+ Ответить в теме
Страница 60 из 93 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 923
    Развивающийся firemaster житель Идеального Мира Аватар для firemaster

ну как сказать, терру к вас отняли и вся ваша "большая семья" ничем вам не смогла помочь, т.к. в суях-хаи, а у вас те, кто возможно никогда ими не станет...
    Dancko=>off
    LETI=>on
    сразимся?)
    "девушка, вам никогда в голову не приходило копье?" (почти ФД)
    Мэйвезер вернулся))

У наставника Tasmasha житель Идеального Мира

[QUOTE=

я бы попросил извиниться, заметьте, я никого не обижал и уж тем более не переходил на личности, повторюсь с вашим кланом я вообще не разговаривал и никогда не собирался иметь дело с академиями топ кланов, не находите, немного унизительным быть в академии?...вас же все считают..."ой я лучше их бить не буду, а то сейчас суи придут и будет тяжеловато"...IMHO[/QUOTE]

Мне показалось ваше заявление:"Суи никого не интересуют" несколько обидным =) Каюсь страдаю эгоцентризмом =)
    Быть в академии унизительным не нахожу, напротив горжусь своим пребыванием в этом клане =)Подробнее ответила Вам выше =)
    Вега - Друид - Suicide Masters Altera Pars
    http://pwonline.ru/forums/fredirect.....ru%2Fforum%2F

Тролль-помощник CATUPA житель Идеального Мира Аватар для CATUPA

Цитата Сообщение от firemaster Посмотреть сообщение
    о_О моему чару настучали по башке?...не, будь я за компом, такого бы не случилось...человек просто только начал за магов играть...
    о_О аккаунтшаринг!в баню нигадяя!
    За гуманизм и дело мира
    Бесстрашно борется CATuPA

не, я нифига не продавал, просто ушёл из ПВ, а мага решил оставить, ну и попросили отдать...вот так вот...даже мыслей о продаже не было)) по-моему это бред...как частичку себя продаёшь, на которую потратил какое-то время)

ну ладно, за суи никого не интересуют попрошу прощения, т.к. ошибался насчёт принадлежности леди к какому-либо клану..)
    Dancko=>off
    LETI=>on
    сразимся?)
    Мэйвезер вернулся))

ну как сказать, терру к вас отняли и вся ваша "большая семья" ничем вам не смогла помочь, т.к. в суях-хаи, а у вас те, кто возможно никогда ими не станет...
    Ох, не хотите Вы по хорошему ...... ладно =)
    Милейший! Затрудняюсь сказать какого Вы лвла, но я Вам открою страшную тайну - не для всех потеря земли трагедия, после которой нужно пойти повеситься =) Если для Вас решающим доводом при выборе клана является хаи, не хаи - мне Вас искренне жаль =) Ещё одна страшная тайна - лвл не показатель мастерства владения чаром =)

Цитата Сообщение от Tasmasha Посмотреть сообщение
    Ох, не хотите Вы по хорошему ...... ладно =)
    Милейший! Затрудняюсь сказать какого Вы лвла, но я Вам открою страшную тайну - не для всех потеря земли трагедия, после которой нужно пойти повеситься =) Если для Вас решающим доводом при выборе клана является хаи, не хаи - мне Вас искренне жаль =) Ещё одна страшная тайна - лвл не показатель мастерства владения чаром =)
    1. посмотрите подпись
    2. нет, не является, просто привожу пример
    3. в клане где я состоял было 2 хай лвл...так что вот (сейчас возможно больше, 60+ я хаями не считаю)
    4. на данный момент показатель силы того-или иного игрока...т.к. против того же тетсуо я не мог сделать ничего...я успевал ему снять ~до действия хирки, т.е. где-то половину и то при удачном стечении обстоятельств, так что тут позвольте не согласиться...
    Dancko=>off
    LETI=>on
    сразимся?)
    Мэйвезер вернулся))

не, я нифига не продавал, просто ушёл из ПВ, а мага решил оставить, ну и попросили отдать...вот так вот...даже мыслей о продаже не было)) по-моему это бред...как частичку себя продаёшь, на которую потратил какое-то время)

ну ладно, за суи никого не интересуют попрошу прощения, т.к. ошибался насчёт принадлежности леди к какому-либо клану..)
    Аналогично отношусь к продаже чаров =) Уходила из EQ2 акк хотела продать - не смогла, как детей продаешь вроде =) Хотела отдать - не отдала , подумала вдруг будут им фигово играть и имя моё позорить =) Так и висит аккаут мой.... и сама не играю, и отдать не могу =)

Спасибо за извинения =) Приятно иметь дело с интеллигентным человеком =)

спасибо, спор урегулирован, я надеюсь, всё равно, все останутся при своём мнении))
    ох и нафлудили мы с вами тут..))
    Dancko=>off
    LETI=>on
    сразимся?)
    Мэйвезер вернулся))

На перепутье intelegentik на скользкой дорожке Аватар для intelegentik

Smile

Цитата Сообщение от MalikSpb Посмотреть сообщение
    Ааа это вы те камекадзе, что в тыл орде залезли, храбростью это не назовешь, а вот.... эээ ** что это было короче.
    приветики всем

У наставника Ioko житель Идеального Мира Аватар для Ioko

Цитата Сообщение от Tasmasha Посмотреть сообщение
    Дорогая, Лохо =) Никто меня не обижает и не материт, не поверите =) И зачем Вы так расстраиваетесь из-за "всего лишь слова", просто придумайте другое=) Хотя, если Вы не измените отношения к людям и жизни, издеваться над Вами будут всегда !
    Довольно болтливый друль, значит я тебя встречала по ходу своей мировой ежедневки, убила наверно, ты расстроилась, решила проявить свои эмоции на форуме, душеизлияние...
    p.s А логика меня твоя удивляет, хохма про кристалл стронгов была весьма смешная, твой довольно интересный мозг сделал логический вывод, что именно за это меня можно материть и видимо нужно. Я думаю, что вы Тамара в корне не правы, но это лишь мое мнение, ибо вас так заинтересовала моя личность, что вы даже в пм удосужились написать. Моя личность не стоит вашего внимания, ибо ваша для меня меня ничего из себя не представляет, бросьте заниматься ерундой, лучше поддержите статус ги - кричите матом в пм.
    Если никто не хочет напрягаться, то зачем напрягаться самому? Чтобы тащить всех? Ну нафиг такое счастье. (с)Arx
    1+ фул инт прист с фул ДД скилами. Сущая стерва.

+ Ответить в теме
Страница 60 из 93 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права