+ Ответить в теме
Страница 66 из 640 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 566 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 651 по 660 из 6396
    Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Жаль, я надеялся что ты мне поможешь. Ладно, прийдётся просматривать имена всех тех, кто был в этой теме сегодня с 14.00 по мск до 17.00 по мск. К счастью, этого всего лишь 4 человека. Благодарю Гавейна за оказанную помощь в поиске информаторов.
    А насчёт темы - пробалаболился ты. Тема есть, и в косе джер ваш был. Единственное что у тебя есть - скрин с отсутствующим комментарием. Маловато для доказательств того, что Джера в коссе не было. Следовательно ничего ты не добился. Как был форумной трещалкой - так и остался.
    Мэйл, это хорошо. Форумная трещалка это ты про себя красиво сказал :-)
    1. Подделка скринов с твоей стороны. ( можешь сейчас нести какую угодно несусветную чушь, но факт есть факт)
    2. В косе был, но резко исчез. ( у вас так всегда людей из коса выносят? просто потому что передумали, или что? Амар зашел увидел " О боже А Джер то у нас в косе, бедный парень, давайте как его вынесем из косс листа" :-)

Совсем ты убогий заговорился..Сочувствую я тебе, и желаю удачи на поприще дипломатии..Надеюсь что твои "дипломатические выверты" найдут применение только в игре, и не дай бог стране таких "дипломатов".

У наставника JERIKO22 житель Идеального Мира

Я просто в шоке если я и был у вас в косе, то только в негласном, а так как находился в Альянсе с того момента как перешёл с Братства, то смысла заносить меня в кос просто не было! и выходил из альянса я дважды 1 раз когда вернулся в Братство на пару недель, и второй раз после последнего гвг с изолентой! И мой ник никогда у вас на сайте не был записан в кос листе! А самое главное что "если я и был в косе" чего вы меня туда не занесёте сейчас? я ОЧЕНЬ хочу к вам в кос, пришлось даже хамить вам на вашем сайте

Banned Bichara житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BOOKA234 Посмотреть сообщение
    О_о кста, и почему же?
    Например, во время вынесения Ермолая, лапачки и др.. из коса Жужей, вокруг Жужей были выложены стены, сложеные из кирпичей, выcpaнных твоими согильдийцами, в комментариях на эту тему
    Не нужно вырывать слово из контекста и цитировать его.
    Это к примеру всеравно 4то:
    2 4еловека моют кости третьему. И тут вдруг один вырывает из предложения мат и оскорбления в торону того, кому моют кости и на по4ве этого на4инает бить морду тому, с кем обсуждал третьего.
    Идиотизм батенька. так 4то если цитируешь, то цитируй все, а не так как написано выше.
    За сим я смотрю 4то вам не4его отве4ать мне на посты. Так 4то состав постов оцениваю как удовлетворительный. Всегда могу кидать вам жратву, об которую вы будете ломать себе зубы, мои милые неадекватные тролли.

А в кос я хочу, что бы знать от кого ждать агра Когда был в вар кланах с вами тогда мы фанились нормально, но когда я находясь в нейтральном клане и бьюсь уже с другими врагами, ловлю асист ещё и Гандора с Темофеем Если бы я был в косе , я хотя бы ожидал атаки! Вот и всё

На перепутье daggah на пути к Городу Драконов Аватар для daggah

Цитата Сообщение от JERIKO22 Посмотреть сообщение
    А в кос я хочу, что бы знать от кого ждать агра Когда был в вар кланах с вами тогда мы фанились нормально, но когда я находясь в нейтральном клане и бьюсь уже с другими врагами, ловлю асист ещё и Гандора с Темофеем Если бы я был в косе , я хотя бы ожидал атаки! Вот и всё
    Ты еще и удивляешься Оо
    Я думаю дибилов типо: тебя, гавейна, дьябло, вилдмана, андрейки и еще парочки человек(сразу не вспомню) будут сливать всегда и везде
    But in the end
    It doesn't even matter...

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от daggah Посмотреть сообщение
    Ты еще и удивляешься Оо
    Я думаю дибилов типо: тебя, гавейна, дьябло, вилдмана, андрейки и еще парочки человек(сразу не вспомню) будут сливать всегда и везде
    А дебилов типа тебя думаешь не будут :-)

У наставника kidzucusi житель Идеального Мира

гыыы
    а 20 страниц божились что ничо не подделывали
    пасанчики, 4о
    нупомаг ноуклан процион

Имхо, не надо проситься в косс)) Если был агр на официально нейтрального игрока, то скорее ему должны принести извинения, а если агр повторится, то накостылять агрящимся . Отправьте разруливать все своего дипа, у двух дипов есть возможность разобраться официально и без эмоций.
    Aдара ~ Лиса ~ 92 Ад ~ Noclan ~ OFF

Что нас ждет - море хранит молчанье (с)

Да если что франциска я так и пытался сделать Только ту тему закрыли без обсуждения просто сказав что то типо Ты скорей всего асистил Гавейну так что лил тебя за дело Хотя на скрине я и с мечами но в асисте ямерт и моего дамага по Дангору нет И ещё дагах вот кому бы про дебилов молчать так это тебе Я всегда норм общался с членами клана дамнед и из писа орать не люблю И ещё если уж хотите лить, ЗАНЕСИТЕ В КОС!

На перепутье daggah на пути к Городу Драконов Аватар для daggah

Цитата Сообщение от JERIKO22 Посмотреть сообщение
    И ещё дагах вот кому бы про дебилов молчать так это тебе Я всегда норм общался с членами клана дамнед и из писа орать не люблю

Цитата Сообщение от Lanselot1981 Посмотреть сообщение
    А дебилов типа тебя думаешь не будут :-)
    ну дебил тут ты ^_^ сливаешься и плакаешь в пм
    But in the end
    It doesn't even matter...

+ Ответить в теме
Страница 66 из 640 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 566 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права