Закрытая тема
Страница 39 из 58 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 579
    У наставника WildCherry житель Идеального Мира Аватар для WildCherry

ммм... я как бэ фактически каждый день на всех возможных замесах и згд и 28,29) аналогичный вопрос,а где вы,прилет 1-2 человека и т куда то через 2-3 минуты растворяться^^?
    Вега/Присточка/100/Triada

На перепутье mag624 житель Идеального Мира Аватар для mag624

Хм... а мне взлядом со стороны небыло видно ни тех, ни других =( Печалько =(
    Perfect World:
    MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
    DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off

World Of Warcraft Wrath Of The Lich King :
    Сейширо Human-Frost(Arcan)Mage КрашТест Разувий - On

RealLife - On

Развивающийся forpoison житель Идеального Мира Аватар для forpoison

Цитата Сообщение от mag624 Посмотреть сообщение
    Хм... а мне взлядом со стороны небыло видно ни тех, ни других =( Печалько =(
    VМеджик вот этого то не надо......уже несколько дней идут замесы по 5-6 часов по всей карте и говорить что Ты или Чери там и нас не видно это глупо.....Ты спроси у бывших сокланоцев к примеру Верма,Лолиту и весь их ПВП состав нас там видно или нет,думаю они то не соврут....
    А писать что нас не видно ...это просто глупо поверь...
    Ты то хоть не подобайся форумным тролям которым только и есть писать охинею на форумах.. и утверждать о их великом нагибе (замечу только на белом листе бумаги)Мы тратим в день по 20-30 каждый человек кукол по 2-3 голд хирки на каждого а Вы?)
    Вы тратите только свое время на форумах..хотя утверждаете что Вы везде и везде меситесь))))Просто Вас почему то не видно на общих замесах,это не дадут мне соврать что Муры что Все остальные....
    Райский маг Vaxab -CoNTRoL

Цитата Сообщение от WildCherry Посмотреть сообщение
    ммм... я как бэ фактически каждый день на всех возможных замесах и згд и 28,29) аналогичный вопрос,а где вы,прилет 1-2 человека и т куда то через 2-3 минуты растворяться^^?
    Чери если ты думаешь висеть на ЗГД это означает общий замес..)))хмммм..тогда Я промолчу висите дальше на ЗГД,...а война то по всей карте идет а не только на ЗГД или вися пол часа в усталой в писе и говоря что Я на 29 томе))))

Варлам, а что ты так оправдываешься? Я пол года находилась с тобой в одном клане и знаю, что ты из себя представляешь на замесах: бафа от тебя не допросишься, орешь матом, чтоб все вылетали, сливаешься как последняя какашка и орешь матом еще больше А потом когда замес в самом разгаре вдруг варламко пропадает ни с того ни с сего) Афковать в писе) Потом приходит и начинает снова орать: почему враги на 29??? (с) где вы все шляетесь? (с). Ему говорят - варламко, замес как бы оффф, ты все пропустил, а он снова вопить как истеричко - все на замес ...
    Ну в общем как-то так)

Кстате, прогнулись вы, господин отур и варлам под стрингами) Нет больше амбасадора, и это лучший подарок игровой был для меня вчера)
    Сервер: Вега
    Ги: Vendetta
    Она же Рыжий комок шерсти =)
    (где бы ни была, сердцем навсегда с Ги Parlament)

На перепутье mag624 житель Идеального Мира Аватар для mag624

Цитата Сообщение от forpoison Посмотреть сообщение
    VМеджик вот этого то не надо......уже несколько дней идут замесы по 5-6 часов по всей карте и говорить что Ты или Чери там и нас не видно это глупо.....Ты спроси у бывших сокланоцев к примеру Верма,Лолиту и весь их ПВП состав нас там видно или нет,думаю они то не соврут....
    А писать что нас не видно ...это просто глупо поверь...
    Ты то хоть не подобайся форумным тролям которым только и есть писать охинею на форумах.. и утверждать о их великом нагибе (замечу только на белом листе бумаги)Мы тратим в день по 20-30 каждый человек кукол по 2-3 голд хирки на каждого а Вы?)
    Вы тратите только свое время на форумах..хотя утверждаете что Вы везде и везде меситесь))))Просто Вас почему то не видно на общих замесах,это не дадут мне соврать что Муры что Все остальные....
    Варлам прошу прощения, я немного не так скоректировал предложение. Основной массы кланов не видно на этих замесах =) Да присутсвуют завсегдатаи и все, одни и теже 3-6 человек... Но ведь клане не эти 3-6 человек, а гораздо больше.. Поэтому я говорю, что клана на этих замесах как такового и нет.. Ну а о последних нескольких днях судить не могу ибо клиент удален и скачивать его нет желания.... Ибо "На веге уже делать нечего"(с)KInoman..
    PS Я сливал по 0 кукол и 1-2 голд хирки =_=
    Perfect World:
    MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
    DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off

World Of Warcraft Wrath Of The Lich King :
    Сейширо Human-Frost(Arcan)Mage КрашТест Разувий - On

RealLife - On

Утренний кофейный ап нам

Продолжаем набор адекватных интересных людей ))

ЗЫ Вилко, уже 6 страниц назад ты клялась что то был твой последний пост в нашей теме ))

У наставника antdru житель Идеального Мира

Да ничего тут удивительного)) она может сказать всё что угодно, соврать, признаться в преданности и вере)) потом предать и признаться другим и снова что нибудь замутить, что поделать если интересы и цели меняются в зависимости от окружающей обстановки, нужно же как-то пристраиваться в окружающем мире)))

У наставника WildCherry житель Идеального Мира Аватар для WildCherry

Варламко,я как бэ последнее время играю после 6-8 вечера,а в это время основных замесов кроме ЗгД и 28,29 особо то и нет.Что вы днем тру нагибаете всех огромными фул патями,что то я сомниваюсь,а вот по вечерам вас и вообще нет нигде)А вот кто из нас в писе висит с постоянными афками я бы еще поспорила,Ире + 100500 она в точности описала процесс твоего афка на пол дня.

Пы.Сы.Мэдж нубасик^^ В Аионе веселее вижу)Т_т
    Последний раз редактировалось WildCherry; 14.04.2010 в 15:55.
    Вега/Присточка/100/Triada

Цитата Сообщение от LillyApfelsine Посмотреть сообщение
    Варлам, а что ты так оправдываешься? Я пол года находилась с тобой в одном клане и знаю, что ты из себя представляешь на замесах: бафа от тебя не допросишься, орешь матом, чтоб все вылетали, сливаешься как последняя какашка и орешь матом еще больше А потом когда замес в самом разгаре вдруг варламко пропадает ни с того ни с сего) Афковать в писе) Потом приходит и начинает снова орать: почему враги на 29??? (с) где вы все шляетесь? (с). Ему говорят - варламко, замес как бы оффф, ты все пропустил, а он снова вопить как истеричко - все на замес ...
    Ну в общем как-то так)

Кстате, прогнулись вы, господин отур и варлам под стрингами) Нет больше амбасадора, и это лучший подарок игровой был для меня вчера)
    Вилейна чья бы корова мычала Твоя бы молчала)))Эт не Ты которая на замесах орёт как потерпевшая когда за тобой кто то летает,или не ты кричишь что вся пати не кудышная т.к у пати должны быть задача сделать так чтоб у Вилейны хирка не катнулась или кукла не пропала?)))
    Вилейна тебе ещё много хлеба с сыром есть чтобы стать ПВП как Я))Я когда воевал Ты под столом бегала во весь рост))Жду не дождусь пока увижу когда Вендета что то из себя покажет,не только на форуме))
    да и к стати по ходу у Тебя Бога нет в жизни)))Ты же божилась что у нас Твоей ноги не будет,но как вижу Твоими клятвами в Багдаде хурму сушат..Имей хотя бы гордость))
    Да и как там отток вижу в клане чем дальше тем выше?)))125 было при сливание Телепузиков которые влились в размере 60-70 чел,щас почему то 100 человек,из которых 15 твинков+30 неиграющих))Ви дело по ходу у тебя пахнет киросином о великий Мастер)

Закрытая тема
Страница 39 из 58 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права