Я захожу под логином в игре на сайте, но там нету этих персов, а только другой акк ,который пришлось сделать мне, чтоб голд пополнять. А я забыла пароль от банка на Мире. Хотела написать в тех поддержку, но подумала, что могут эмэил спросить. .__.
+ Ответить в теме
Показано с 6,691 по 6,700 из 13683
-
14.04.2010 12:37 #6691Одни говорят, что тупым не выжить, а другие говорят, что бревно не тонет. Так кому верить-то? ._.
-
14.04.2010 13:18 #6692
Kouri
Где есть е-мейл я вам говорила, но скорее всего он там с первого вашего акка...вам сейчас проще спросить у саппорта пароль от банкира на Мире...
Amylyn
не совсем...скачки должны быть точно по времени. Но там есть момент, когда ты не допрыгиваешь, и падаешь в воду, так всегда было..."-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт
-
14.04.2010 16:00 #6693
Пожалуйста напишите, как можно войти в игровой аккаунт если регистрация была с яндекса. Мой сын создал игровой аккаунт rostaman97 и не может пополнять счет.
-
14.04.2010 16:03 #6694
Сообщение от системы:
Игрок с именем **** нарушил правила сообщите на аструм..... т.е. в саппорт
Как реагировать ?"Сова смотрела на кролика, борясь с искушением - сбросить его с дерева"
-
14.04.2010 16:19 #6695
Зона скачек доступна за 10 минут до начала соревнований.
С этого места подробнее. Когда вы это обнаружили и какие манипуляции необходимо сделать, чтобы несколько раз взять задание. Пожалуйста, ответьте мне в ЛС, если не сложно.
Не все о том, что вы здесь написали работает так, как должно. Исправлено будет после того, как на наш запрос отреагируют разработчики.
Не предусмотрено разработчиками игры.
В данный момент платежи через WMZ доступны.
Об этом писал Евгений Михно в интервью с игроками: Обратитесь в службу поддержки пользователей.
Постоянно пользуюсь Firefox, так как для модерации он наиболее удобен. При каких условиях и в какое время вы не можете попасть через этот браузер на форум? Какая версия браузера у вас стоит?
Попробуйте обратиться в службу поддержки пользователей. Иногда возникают подобные проблемы, вам все объяснят.
Обратитесь, пожалуйста, в саппорт. У них есть возможность проверить все по логам.
По непонятным причинам забанить не могли. По какому пункту вас хабанили? Обращались ли вы в саппорт? Если да, то дайте мне номер вашего тикета в ЛС.Правила форума
Каталог гайдов
Служба технической поддержки пользователей
Администрация форума не влияет на игровой процесс.
-
14.04.2010 23:18 #6696
Возможно уже спрашивали, но лень читать, много букафф, почему меня не отображают в топе, хотя по лвлу должны? как это исправить? Сервер антарес
-
15.04.2010 09:40 #6697
Потому что подождать надо. Таких вопросов и тем уже множество создавали...
"-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт
-
15.04.2010 10:05 #6698
админы у меня вопрос что за ошибка 3 приложения оправилах соглашения при наборе логина
и пароля и до разблокировки шестизначное кол-во минут
-
15.04.2010 10:32 #6699
Это бан по поводу нарушения п.3 правил игры.
3. Всем Пользователям в Игре запрещено осуществлять следующие действия со своими игровыми аккаунтами и игровыми персонажами:
продажа;
покупка;
обмен;
распространение информации о намерении Пользователя совершить указанные действия как самим Пользователем, так и любыми третьими лицами.
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ame_rules.html - здесь правила игры
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...umnival.com%2F - здесь Вам ответят на все дальнейшие вопросы
-
15.04.2010 10:59 #6700
народ подскажите как взять обещянный платеж
ну подскажите как обещянным платежом воспользоваться?Последний раз редактировалось attese; 16.04.2010 в 14:50. Причина: дабл-постинг