странице Сообщения типа "+100500 апов вам"..И будете дико радоваться..
    Даже представляю диалог в вентре :
    - А помнишь несколько дней назад нас назвали пи3доболами, а мы даже сказать ничего не смогли.
    -Да, да, но мы то не пи3доболы, он же перестал писать.. мы то ведь круче.

Но мы то с тобой знаем кто вы на самом деле ;-)

P.S. И ,кстати, это хорошо что вы сами себе помощь психологическую бесплатно оказываете ;-)
    Да, Дима, так и есть. Возьми с полки пряник. Кстати, незнаю сколько у тебя было по русскому языку, но обьясню на всякий случай: человек не может быть сам себе врагом. Но ты голову себе этим не забивай, главное помни, что самый крутой тру ПВЕшник 100-го лвла нОгнул всех на форуме, потратив на это сутки. Пойди ещё поцонам во двор могарыч вынеси, чтоб отметить это, и мужикам в баре расскажи, как ты за 3,5 рубля целые сутки на форуме сидел и писал, что все плохие а ты хороший. Вот радости будет: 30-ти летний мужик с пеной из рта пытается что-то доказать и отмазывается, как дитё малое Мужик, чО

ЗЫ: вот интересно, если человеку огромное кол-во человек пытается что-то показать, а он всё отрицает и отмазывается - как называется такая болезнь?

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Да, Дима, так и есть. Возьми с полки пряник. Кстати, незнаю сколько у тебя было по русскому языку, но обьясню на всякий случай: человек не может быть сам себе врагом. Но ты голову себе этим не забивай, главное помни, что самый крутой тру ПВЕшник 100-го лвла нОгнул всех на форуме, потратив на это сутки. Пойди ещё поцонам во двор могарыч вынеси, чтоб отметить это, и мужикам в баре расскажи, как ты за 3,5 рубля целые сутки на форуме сидел и писал, что все плохие а ты хороший. Вот радости будет: 30-ти летний мужик с пеной из рта пытается что-то доказать и отмазывается, как дитё малое Мужик, чО

ЗЫ: вот интересно, если человеку огромное кол-во человек пытается что-то показать, а он всё отрицает и отмазывается - как называется такая болезнь?
    Я за все время игры первый раз так активно пофлудил на форуме :-) а если твои посты посчитать то ты флудил без перерыва 52 суток :-) Так что праздновать форумную активность, надо не мне а тебе :-)

А я вот приболел, мне скучно, решил попытаться выяснить что же вы за люди. Выяснил - никчемные пустословы.... Я уже говорил тебе, что хороший словарный запас и умение лить воду в разговоре не всегда выглядит умно. А ты не послушал. Сочувствую тебе.

P.S. Мэйл а если я на протяжении всего разговора от тебя пытаюсь добиться всего навсего одного скрина где Джер сливает и оскорбляет, а ты уже поговорил обо всем от психологических заболеваний до макдональдса, а конкретного ответа на вопрос всячески избегаешь, как называется такая болезнь?
    Последний раз редактировалось Lanselot1981; 14.04.2010 в 12:01.

Я за все время игры первый раз так активно пофлудил на форуме :-) а если твои посты посчитать то ты флудил без перерыва 52 суток :-) Так что праздновать форумную активность, надо не мне а тебе :-)

А я вот приболел, мне скучно, решил попытаться выяснить что же вы за люди. Выяснил - никчемные пустословы.... Я уже говорил тебе, что хороший словарный запас и умение лить воду в разговоре не всегда выглядит умно. А ты не послушал. Сочувствую тебе.
    Кретинизм - это не болезнь, это твоя судьба
    Ну да ладно, всё равно. У меня судьба другая, поэтому поступлю умнее: оставлю форумную бабу Гавену и пойду допроходить гео. Можешь сказать, что я слился и прочую ересь. Или можеш дальше бестолку тратить время на то, чтоб считать мои посты и время, уходяшее на их написание Адьос.

Опытный Cl1rik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Amarelle Посмотреть сообщение
    Почитал...
    Гавейн, я не пойму, че ты ноешь? Или ты с выходом из Альянса в ПВЕ ушел?
    Если да, ты мне скажи - так и так, я сраный ПВЕшник, не надо меня сливать, я специально вышел из альянса, теперь буду фармить питов мировых. Я вычеркну тебя из коса и все. Я может и не против с тобой не воевать, но очень многие с твоей стороны получили слишком много Г, пока ты был в аликах, чтобы взять вот так это и все забыть.
    Ваши отношения с гавейном меня волнуют мало. Но формулировка "сраный ПВЕшник" это уже перебор. Кому нравится ПВЕ пусть бьет мобов в этом нет ничего плохого. Или ты сам до своего лвл на пк раскачался?
    Процион все off
    Arhozaur все off
    Лира: Нубодру Асфир 101+
    и еще много всяких персов

+ Ответить в теме
Страница 58 из 640 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 558 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права