+ Ответить в теме
Страница 63 из 640 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 563 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 6396
    Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от Lanselot1981 Посмотреть сообщение
    Мэйл, а позволь полюбопытствовать, куда же скрины делись которые ты вчера выкладывал, м?:-) Неужели так стыдно стало что удалил?:-)
    Дурачок штоле? Они на месте, в той же теме. Ты уже незнаешь что придумать, чтоб отмазаться
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

О снова появились, а то не открывались битый час.

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...orum%2F7-490-1
    Последний раз редактировалось Lanselot1981; 14.04.2010 в 15:16.

О снова появились, а то не открывались битый час :-)
    Ну конечно, как же я сразу не догадался. Эт я просто заплатил админам всего мира, чтоб они дали тебе РО на час и чтоб именно у тебя скрины не открывались У тебя уже реально мания какая-то. Иди выпей штоле... говорят помагает :-\

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Ну конечно, как же я сразу не догадался. Эт я просто заплатил админам всего мира, чтоб они дали тебе РО на час и чтоб именно у тебя скрины не открывались У тебя уже реально мания какая-то. Иди выпей штоле... говорят помагает :-\
    При чем тут мания действительно час не мог открыть ссылу по скринам. Выложил новую.

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...orum%2F7-490-1

При чем тут мания действительно час не мог открыть ссылу по скринам. Выложил новую.
    Установи драйвер "прямые руки"

Установи драйвер "прямые руки"
    Установи драйвер "работы мозга".

Установи драйвер "работы мозга".
    Он у меня встроен стандартно, как Биос в компе. Это только тебе надо отдельно его устанавливать
    Давай по быстроляну ещё о чем-нибудь поспорим, чтоб темку до 100-й странички доапать. Но у меня есть 40 минут, ибо потом ко мне прийдут "гости" и... ну ты сам понимаешь: молодой холостяк в чисто убранной квартире не может находится сам. Хотя кто тебя знает, может и не понимаешь

Опытный Cl1rik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от AlexMoro Посмотреть сообщение
    Я говорю про последние 2 дня по другой причине. За эти 2 дня раздулся мегасрач по поводу того, что одного внесли в кос несправедливо, а другого не внесли несправедливо (нашли проблему).

Сколько можно уже переливать из пустого в порожнее? Не нравится Амар, Емайл, Бича? Так они не девушки, чтобы нравится. Не нравится Инсолент? А вы собрались в него вступать?
    Проблема на пустом месте.
    Развели черный пиар во славу Инсолент его же враги.

Клирик, а вам постоянно надо влезть куда то в поисках правды. Вы президенту еще не писали заступнические письма об обделенной матери одиночке из Мухасранска?
    Вы хоть потрудитесь почитать мои посты прежде чем мне отвечать. Я просто предложил дать ссылку, чтобы прекратить срач, не потому что я искатель правды а потому что он (срач) уже немного надоел. И спросил про боссов - если не дадите, дело ваше. Повторюсь судьба того, кого внесли в ваш кос меня не интересует, а того кого не внесли интересует еще меньше.
    Я не говорил что мне кто-то нравится или не нравится, и вообще неплохо было бы разделять понятия "нравится девушка" и "нравится человек", но это так отступление.
    На счет того, что мне ненравится клан - уж извините так и есть, и буду я туда вступать или нет - это уже не ваше дело.
    Правду можно искать там где ее скрывают). А по поводу призедентов мухасранска вообще коментировать небуду......
    Процион все off
    Arhozaur все off
    Лира: Нубодру Асфир 101+
    и еще много всяких персов

Banned Bichara житель Идеального Мира

Ну ладно, раз все дружно втянули язык в одно мест и не можете 4то либо ответить на пост - это лу4ше 4ем тот тупизм, который вы до этого несли=)
    Тут другой вопрос на повестке дня. Сос4итать сколько постов Гавейн не употребил мат в своих постах с на4ала этой баталии и назвать кол-во его любимого слова ****абол xDDDDDDDDDD

Он у меня встроен стандартно, как Биос в компе. Это только тебе надо отдельно его устанавливать
    Давай по быстроляну ещё о чем-нибудь поспорим, чтоб темку до 100-й странички доапать. Но у меня есть 40 минут, ибо потом ко мне прийдут "гости" и... ну ты сам понимаешь: молодой холостяк в чисто убранной квартире не может находится сам. Хотя кто тебя знает, может и не понимаешь
    Зачем о чем то еще если есть до сих пор не выясненная тема. Выложи скрин за который Джера внесли в кос :-)

+ Ответить в теме
Страница 63 из 640 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 563 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права