+ Ответить в теме
Страница 670 из 1369 ПерваяПервая ... 170 570 620 660 668 669 670 671 672 680 720 770 1170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,691 по 6,700 из 13683
    У наставника Kouri житель Идеального Мира Аватар для Kouri

Я захожу под логином в игре на сайте, но там нету этих персов, а только другой акк ,который пришлось сделать мне, чтоб голд пополнять. А я забыла пароль от банка на Мире. Хотела написать в тех поддержку, но подумала, что могут эмэил спросить. .__.
    Одни говорят, что тупым не выжить, а другие говорят, что бревно не тонет. Так кому верить-то? ._.

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

Kouri

Где есть е-мейл я вам говорила, но скорее всего он там с первого вашего акка...вам сейчас проще спросить у саппорта пароль от банкира на Мире...

Amylyn

не совсем...скачки должны быть точно по времени. Но там есть момент, когда ты не допрыгиваешь, и падаешь в воду, так всегда было...
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

У наставника kondor-shl житель Идеального Мира

Пожалуйста напишите, как можно войти в игровой аккаунт если регистрация была с яндекса. Мой сын создал игровой аккаунт rostaman97 и не может пополнять счет.

На перепутье Vteny житель Идеального Мира Аватар для Vteny

Сообщение от системы:
    Игрок с именем **** нарушил правила сообщите на аструм..... т.е. в саппорт

Как реагировать ?
    "Сова смотрела на кролика, борясь с искушением - сбросить его с дерева"

5.   #6695
    ex-Moderator attese житель Идеального Мира Аватар для attese

Цитата Сообщение от Amylyn Посмотреть сообщение
    Может кто подскажет, что случилось с Ежедневными скачками:
    - они начинаются не в 12:30/21:30 как было, а раньше - вчера зашла в 21.21 квесты уже были активны и игроки наматывали круги;
    Зона скачек доступна за 10 минут до начала соревнований.
    - проделав несложную манипуляцию, можно взять квест "Скачки" n-ное число раз, соответственно чем многие и пользуются, получая несколько эмблем скорости за эвент;
    С этого места подробнее. Когда вы это обнаружили и какие манипуляции необходимо сделать, чтобы несколько раз взять задание. Пожалуйста, ответьте мне в ЛС, если не сложно.
    Вопрос - это так и должно быть? А если нет - то когда и будет ли это исправлено.
    Не все о том, что вы здесь написали работает так, как должно. Исправлено будет после того, как на наш запрос отреагируют разработчики.
    Цитата Сообщение от urban3cat Посмотреть сообщение
    пачиму на яшме каторую я крафтю ниатабражается мае имя?!
    Не предусмотрено разработчиками игры.
    Цитата Сообщение от Elimination89 Посмотреть сообщение
    скажите,почему-то не получается положить деньги ч/з WMZ,пишет ошибка 50:этот способ оплаты временно недоступен
    случайно не знаете,когда будет доступ??техподдержка молчит....может Вы знаете?
    В данный момент платежи через WMZ доступны.
    Цитата Сообщение от Alewa-97 Посмотреть сообщение
    Я недавно рыскал по интернету и нашёл информацию про PW. И оказалось что есть ещё PW 2. И эта игра лючше чем PW 1. Так сам вопрос, что у нас за PW?
    Об этом писал Евгений Михно в интервью с игроками:
    Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    Вы играете в Perfect World 2. (Это free-to-play). PW1 это игра по подписке, распространяемая официально только в Китае.
    Цитата Сообщение от _katenok_ Посмотреть сообщение
    Я не могу зайти в игру даже в клиент (где происходят обновления...) он пишет соединение и не соединяется а потом тупо убирает эту вкладку...комп перезагружала...что делать? Качала игру 5 дней..переустанавливать не очень охото...помогите может есть решение этой проблемы? ПОЖАЛУЙСТА Очень хочу поиграть...
    Обратитесь в службу поддержки пользователей.
    Цитата Сообщение от foxiemusic Посмотреть сообщение
    Прошу обратить внимание администрации форума на тот факт, что в браузере Firefox не возможно зайти на данный форум, так как все виснет. В Эксплорере зашла нормально, но глюки все равно есть (например, не прогружаются странички в профиле при сохранении параметров).
    Постоянно пользуюсь Firefox, так как для модерации он наиболее удобен. При каких условиях и в какое время вы не можете попасть через этот браузер на форум? Какая версия браузера у вас стоит?
    Цитата Сообщение от Kouri Посмотреть сообщение
    Я давно зарегена в пв(тогда еще только орион был), но вот какая у меня проблема. Когда я на сайте захожу под этим логином аккаунта, то аккаунта нет. Я не могу понять на какой майл я тогда его зарегила? Можно ли как-нить это узнать?
    Попробуйте обратиться в службу поддержки пользователей. Иногда возникают подобные проблемы, вам все объяснят.
    Цитата Сообщение от shef2003 Посмотреть сообщение
    выкупил предмет через аукцион за почти 2кк, проверил почту пришло письмо что ставка прошла успешно и ваш предмет в приложении, но его там нет!! деньги снялись и ставку сделал правильно. прошу разобраться! сервер сириус. скриншот сделал.
    в списке ставок все пусто.
    Обратитесь, пожалуйста, в саппорт. У них есть возможность проверить все по логам.
    Цитата Сообщение от krepi4 Посмотреть сообщение
    по не понятным мне причинам был забанен на 10лет
    я бы хотел узнать за что и почему так много (если я виноват)
    у кого и как я могу это выяснить?
    заранее спс за ответ
    По непонятным причинам забанить не могли. По какому пункту вас хабанили? Обращались ли вы в саппорт? Если да, то дайте мне номер вашего тикета в ЛС.
    Правила форума
    Каталог гайдов
    Служба технической поддержки пользователей
    Администрация форума не влияет на игровой процесс.

У наставника fud00 житель Идеального Мира

Возможно уже спрашивали, но лень читать, много букафф, почему меня не отображают в топе, хотя по лвлу должны? как это исправить? Сервер антарес

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

Потому что подождать надо. Таких вопросов и тем уже множество создавали...
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

У наставника sonyk21 житель Идеального Мира

админы у меня вопрос что за ошибка 3 приложения оправилах соглашения при наборе логина
    и пароля и до разблокировки шестизначное кол-во минут

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от sonyk21 Посмотреть сообщение
    админы у меня вопрос что за ошибка 3 приложения оправилах соглашения при наборе логина
    и пароля и до разблокировки шестизначное кол-во минут
    Это бан по поводу нарушения п.3 правил игры.
    3. Всем Пользователям в Игре запрещено осуществлять следующие действия со своими игровыми аккаунтами и игровыми персонажами:
    продажа;
    покупка;
    обмен;
    распространение информации о намерении Пользователя совершить указанные действия как самим Пользователем, так и любыми третьими лицами.

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ame_rules.html - здесь правила игры
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...umnival.com%2F - здесь Вам ответят на все дальнейшие вопросы

У наставника kloid2552 житель Идеального Мира Аватар для kloid2552

народ подскажите как взять обещянный платеж

ну подскажите как обещянным платежом воспользоваться?
    Последний раз редактировалось attese; 16.04.2010 в 14:50. Причина: дабл-постинг

+ Ответить в теме
Страница 670 из 1369 ПерваяПервая ... 170 570 620 660 668 669 670 671 672 680 720 770 1170 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права