Результаты опроса: Считаете ли вы слив на ресах

Голосовавшие
2905. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Недопустим ни при каких условиях; рес достается тому, кому повезло;

1,210 41.65%
  • Допустим только в случаях крысятничества

861 29.64%
  • Допустим в случаях, если находятся какие-то объяснения (я построил круг, моя очередь и т.д.)

228 7.85%
  • Допустим в отношении любого, кто хочет собрать рес (я – сильнее, значит рес –мой)

385 13.25%
  • Допустим в отношении любого, кто находится рядом с местом респа

221 7.61%
Страница 190 из 293 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,891 по 1,900 из 2928
    Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

[QUOTE=Salemara;2872564]в принципе да, те кто хочет пвп там, просто ходят белыми, заявляя этим о своей готовности огрести (были случаи и там сливают низколвлных белых), либо просто поучаствовать в ПВП, все добровольно
    либо просто идут на пвп сервер, становятся после 30 лвл белыми и получают фан по полной

у желающих играть тут такого выбора нет, не тема вдаваться в "почему"))

ЗЫ. люди против слива на ресах не потому что они хотят ПОКАЗАТь какие они хорошие, а потому что совесть в некоторых еще есть и умение видеть не только свое желание и свое Эго

ЗЫЫ. те кто за слив, это просто позиция их по жизни такая, я хочу и все, вынь да положь, на остальных *** и привыкли добиваться своего силой (вроде как в детсаду одно дите у другого игрушку отнимает)... некоторые при этом гордятся своей крутостью и "плохостью" (да я такой плохой, вот такой вот я Темный Властелин бугага.. бойтесь)

Такие вызывают только смех)[/QUOTE]

Улвбуло про позицию)) таких меньшинство. Большинство это либо дети без какой то морали) Либо наоборот.. кхе кхе маньякогеймеры)) какой там добиваться)
    ...Ну када выходные то?!!...

Первые шаги eninvadim житель Идеального Мира Аватар для eninvadim

582 крысы... мда
    твинк
    DemiGods

участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

[quote=oldj;2872497]которые за слив,даже почти не пишут ничего-в игре наверное просто сливают первых и всё : )[/quote]
    Я против слива. Ресы собираю редко, но собираю и могу зависнуть на процессе надолго, никто не сливает, не агрится. Сдаётся мне что это из-за атрибутов лвл и понимания что если сейчас начнётся пвп, то потрачено в нём будет куда больше, чем стоит этот рес (который за это врмя умыкнёт третья сторона)
    [quote=oldj;2872540]мелким пакостником назвали : ((( [/quote]
    Ну а как ещё? Вот когда один клан эвент держит - это уже солидно, это уже пакость так по крупному (и с прибылью, с логикой), а тут...
    [quote=oldj;2872540]ресы собирать нравится.а его слили?-встал ,очнулся и дальше побежал собирать,,проблема тут то в чём? [/quote]
    Как-то качаю маааленького твинка (просто квест делаю). Прибегает обрик левелов на 20 выше и кладёт с удара. Ну ладно, встала, вышла из писа... снова он, снова труп. И так неоднократно.
    Зашла основой, нашла, слила. Встал, вышел из писа - слила. И ещё, и ещё, и ещё... Нытьё началось в пм. А казалось бы - проблема-то в чём? Просто почувствуй себя в шкуре своей жертвы
    Проблемы нет когда 1 раз, а когда каждый раз при появлении реса...
    [quote=oldj;2872540]п.с. извини если про мобов тебя обидело.[/quote]
    Про мобов не обидело, я предпочитаю пве, но против пвп не выступаю, просто для этого есть вары, чс, фри-пвп зоны, там люди готовы к данному процессу. Погонять ЧС-ников, ответить на агр на 29-ом томе - в этом ещё есть фан, а обижать кого-то ради своего веселья - не люблю.
    Последний раз редактировалось lulaspb; 14.04.2010 в 16:04.
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

Неопределившийся oldj кавалер Знака железной крови

[QUOTE=lulaspb;2872620]Я против слива. Ресы собираю редко, но собираю и могу зависнуть на процессе надолго, никто не сливает, не агрится. Сдаётся мне что это из-за атрибутов лвл и понимания что если сейчас начнётся пвп, то потрачено в нём будет куда больше, чем стоит этот рес (который за это врмя умыкнёт третья сторона)

Ну а как ещё? Вот когда один клан эвент держит - это уже солидно, это уже пакость так по крупному (и с прибылью, с логикой), а тут...

Как-то качаю маааленького твинка (просто квест делаю). Прибегает обрик левелов на 20 выше и кладёт с удара. Ну ладно, встала, вышла из писа... снова он, снова труп. И так неоднократно.
    Зашла основой, нашла, слила. Встал, вышел из писа - слила. И ещё, и ещё, и ещё... Нытьё началось в пм. А казалось бы - проблема-то в чём? Просто почувствуй себя в шкуре своей жертвы
    Проблемы нет когда 1 раз, а когда каждый раз при появлении реса...

Про мобов не обидело, я предпочитаю пве, но против пвп не выступаю, просто для этого есть вары, чс, фри-пвп зоны, там люди готовы к данному процессу. Погонять ЧС-ников, ответить на агр на 29-ом томе - в этом ещё есть фан, а обижать кого-то ради своего веселья - не люблю.[/QUOTE]
    хоть я и другого мнения придерживаюсь,но вызывает уважение как ты тут сказала,ничего не скажешь,-обоснованно.

[QUOTE=oldj;2872573]беспредел,это когда вар в середине прохода в магистре говорит: "я ухожу,меня клан на тв зовёт",а нуба пнуть,в чём тут беспредел? респанётся и дальше побежит...[/QUOTE]

дык заного в гуй встанете)
    Хотя тут бестолку спорить при таком то видении)))
    Нечего тут больше сказать) удачи в обоих мирах)

P.S. По прежнемук интересен ник и сервер) Можно и ники твинков)
    Последний раз редактировалось Schizoid; 14.04.2010 в 16:12.

[QUOTE=Schizoid;2872653]дык заного в гу встанете)[/QUOTE]

улыбнуло : )

[QUOTE=Schizoid;2872653]дык заного в гу встанете)[/QUOTE]
    ты что это такая проблема у таких, как ты можешь так, он же по 5-15 часов сидеть ради похода, а ты так, для него все нубы, кроме себя самого любимого)))
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

[QUOTE=oldj;2872658]улыбнуло : )[/QUOTE]

ну лыбься гопничек) Разница то в чем? ))
    То лоулев кучку времени оптратил, то ты такой весь такой клевый время профукал. Соберешь пати встанешь заного) Делов то.
    Иль цифра 100 синдром бога привила? )) Ты выше другого чтоли)) Ну ну. :laugh:

[QUOTE=Heio;2872663]ты что это такая проблема у таких, как ты можешь так, он же по 5-15 часов сидеть ради похода, а ты так, для него все нубы, кроме себя самого любимого)))[/QUOTE] это не понял о чём : ((

Он клевый маг) мы с пацанами в гуй стоим, и не по пацански выйти с пати или слететь, Но вот я такой убер аццкий гоперстопер, луцкаю семки стою на ресе, вона карапуза ресу собрать хочет, сцук на мороженое копит. сча я ему як фаерболом звездану. Тока семку догрызу.

Не ну реально. Вот я звезданул, неприятно ему наверное, без мороженого осталси. Гы гы (быдлосмех с пережевыванием семок). Я ваще атас мэнн.
    Не ну эт улыбают люди реально)) Класс))

Страница 190 из 293 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права