Страница 40 из 75 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 749
    Любопытный JeksonX житель Идеального Мира

А можно подробно узнать на что эти знаки дракона? Их можно обменять на петов? Или на бронь, оружие? Я как поянал можно. Кто-нибудь может дать подробные характеристики этих вещей?

Развивающийся lynxaa житель Идеального Мира

Вопрос почти по теме- Вот набрала я 12 бронзовых знаков и спустила их все, по 3 штуки, на четвёртую лотерею. Из трёх сундуков какие-то книжки выпали: оракул 2, подлинник 1, подлинник 3, а из четвёртого сапоги =.= Короче: Что это за оракулы и подлинники и что с ними делать? (нупъ)

Любопытный JeksonX житель Идеального Мира

Wink

Цитата Сообщение от lynxaa Посмотреть сообщение
    Вопрос почти по теме- Вот набрала я 12 бронзовых знаков и спустила их все, по 3 штуки, на четвёртую лотерею. Из трёх сундуков какие-то книжки выпали: оракул 2, подлинник 1, подлинник 3, а из четвёртого сапоги =.= Короче: Что это за оракулы и подлинники и что с ними делать? (нупъ)
    Так...Подлинник не знаю, сама аж почувствовала себя нупиком)))) А Вот оракул штука хорошая. Наводишь на него, тебе описывают его. Если лвл соотвествует оракулу, ну или выше, то нажимаешь на него правой кнопкой и активируется квест. Воть... квест обычно задолбить какого-нить босса. Очень хорош на высоких лвлах, когда квестов мало и опыт набить на мобах не очень то и охота. И если честно, я тебя прям поздравляю! Тебе очень повезло! Вот мне выпали пилюли тыквоголовых (5штук) и зачем они мне? Скоко трудов на ДК а взамен 5 пилюль, которых продала торговцу за 6к((((

Развивающийся ruh55 житель Идеального Мира Аватар для ruh55

Сначала спасибо за гайд!!! А где можно посмотреть какие дк-ресы в каком количестве потребуются на подквестах ДК. А то сдала этих редких тупых когтей, а остальные продала, а они еще несколько раз появлялись по 10 штук; стоят они дорого, а с мобов мне их выбивать доооолго, шанс мизерный(( помогите, пожалуйста ! Прист 37лвл, Таразед

У наставника Camboas житель Идеального Мира Аватар для Camboas

По умолчанию REALLY BAD VIRUS PLEASE HELP.?

I just got kaspersky internet security yesterday and I scaned my computer with a full scan and it found viruses... So I tried to quarantine them but every time i do that it asks me to open a file.. I've never seen that from any antivirus programs.. THere is also another option: " clear all" which deletes report entry.. is that how you delete the infection or is there another way?

На перепутье Piter83 житель Идеального Мира Аватар для Piter83

Я тоже делаю ДК, и как я понимаю это не те квесты где чётко, прилети туда и отдай то, тут НПС меняются и сначала могут направить к стрейшине какому-нибудь, а когда второй раз будешь делать этот же квест на этом же этапе направят к кузнецу, за раз могут попросить одного реса раза 3 (сталкивалась с этим) ((( Так что думаю точного подсчета, сколько нужно ресов нет. Хотя я могу и ошибаться )

На перепутье Piter83 житель Идеального Мира Аватар для Piter83

А гайд супер. Огромное спасибо за подробное описание необходимых ресов, босов и количество наград за прохождение квеста ))))))

Развивающийся Aleksey0908 житель Идеального Мира Аватар для Aleksey0908

Гайд супер) делаю ДК с 71 лвл, но знаки идут на продажу. Жить же на что-то надо=)
    Райский ватомаг

Опытный Osenniy житель Идеального Мира

А проблема с Касперским - это вообще откуда тут возникло?

ДК делаю с 20 лвл, кажется, хотя вначале вообще не понимал, что это такое - думал, просто какой-то обычный квест, но знак какой-то дали...)))
    Мне кажется, что как раз таки наоборот, менее затратно делать дк ДО 60, потому что ресов нужно не так много, они в количестве валятся с мобов по всем другим твоим квестам, да и стоят не так много. Ну и да, получаешь бронзу. (
    А вот очень обидно мне делать Цзюнь Ни, который я уже сильно перерос, ресов нет, приходится покупать все эти сухожилия и сущности, или пытаться нафармить, а в итоге опять-таки дают все ту же бронзу, потому что на серебро шанс только 40% и не везет.
    Сейчас на 75 лвл, делаю только ДК 61 и 71, причем на 71 ресы уже совсем непросто собрать... Финального босса всегда совмещаю с оракулом.
    Набиваю мобов тоже сам, никогда не плачу, жалко) Знаки коплю пока. Вот недавно пара золотых досталась - я-то обрадовался сначала, а потом посмотрел на ауке - стоят столько же, сколько и серебро)
    [Альтаир] Темный лучник уже не одиночка, маньяк-крафтер и исследователь. Рыжий индеец. 9Х (on)
    Маленький, но очень гордый маг. 6Х (off)
    "Не буду, не буду играть рыбой" - психически неустойчивая шаманская креветка. 4Х (off)
    [Манчкин 13%] [Убийца 3%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 47%]

На перепутье James_NORB житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Osenniy Посмотреть сообщение
    А проблема с Касперским - это вообще откуда тут возникло?

..., а потом посмотрел на ауке - стоят столько же, сколько и серебро)
    не может быть - золотые оч дорогие! смотри лучше в котах а еще лучше поспрашивай у друзей! я б был только рад золотым =))

гай полезный - пригодился !

Страница 40 из 75 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права