+ Ответить в теме
Страница 65 из 640 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 6396
    Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от CatSoup127 Посмотреть сообщение
    Батарейка наверно села.
    Нуп, норм батареи расчитаны на 30-40 лет. Нечего сказать - хоть не позорься. Хотя куда уж дальше...
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Мэйл лови последнюю плюху, и умри, пи3добол-фальсификатор ;-)

Скрины с вашего закрытого раздела.. Удивлен? не вижу тут твоего последнего коммента о том что персонаж внесен в кос.
    Последний раз редактировалось Lanselot1981; 14.04.2010 в 16:51.

У наставника JERIKO22 житель Идеального Мира

Я вот только так и не понял зачем Эмайл доказывал и подделывал скрины о том что я был в косе дамнеда! Врать можно всем, но сам то ты знаешь что это не так!

Цитата Сообщение от Lanselot1981 Посмотреть сообщение
    Скрины с вашего закрытого раздела.. Удивлен? не вижу тут твоего последнего коммента о том что персонаж внесен в кос.
    Нет, не удивлён
    Впринципе пушка прокатила и ты мне в этом помог. Там нет моего последнего поста, но всё остальное есть. Пост дейтсивтельно удалил я и подстроил всё я, за исключением подделки скрина. Скрин почему получился такой - я не знаю, но суть в другом. Для чего удалил пост - говорить не буду тоже. Тема есть, она то не фальшивая. Видел ты её своими глазами. Где доказательство того, что я не вносил в косс джера? Где доказательство того, что я тебе наврал про косс? Если хочеш, я могу ещё удалить пост последнего отписавшегося человека, хотя это ничего не изменит. Тема есть, доказательство есть. Вопросы?

Опытный Cl1rik житель Идеального Мира

Можно просто зайти на старый сайт и посмотреть кос - он там вроде еще остался. Если его изменят это тоже будет отражено, и дату изменения. Насколько я понимаю, там действующий на момент расформирование гильдии кос.
    Процион все off
    Arhozaur все off
    Лира: Нубодру Асфир 101+
    и еще много всяких персов

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Нет, не удивлён
    Впринципе пушка прокатила и ты мне в этом помог. Там нет моего последнего поста, но всё остальное есть. Пост дейтсивтельно удалил я и подстроил всё я, за исключением подделки скрина. Скрин почему получился такой - я не знаю, но суть в другом. Для чего удалил пост - говорить не буду тоже. Тема есть, она то не фальшивая. Видел ты её своими глазами. Где доказательство того, что я не вносил в косс джера? Где доказательство того, что я тебе наврал про косс? Если хочеш, я могу ещё удалить пост последнего отписавшегося человека, хотя это ничего не изменит. Тема есть, доказательство есть. Вопросы?
    Господи мэйл на сколько рассчитан твой запас несусветной чуши, скажи ? :-)
    Есть пост ни о чем, без скрина и какого либо решения. Есть выложенная тобой подделка сделанная для того что бы не выглядеть пи3доболом, есть скрины подтверждающие, что ты пи3добол. Все малыш тема закрыта.. Удачи вам в дальнейших телодвижениях, сборище балаболов:-)

Господи мэйл на сколько рассчитан твой запад несусветной чуши, скажи ? :-)
    Есть пост ни о чем, без скрина и какого либо решения. Есть выложенная тобой подделка сделанная для того что бы не выглядеть пи3доболом, есть скрины подтверждающие, что ты пи3добол. Все малыш тема закрыта.. Удачи вам в дальнейших телодвижениях, сборище балаболов:-)
    Гы, а теперь докажи, что это именно та тема.

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Гы, а теперь докажи, что это именно та тема.
    Мэйл отпусти кнопку "Включить дурака" , к тебе там вроде девушка придти должна, а они дураков ой как не любят :-)

P.S. А об остальном судить общественности.
    Последний раз редактировалось Lanselot1981; 14.04.2010 в 17:12.

У наставника JERIKO22 житель Идеального Мира

Докажи, покажи, Я НИКОГДА НЕ БЫЛ В КОСЕ ДАМНЕДА! Или ты реально тупой тебе показали тему в которую ты вставил свой последний пост, да возможно я слил какого то нуба, но я скорей всего был в Альянсе на тот момент, в кос листе меня нет и та тема закрыта! Чё за бред ты несёшь? Выдумал причину "оскорбление офицеров и слив членов" Покажи мой ник в косе? Меня видимо Амарелле за хорошее поведение вынес

Мэйл отпусти кнопку "Включить дурака" , к тебе там вроде девушка придти должна, а они дураков ой как не любят :-)
    Жаль, я надеялся что ты мне поможешь. Ладно, прийдётся просматривать имена всех тех, кто был в этой теме сегодня с 14.00 по мск до 17.00 по мск. К счастью, этого всего лишь 4 человека. Благодарю Гавейна за оказанную помощь в поиске информаторов.
    А насчёт темы - пробалаболился ты. Тема есть, и в косе джер ваш был. Единственное что у тебя есть - скрин с отсутствующим комментарием. Маловато для доказательств того, что Джера в коссе не было. Следовательно ничего ты не добился. Как был форумной трещалкой - так и остался.

+ Ответить в теме
Страница 65 из 640 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 565 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права