Результаты опроса: Считаете ли вы слив на ресах

Голосовавшие
2905. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Недопустим ни при каких условиях; рес достается тому, кому повезло;

1,210 41.65%
  • Допустим только в случаях крысятничества

861 29.64%
  • Допустим в случаях, если находятся какие-то объяснения (я построил круг, моя очередь и т.д.)

228 7.85%
  • Допустим в отношении любого, кто хочет собрать рес (я – сильнее, значит рес –мой)

385 13.25%
  • Допустим в отношении любого, кто находится рядом с местом респа

221 7.61%
Страница 189 из 293 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,890 из 2928

1. Шалить можно по разному, можно делать это так, что у людей вокруг будет хорошее настроение, а не взрыв негативных эмоций.
    2. Если человеку от слива ,когда он спокойно идет себе по делам и выкапывает случайный рес под ногами, становится противно, то это и называется делать гадости.
    3. Если дело дойдет до желания вступать в пвп с людьми, которые в данный момент на пвп не настроены, то у меня будет два варианта - пойти на соответствующий сервер (ах, хотя руофф и есть пвп сервер, только почему-то с сильно занижеными рейтами), либо пойти в соответствующую игру, где существует нормальное пвп, например между воинствующими расами. Уж никак не пкашить все живое.
    4. Прогнозировать, что точно это будет так - тобишь все приходят к пк других - это всех подгонять под шаблон живущий только в ВАШЕЙ голове. Впрочем, люди очень любят упрощать этот мир, так спокойнее живется.
    5. Пвп это не то, что находится за гранью морали, пвп в игре это НОРМАЛЬНО, но только пока это происходит в рамках войны, либо в рамках обоюдного желания и готовности участвовать. Когда это касается мимо проходящих "бегу в город за квестом", "бью мобов никого не трогаю, выкопал случайный рес" - это называется "создавать препятствия в игре". Чем лучше те, кто любит убивать игроков, тех кто не любит этого делать не понимаю. Однако первые орут о своих правах и осуществляют их, мешая вторым.
    Последний раз редактировалось Salemara; 14.04.2010 в 15:37.
    Здесь может быть написана любая фигня

участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

[quote=oldj;2872407]бей мобов ,если тебе это доставляет удовольствие,а мне другое по душе,почему нельзя? и посмотри пару моих постов выше,подробно попытался написать почему это всё делается[/quote]
    Да "зя", "зя", тут технически всё "зя". Только вот кому-то доставляет удовольствие собирать ресы а Вы ему это фактически запрещаете делать, да ещё и скверной называете. И даже ресы Вам не нужны, Вам просто скучно. Почему мне нельзя считать это мелкоподгаживанием?

P.S: и причём тут мобы? Было хоть слово против пвп как такового?
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

[QUOTE=oldj;2872407]бей мобов ,если тебе это доставляет удовольствие,а мне другое по душе,почему нельзя? и посмотри пару моих постов выше,подробно попытался написать почему это всё делается[/QUOTE]
    вот таких и нет на ПВИ, такие там долго не живут)))
    Да и здесь от них толку и выхлопа ноль, лишь покрасоваться и хвост перед кем то распушить, а на больше они не способны
    Последний раз редактировалось Heio; 14.04.2010 в 15:39.
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

Неопределившийся oldj кавалер Знака железной крови

[QUOTE=Rzeczpospolita;2872440]Закройте тему уже -_-[/QUOTE] тема вроде неплохая,не наподобие:"а вар свалит приста?" ,и даже интересно почитать,как одни считают себя хорошими,потому что против слива на ресах,а другие,те которые за слив,даже почти не пишут ничего-в игре наверное просто сливают первых и всё : )

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

[QUOTE=pupvsegda;2872364]очередная попытка слабаков поныть на тему меня обижают)[/QUOTE]

хы) еще один крутыш детектед))
    Ну давай беспределить. Давай все будут так. ДАвай тебя будут все лить просто как только ты пис покинешь. Так просто) мелкотня под ногами подвернулась.
    Ну вот какой в этом фан объясни? )) подлететь с куста запустить стан и автоатаку и посмотреть сколько ударов нуб на ресе продержится и довольно захихикать? Совершенно ни в чем не виноватый. Да еще и мелкий.
    Неужто от этого прет?
    Ладно вот перло бы видишь патьку с топ клана подошел и начал гасить))) Вот там фан. Или попросить тебя чтобы птаковало куча народу и держаться) Вот фан так фан)
    Ан нет) врядли. Сча когда фека не видна чтобы определить 90+ ли это или нет. Такие говнокиллеры посмотрят на клан, на обвес, и потом атакуют в 90% случаях)) даже в 99%
    Последний раз редактировалось Schizoid; 14.04.2010 в 15:48.
    ...Ну када выходные то?!!...

[QUOTE=lulaspb;2872483]Да "зя", "зя", тут технически всё "зя". Только вот кому-то доставляет удовольствие собирать ресы а Вы ему это фактически запрещаете делать, да ещё и скверной называете. И даже ресы Вам не нужны, Вам просто скучно. Почему мне нельзя считать это мелкоподгаживанием?

P.S: и причём тут мобы? Было хоть слово против пвп как такового?[/QUOTE]

мелким пакостником назвали : ((( ,ну зачем так..... ресы собирать нравится.а его слили?-встал ,очнулся и дальше побежал собирать,,проблема тут то в чём?

п.с. извини если про мобов тебя обидело.

Любопытный pupvsegda житель Идеального Мира

xdxdxdxdxddxd)))))))))))

[QUOTE=Heio;2872493]вот таких и нет на ПВИ, такие там долго не живут)))
    Да и здесь от них толку и выхлопа ноль, лишь покрасоваться и хвост перед кем то распушить, а на больше они не способны[/QUOTE]

в принципе да, те кто хочет пвп там, просто ходят белыми, заявляя этим о своей готовности огрести (были случаи и там сливают низколвлных белых), либо просто поучаствовать в ПВП, все добровольно
    либо просто идут на пвп сервер, становятся после 30 лвл белыми и получают фан по полной

у желающих играть тут такого выбора нет, не тема вдаваться в "почему"))

ЗЫ. люди против слива на ресах не потому что они хотят ПОКАЗАТь какие они хорошие, а потому что совесть в некоторых еще есть и умение видеть не только свое желание и свое Эго

ЗЫЫ. те кто за слив, это просто позиция их по жизни такая, я хочу и все, вынь да положь, на остальных *** и привыкли добиваться своего силой (вроде как в детсаду одно дите у другого игрушку отнимает)... некоторые при этом гордятся своей крутостью и "плохостью" (да я такой плохой, вот такой вот я Темный Властелин бугага.. бойтесь)

Такие вызывают только смех)
    Здесь может быть написана любая фигня

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Как по мне так это или дибилизм или самоутверждение какое то тупое.
    Чу тут веселого.
    ...Ну када выходные то?!!...

[QUOTE=Schizoid;2872532]хы) еще один крутыш детектед))
    Ну давай беспределить. Давай все будут так. ДАвай тебя будут все лить просто как только ты пис покинешь. Так просто) мелкотня под ногами подвернулась.
    Ну вот какой в этом фан объясни? )) подлететь с куста запустить стан и автоатаку и посмотреть сколько ударов нуб на ресе продержится и довольно захихикать? Совершенно ни в чем не виноватый. Да еще и мелкий.
    Неужто от этого прет?
    Ладно вот перло бы видишь патьку с топ клана подошел и начал гасить))) Вот там фан. Или попросить тебя чтобы птаковало куча народу и держаться) Вот фан так фан)
    Ан нет) врядли. Сча когда фека не видна чтобы определить 90+ ли это или нет. Такие говнокиллеры посмотрят на клан, на обвес, и потом атакуют в 90% случаях)) даже в 99%[/QUOTE]

беспредел,это когда вар в середине прохода в магистре говорит: "я ухожу,меня клан на тв зовёт",а нуба пнуть,в чём тут беспредел? респанётся и дальше побежит...

Страница 189 из 293 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права