+ Ответить в теме
Страница 58 из 93 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 923
    Тролль-помощник CATUPA житель Идеального Мира Аватар для CATUPA

Чего тут фантазировать,жоский недотрах налицо.Моя такая же кровожадная становится,не переживай,у многих такие проблемы=)
    За гуманизм и дело мира
    Бесстрашно борется CATuPA

У наставника Ioko житель Идеального Мира Аватар для Ioko

Цитата Сообщение от CATUPA Посмотреть сообщение
    Чего тут фантазировать,жоский недотрах налицо.Моя такая же кровожадная становится,не переживай,у многих такие проблемы=)
    Странный ты однако, мальчик, в психолога решил поиграть, съязвить, ну-ну, удачи.
    Последний раз редактировалось Ioko; 19.10.2008 в 14:44.
    Если никто не хочет напрягаться, то зачем напрягаться самому? Чтобы тащить всех? Ну нафиг такое счастье. (с)Arx
    1+ фул инт прист с фул ДД скилами. Сущая стерва.

У наставника Natulya житель Идеального Мира

Вот от игры деточка отдохнуть надо тебе, а разговор то ты хорошо приукрасилда про соц положение и т.д)) я так тоже умею)))И на аоэ каче убилва ты всех, просто начала с приста, так как сначало сливают приста с его сферой, а потом уже всех, как ты и последовала,а в алл чате нецензурщины небыло. был жёсткий разговор, что тебе и не понравилось, в докозательстве скрин, где вся группа каторая может подтвердить все твои действия и все твои слова, у тебя это чётка выделяеться над головой(весь твой негатив к вару)..Так что деточка многим ты переехала дорогу .одно могу сказать, мне нет никакого удовольствия переликаться на форуме, и уж тем более тратить на тебя своё драгоценное время и тем более в приват, "горбатого могила исправит"Я бы извинилась перед адекват человеком, но не перед тобой, так как человеческие разговоры ты не понимаешь, только всех провоцируешь на негатив.И на форуме только твои жалобы и доносы со скринами, видать тебе больше заняться нечем.Во времена Сталина ты была бы лучшим другом Берии!!! ахаха=))))) На этом разговор окончен!!
    https://pwonline.ru/forums/attachment....1&d=1224412318
    Последний раз редактировалось Natulya; 19.10.2008 в 14:36.

Тролль-помощник CATUPA житель Идеального Мира Аватар для CATUPA

Уииииии,женский бой в грязи=)Про друга Берии аццкий пассаж=)
    За гуманизм и дело мира
    Бесстрашно борется CATuPA

У наставника Tasmasha житель Идеального Мира

Друзья, не обращайте Вы внимания на Лохо =) У дамы серьёзные проблемы: маниакально-депрессивный психоз, нарушенная причинно-следственная связь, комплекс неполноценности, проблемы с самориализацией ....... это только приблизительный перечень =)
    Лохо, обращения мальчик, девочка и тому подобные, не раздражают нормальных людей а забавляют =) Пиши ещё =) Очень нравится тебя читать =))
    Вега - Друид - Suicide Masters Altera Pars
    http://pwonline.ru/forums/fredirect.....ru%2Fforum%2F

Опытный LastLord житель Идеального Мира Аватар для LastLord

как раз у Йоко никаких проблем нет. это я могу сказать 100%, судя по ее нахождению в нашем клане.
    и скринов с "аааа уроды вы все!1111 убили *** 1!1111" я тоже с НЕЙ не видел. с вами - да. пройдемте к доктору.
    криворукий нонфактор 99+

когда-то murr.su

У наставника Ioko житель Идеального Мира Аватар для Ioko

Цитата Сообщение от Natulya Посмотреть сообщение
    бу!
    Держи полюбуйся на свой "жестки разговор", если это уже так называеться, то комментарии излишне... простой разговор наверно для тебя = просто мат каждое слово)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....3D12345vh7.jpg
    Если никто не хочет напрягаться, то зачем напрягаться самому? Чтобы тащить всех? Ну нафиг такое счастье. (с)Arx
    1+ фул инт прист с фул ДД скилами. Сущая стерва.

У наставника Tasmasha житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LastLord Посмотреть сообщение
    как раз у Йоко никаких проблем нет. это я могу сказать 100%, судя по ее нахождению в нашем клане.
    и скринов с "аааа уроды вы все!1111 убили *** 1!1111" я тоже с НЕЙ не видел. с вами - да. пройдемте к доктору.
    С нами это с кем?) Конкретизируйте свои обвинения =)
    Вега - Друид - Suicide Masters Altera Pars
    http://pwonline.ru/forums/fredirect.....ru%2Fforum%2F

Развивающийся firemaster житель Идеального Мира Аватар для firemaster

я тут подумал...и такое бывает...в теме суев обсуждают пк члена Юнион со стороны члена клана мурр...вот вам чёткий пиар проект..никого суи не интересуют)))
    Dancko=>off
    LETI=>on
    сразимся?)
    "девушка, вам никогда в голову не приходило копье?" (почти ФД)
    Мэйвезер вернулся))

У наставника Natulya житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ioko Посмотреть сообщение
    Держи полюбуйся на свой "жестки разговор", если это уже так называеться, то комментарии излишне... простой разговор наверно для тебя = просто мат каждое слово)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....3D12345vh7.jpg
    Ну вот и доказала этим скрином , что мата от меня не последовало, а всё остальное не в запрете)))

+ Ответить в теме
Страница 58 из 93 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права