+ Ответить в теме
Страница 355 из 444 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,541 по 3,550 из 4431
    У наставника MyNameIsGlyka житель Идеального Мира

опять же читать его нехочу но думаю там что то вроде "я не вагин я вагир!!11(читать как дартаньян) а ты учи историю!!!1"

он всё так же уныл да?

Banned VAGIR житель Идеального Мира

Ну вот и сел))). Да ещё и фантазии не хватает). Почитает как Гарет из позитифа пишет). Поучись).

Воин re-dragoon житель Идеального Мира Аватар для re-dragoon

Цитата Сообщение от YaKaninEpt Посмотреть сообщение
    102 лук-истеричка красиво ложит прибор на устав Совсем зазвездился, раньше у него хоть конкурент был - хомяк. А теперь уже корону клоуна никто не отнимет:rtfm:
    Говносержа слили нубы? с палачем +10 и кажетсья 565 ловки?? стыдно должно быть
    Не мы такие жись такая

Развивающийся oktorius житель Идеального Мира Аватар для oktorius

Мне то ненадо Сисиус поднимать на всенародную борьбу - такчто буду постить стены текста

2Вагир наша "пиар компания" и наши "троли" имели под собой некую почву - у нас всегда была возможность отсыпать люлей любому противнику на ТВ. А пустые выкрики чудиков насасывающих на ТВ мало кого волнуют - такие дела.

про "нонфакторов" - ты зря себя такими плохими словами назыаеш <лол, олень, нуб и т.д. и т.п.>
    ибо нонфактор это посто назойливая муха, которая несет какуюто хрень - и неважно прав он или нет - хочеш стобы с тобой считались придется отказаться от звания "матерой сипульки".
    ..nobody cares...

Cириус - Suiguinto[Valhalla] EA 100 - off.
    Гардарика - Ginn - off

Цитата Сообщение от oktorius Посмотреть сообщение
    Мне то ненадо Сисиус поднимать на всенародную борьбу - такчто буду постить стены текста

2Вагир наша "пиар компания" и наши "троли" имели под собой некую почву - у нас всегда была возможность отсыпать люлей любому противнику на ТВ. А пустые выкрики чудиков насасывающих на ТВ мало кого волнуют - такие дела.

про "нонфакторов" - ты зря себя такими плохими словами назыаеш <лол, олень, нуб и т.д. и т.п.>
    ибо нонфактор это посто назойливая муха, которая несет какуюто хрень - и неважно прав он или нет - хочеш стобы с тобой считались придется отказаться от звания "матерой сипульки".
    Я же говорю "комплекс бога"))))). Смеюсь))). У Вас что, все с таким мировозрением? А как же Ваш пост, что Вы не кричите, а "ипашите"? Ка он с этим соотнсится? У Вас остался только один аргумент "результат на карте". Больше аргументов нет.) В локациях Вас льют кланы второго эшелона))). Пожалуйста что-нибудь ещё про назойливую муху, или в таком же духе). Посмеюсь). Кстати, на всякий случай, узнайте значение слова нонфактор, а потом употребляйте))). У Вас в клане взрослые, грамотные люди есть?)))

Любопытный Serzors житель Идеального Мира Аватар для Serzors

Да ладно?! Неужели варяг уже не сипулька??? не могу в это поверить...
    • SLAYER - Valhalla - Priest - 98 - OFF
    • Altair - Archer - 100 - Valhalla - OFF

Развивающийся oktorius житель Идеального Мира Аватар для oktorius

Вагир)))))))))))))) больше)))))))))))))))
    ато еще ктонить засомневается в твоем хорошем настроении))))0)))))))))0)))))))))00)))))))))))))) ))

как что и с чем соотносится я ** - писал же что думать неособо люблю
    А взролых и грамотных людейй в ММО нет - они работу работают - и времени на игрульки неимеют.
    ..nobody cares...

Cириус - Suiguinto[Valhalla] EA 100 - off.
    Гардарика - Ginn - off

Цитата Сообщение от Serzors Посмотреть сообщение
    Да ладно?! Неужели варяг уже не сипулька??? не могу в это поверить...
    Увы, увы( Как в основе разберутся, так вернусь).
    Что самого то не видно? Тут из ваших уже общаться не с кем(. Хорошо суи заглядывает). А остальные.... даже подпись не ставят(.

Опытный LikeCola житель Идеального Мира Аватар для LikeCola

Цитата Сообщение от aza9797 Посмотреть сообщение
    уг
    гфш_все_как_на_офе?
    че за убогая ссылка =\
    Sirius | MG | 99 | CHERRY | #Неприкосы // fullint неадекватная малолетка из 2ой пати дэфа :3
    Sirius | "криса ТХ" (с) | 50+
    my movie
    Потомственный _штормо_фоб :3

Опытный LikeCola житель Идеального Мира Аватар для LikeCola

а я надеялся, что это новый гфш для убийства времени (
    Sirius | MG | 99 | CHERRY | #Неприкосы // fullint неадекватная малолетка из 2ой пати дэфа :3
    Sirius | "криса ТХ" (с) | 50+
    my movie
    Потомственный _штормо_фоб :3

+ Ответить в теме
Страница 355 из 444 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права