+ Ответить в теме
Страница 64 из 640 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 564 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 640 из 6396
    Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Bichara Посмотреть сообщение
    Ну ладно, раз все дружно втянули язык в одно мест и не можете 4то либо ответить на пост - это лу4ше 4ем тот тупизм, который вы до этого несли=)
    Тут другой вопрос на повестке дня. Сос4итать сколько постов Гавейн не употребил мат в своих постах с на4ала этой баталии и назвать кол-во его любимого слова ****абол xDDDDDDDDDD
    Понимаешь Бича, употребление слова пи3добол по отношению к вам, так же как и слива вас и ПВ, это не удовольствие, это обычная "грязная работа " по ассенизации ПВ от отбросов типа вас. По отношению к нормальным людям я подобное слово никогда не употреблю.

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от Lanselot1981 Посмотреть сообщение
    Зачем о чем то еще если есть до сих пор не выясненная тема. Выложи скрин за который Джера внесли в кос :-)
    Может мне тебя на ручках поносить ещё? Адрес скрина видишь? Видишь. Вноси сам. Или ты не понимаешь? Обьясню: в любом браузере в верхней части окна, по середине есть специальная строка. туда надо вносить буковки. латинские буковки. Если внести те буковки, которые на выложенном мною скрине в эту строку и нажать Enter --> браузер покажет содержимое ссылки. Вуаля. Пользуйся, можеш не благодарить за бесплатный урок работы с браузером
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Может мне тебя на ручках поносить ещё? Адрес скрина видишь? Видишь. Вноси сам. Или ты не понимаешь? Обьясню: в любом браузере в верхней части окна, по середине есть специальная строка. туда надо вносить буковки. латинские буковки. Если внести те буковки, которые на выложенном мною скрине в эту строку и нажать Enter --> браузер покажет содержимое ссылки. Вуаля. Пользуйся, можеш не благодарить за бесплатный урок работы с браузером
    Вот ты и введи, а потом скажи мне что получилось :-)

На перепутье daggah на пути к Городу Драконов Аватар для daggah

Нубы я 100+ срать мне на ваш кос, зато хоть терь как крысы ассистить не будете в спину:-)
    уже 15 страниц как срать
    But in the end
    It doesn't even matter...

Цитата Сообщение от daggah Посмотреть сообщение
    уже 15 страниц как срать
    А я что 15 страниц говорю про свой кос? я уже говорил либо читайте внимательней суть разговора либо не пишите бред :-)

Опытный Cl1rik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    неа, на радикале вроди чистят ссылки, к которым нет обращений
    Процион все off
    Arhozaur все off
    Лира: Нубодру Асфир 101+
    и еще много всяких персов

Вот ты и введи, а потом скажи мне что получилось :-)
    Оно мне надо? Мне нет дела до того, что было 3 месяца назад. Тебе надо - ты и вводи. Или руки не из того места растут и сам ничего сделать не можешь? Ты реально достал со своими отмазами: обьясни, докажи, выложи, покажи, бла-бла-бла, бла-бла-бла... Хочеш что-то сделать - делай сам, немощный. Или импотенты вобще ничего не могут? Обиженку в косс занесли, так он теперь хочет от туда выйти, пытаясь рассказать про какой-то скрин, которому уже 3 месяца, где другой человек что-то сделал и его занесли в кос другого клана. Да тебе лечиться пора, батенька

Цитата Сообщение от Cl1rik Посмотреть сообщение
    неа, на радикале вроди чистят ссылки, к которым нет обращений
    там вроде если 30 дней никто не заходит - содержимое ссылки удаляется. Точно не помню, но гавейну обьяснять не буду, а то он скажет, что я подкупил админов радикала.

Banned Bichara житель Идеального Мира

Понимаешь Бича, употребление слова пи3добол по отношению к вам, так же как и слива вас и ПВ, это не удовольствие, это обычная "грязная работа " по ассенизации ПВ от отбросов типа вас. По отношению к нормальным людям я подобное слово никогда не употреблю.
    Хреновый с тебя ассинизатор... Скорее суицидник ты, а не ассинизатор=)
    Нормальных для тебя. Уто4няй пожалуйста=)
    Нормальные люди помоему мнению эти те тыся4и, которые еще помимо тебя на сервере. Но по4ему то кос лист состоит из отбросов типа вас, а не из этих тыся4...... в 4ем бы могла быть проблема.... все наверное теряются в догадках....
    По4ему тот же Древко, Ермолай и другие вышедшие с Аликов не попали в кос. ?
    По4ему туда по уходу в нейтрал кланы никогда не попадут МАРС, горилаз, 4орт и тд. ?
    По4ему мы не внесли в кос того же Предела, который щас спокойно живет в нейтрал клане и летает мимо нас.

Ну вот по4ему? Ты можешь на это ответить? Или щас накалякаешь о4ередной идиотизм и съедешь с темы?)
    Или выходит весь мир гавно - а ты отли4ный пацан.
    Ты не находишь 4то скорее всего, все это совсем наоборот ^_^

У наставника BOOKA234 житель Идеального Мира Аватар для BOOKA234

Цитата Сообщение от Bichara Посмотреть сообщение
    По4ему тот же Древко, Ермолай и другие вышедшие с Аликов не попали в кос?
    О_о кста, и почему же?
    Например, во время вынесения Ермолая, лапачки и др.. из коса Жужей, вокруг Жужей были выложены стены, сложеные из кирпичей, выcpaнных твоими согильдийцами, в комментариях на эту тему
    Вам не сбить меня с пути, мне по хрену куда идти

+ Ответить в теме
Страница 64 из 640 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 564 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права