+ Ответить в теме
Страница 367 из 418 ПерваяПервая ... 267 317 357 365 366 367 368 369 377 417 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,661 по 3,670 из 4171

Тема: Orlandino's Family

Первые шаги FRENDDD житель Идеального Мира Аватар для FRENDDD

Кин,чтож ты подстрек вчера Мальчика с Платины сагриться на меня в кубе,я же ноу клан.
    Я же вроде, никого не сливал с Орлов и Платины.Откуда ненависти столько
    Самый добрый тигр сервера
    Фаниться и еще раз фаниться........

Развивающийся KYNN житель Идеального Мира Аватар для KYNN

Не расстраивайся, я просто предателей не перевариваю
    Orlandino's Family.

Так вот я тоже предателей не люблю, поэтому друг мой я и ушел.Ты предал все устои клана Орлов.Поэтому оттуда ушел не только я.Это уже не те Орлы,что были раньше.Первый предатель для меня ты.И всегда им будешь.

Ага, пожалуйся на меня в конгресс )
    Orlandino's Family.

Развивающийся pussinboots1 житель Идеального Мира Аватар для pussinboots1

Что он предал? Мастера, бросившего нас в трудный момент, а потом явившегося с условиями "я хозяин, а все, что вы тут натворили, это бред и так никогда не будет!"? Или тебя, ушедшего вслед за ним с тоннами дерьма на форуме? За Лукавым ушло 2 человека: ты и Маша, у нее по крайней мере хватило чести не оскорблять. А Кин есть и будет главой нашей семьи, он принял на себя всю ответственность и уж по крайней мере не творил мелких пакостей и не плел гнилых интриг, пытаясь отравить нам жизнь хоть как-то.
    форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс

А... да ещё )))

Помнишь, что после этого было, сколько ты на нас своего г вылил? А то может память у тебя короткая или психика неустойчивая, реагировать так на простые вопросы.

Могу ещё одно сообщение твоё копировать, где ты бедняга обиделся, что над тобой на форуме the one глумились (((

А так же с твоим постом какие мы гады, однообразные и твердим одно и тоже, где скрины скрины (

У нас у всех 90+ синдром хая, а ты у нас белая овечка. Смешно было тогда это читать ))

Заметь я тебе на форум до последнего доступ не закрывал, всё надеялся, что одумаешься. Но как говорится "понадеялся на дурака"...

Шёл бы ты, и не позорился здесь. В стронгах тебе самое место, где одни перебежчики и лишь очень малая горсть адекватных людей, с которыми можно поболтать, хоть о чём. К коим, ты кстати не прильнёшь. Ты там, как говорят, притрёшься.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: fr.jpg‎
Просмотров: 178
Размер:	74.3 Кб
ID:	64476  
    Orlandino's Family.

Цитата Сообщение от puss_in_boots Посмотреть сообщение
    Что он предал? Мастера, бросившего нас в трудный момент, а потом явившегося с условиями "я хозяин, а все, что вы тут натворили, это бред и так никогда не будет!"? Или тебя, ушедшего вслед за ним с тоннами дерьма на форуме? За Лукавым ушло 2 человека: ты и Маша, у нее по крайней мере хватило чести не оскорблять. А Кин есть и будет главой нашей семьи, он принял на себя всю ответственность и уж по крайней мере не творил мелких пакостей и не плел гнилых интриг, пытаясь отравить нам жизнь хоть как-то.
    Глупый ты.Не было ни каких интриг.И с чего ты взял.
    Просто есть люди которые с собой уносят,а я вам сказал, все что о вас думаю.
    Вот 2 простые разницы.Ты подхалим Кошкин мелкий иди дальше так и делай.Ты и в клане так делал.
    Кин семью развалил,а тебя просто такой развал устроил и все.Я че незнаю,сейчас тут будет на месяц ерунды всякой.Расслабься ты уже.
    Заскучал наверно на форуме.
    Последний раз редактировалось FRENDDD; 14.04.2010 в 18:16.

Цитата Сообщение от KYNN Посмотреть сообщение
    А... да ещё )))

Помнишь, что после этого было, сколько ты на нас своего г вылил? А то может память у тебя короткая или психика неустойчивая, реагировать так на простые вопросы.

Могу ещё одно сообщение твоё копировать, где ты бедняга обиделся, что над тобой на форуме the one глумились (((

А так же с твоим постом какие мы гады, однообразные и твердим одно и тоже, где скрины скрины (

У нас у всех 90+ синдром хая, а ты у нас белая овечка. Смешно было тогда это читать ))

Заметь я тебе на форум до последнего доступ не закрывал, всё надеялся, что одумаешься. Но как говорится "понадеялся на дурака"...

Шёл бы ты, и не позорился здесь. В стронгах тебе самое место, где одни перебежчики и лишь очень малая горсть адекватных людей, с которыми можно поболтать, хоть о чём. К коим, ты кстати не прильнёшь. Ты там, как говорят, притрёшься.
    Ну,я не удивлен,что ты что-нить такое выкенешь.Ну я на г. на тебя не лил.Ты услышал правду которая видимо неприятна.Но правда она часта такая,так что ничего не поделать.
    Ты тут из себя благородного те не строй.Ты доступ оставил,да кому он нужен доступ то твой, в клане с такими людьми.
    Как ты вчера сагрился,этим все сказанно.Я играю в игру,а ты видимо,чем то другим занят.Я тебе родной ничем не обязан,так что свободен.
    Еще раз напишу,в Орлах все развалил ты (KYN) ИМХО.

На этой "дружественной" ноте я вас покину.
    Теперь придеться тебе писать как и нашим бывшим врагам,различай игру с реалом.

Удачи вам псевдо Орлы.

Видимо ты тоже о себе не лестные отзывы от нас прочитал, раз эти посты написал? Правда ведь.
    Представь и я играю, у тебя заявка в стронги висит, поэтому и напал. Какая мне разница, что ты стронг или без 5 минут стронг.
    Я тебе ни единого слова про реал не сказал. Быть может ты сам заигрался и пытаешься всё на нас скинуть? То что мы виноваты во всех смертных грехах?

Насчёт "псевдо Орлы" могу лишь так сказать - ещё один. Ты прям на нашего бывшего мастера так и стараешься быть похожим. Нам ВСЁ РАВНО, на ваше "псевдо орлы" - мы вместе и это главное, а ты нас кинул "друг".

Удачи и тебе, оборотень - в прямом смысле этого слова. И прошу, не пиши больше тут ничего, раз уже дал это слово, не позорься.
    Orlandino's Family.

Развивающийся pussinboots1 житель Идеального Мира Аватар для pussinboots1

Цитата Сообщение от FRENDDD Посмотреть сообщение
    Глупый ты.Не было ни каких интриг.И с чего ты взял.
    Просто есть люди которые с собой уносят,а я вам сказал, все что о вас думаю.
    Вот 2 простые разницы.Ты подхалим Кошкин мелкий иди дальше так и делай.Ты и в клане так делал.
    Кин семью развалил,а тебя просто такой развал устроил и все.Я че незнаю,сейчас тут будет на месяц ерунды всякой.Расслабься ты уже.
    Заскучал наверно на форуме.
    Ну да, конечно. Не было ничего)))
    Очень неудачный ход, Антон, начинать разговор с обсуждения оппонента. Сразу наводит на мысль о том, что сказать тебе попросту нечего. Собственно, дальнейший текст именно это и показывает.

Когда Лукавый сбежал с клана в момент войны из-за своего бесконечного ПМСа я молчал.
    Когда он звал на помощь, будучи нокланом, я подрывал всех и мы бросали ХХ/данжи и портались помогать ему.
    Когда шел разговор о его возвращении, я всегда говорил, что считаю его единственным мастером Орлов.
    Да, я подхалим, я, черт возьми, верил этому человеку и считал его главой клана.
    И когда он заявился и сказал, что вернется мастером, но после этого будут отменены все наши договоренности с Империей по перемирию, когда мне сказали, что все те решения, что были нами реализованы в его отсутствии это бред и что теперь дабы доказать нашу верность ему нам придется воевать со всем сервером, терпению моему пришел конец. Кто и кому должен доказывать после его бесконечных уходов с клана?
    Я бы пошел за ним до конца и против Murr, и против Strongs, и против кого угодно. Также как и вся семья. Мы начинали войну с кулаками тогда, когда ее реально тянуло 2 человека в клане. Многие ныли? Ушел 1 или 2 человека, ну да Бог им судья. А он нас просто кинул, кинул и еще какие-то условия возвращения ставить начал. И тебя там кинули также как и меня.

Где тут подхалимаж? В том, что я как ты не матерюсь на любое решение, которое меня не устраивает? И не ливаю с клана, когда мне говорят, что я неправ? Таки да, я подхалим тогда. Жаль, что таких подхалимов маловато.

Не было интриг? Это кто-то другой на уши Румпелю присел и тихим сапом добился от него решения об исключении нас из больших Орлов. Да, это домовой завелся на сервере укоза и закрыл наш сайт и форум, поснимал доступы. Это все мое больное подхалимское воображение.

Вот видит Бог, не сторонник я выносить сор из избы, но раз уж пошли такие предъявы. Если кто тут кого и предал, то это Лукав и ты. И можешь сказки не рассказывать, а то я еще припомню как вы напару с ним отказались со мной в пати на ежу идти, еще и подругу мою не взяли. "Откуда ненависти столько"(с)
    Последний раз редактировалось puss_in_boots; 14.04.2010 в 19:36.
    форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс

+ Ответить в теме
Страница 367 из 418 ПерваяПервая ... 267 317 357 365 366 367 368 369 377 417 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права