+ Ответить в теме
Показано с 1,111 по 1,120 из 2771
Тема: Concord
-
14.04.2010 22:10 #1111
Таразед
вар-топорокопейщик - полуофф
per aspera ad astra
ОуКБ
-
15.04.2010 00:50 #1112Воин
Судя по смайлу - удачно )
Rosmidar
Обормот 70+
Ги Bright
Таразед
Be bright with us: http://pwonline.ru/forums/fredirect....bright.clan.su
-
15.04.2010 01:17 #1113
-
15.04.2010 08:26 #1114
Ну что я уже на работе, готов обменяться впечатлениями по поводу нашего вчерашнего подлого и недостойного поведения)))
Таразед
вар-топорокопейщик - полуофф
per aspera ad astra
ОуКБ
-
15.04.2010 09:05 #1115
Хорошо, одна из девчёнок легионеров тут сама всё написала. Коротко, но по делу.
Итак. Сделаем тему самой обсуждаемой на сервере! Сейчас буду вешать ярлыки. Поехали.
Остатки прогнившей империи, или как "воюет" и "живёт" сегодня умирающий клан "7-ой легион"...
Вчера зашли на ГТЗ. Локация тайна. 2 полных пати наших+академия. Преобладают маг классы, пошли бить физ имунников. Всё по плану, всё как обычно. По договорённости с другими кланами босов ни у кого не забираем. Каждый работает на себя. На место сбора следом за нами подтягивается некогда клан, а сейчас сборище варваров под странным названием 7-ой легион =) 2 пати наверное. Преобладают вары и танки. Объясняю их маршалу в пм, что рядом в зале респятся мобы без имунитета, мы бьём физ имунов - идите собирайте кольцо - пати вполне достаточно для этого. На что получаю ответ - "мы сюда пришли не кольца собирать, а вам мешать"
Ну и дальше "соперники" не сделали даже попытки собрать кольца. Просто водили к нам стада лошадок. Забыв про своих идейных противников АоВ они сконцентрировали все свои силы даже не на эвенте, а на простейшем деструктивном действие. Жалкие люди, жалкий клан... Клан которые перестал бороться и просто вредит... от злобы, зависти или просто потому что сами люди в клане прогнили до основания, в тупой агонии погибая, пытается из-последних сил придти и нагадить другим. Я знаю таких людей по жизни. "Сами не едят и другим не дают". Лющди которые опустив руки и потеряв надежду, пытаються выместить свою злобу на окружающих. Как вчера показал легион? Как клан не способный уже не на что. Эвенты им не доступны, так пусть другие страдают? Даже воюющие идейные противники альянс и АоВ понимают, что этот эвент в первую очередь рассчитан на сотрудничество. И все будут сыты в той или иной мере. Но... В кланах альянса и АоВ руководство грамотно, к сожалению легионеры рассыпавшись как карточный домик потеряли всех людей, которые могли бы ещё врнуть клану былой статус.
Гордое имя легиона? носят уже далеко не войны. Клан превратился в отстойник топов. Все кто хотел развиваться ушли либо воевать против АоВ на строне Альянса, либо примкнули к Гегемону сервера. Остались те, кто просто не тянет ни туда, не сюда. Если до вчерашнего дня добрая половина нашего клана ещё сохраняла уважение к клану легион как к сопернику, пусть и более слабому, но борящемуся за своё имя, то вчера они показали себя во всей красе. Они даже не пытались собирать кольца! Они просто пришли мешать. С одной стороны это оказывает нам честь, с другой - клан из сильной ГИ на политической карте сервера превратился в беспринципное сборище... Сначала их офицеры плюют на свой же устав, сокланы льют другие кланы на ресах. Вместо того, чтобы разбирать жалобы руководство клана просто переписывает устав и объявляет ресы фри ПвП. Уже тогда стоило задуматься во что превращается клан. Потом отмазывают своего офицера, которые в открытую заявляет, что ему фиолетово на правила введёные в их ги. И дабы не получить ярлык "неадекватов" кидают вар нам. Резонно. Терять им уже нечего. 3 человека в академии, человек 20 в основе. Всех кого могли потерять они потеряли ещё тогда, когда пытались "продаться" подороже одной из сторон противостояния. ПРодаться не получилось - стали тупо жертвами репресий. Люди которые вовремя поняли во что превратилась репутация их клана из него ушли. Те кто остался... возможно недальновидны или просто любят купаться в шлаке...
Стоп. О каком клане речь? Неужели это тот самый 7-ой легион которые ещё год назад делил карту с 2-мя другими кланами? Тот самый клан которые некогда считался престижным? Увы... нет. Они даже значёк сменили. Дабы не смешивать позор клана с его былыми заслугами. Осталось только имя. Но...
"Что в имене тебе моём?"(с) Шекспир...
Лично я потерял всё уважение к этому клану. Клану живущему жизнью вредителей. Не созидающему, не развивающимуся. Ведь 29 точка гео не считается развитием клана... Клан пал так низко, что кажется уже ниже и падать некуда. И говоря о падении я имею ввиду именно разницу уровней того клана, который был ещё 10 месяцев назад и того, что мы наблюдаем сейчас. Клан руководству которого просто не хватает духу нажать на кнопочку - распустить. И он медленно догнивает распространяя неприятный запах на весь сервер... Покойся с миром 7-ой легион... Вчера ты показал себя во всей красе..."Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
PW/JD/7Soul/WoT
-
15.04.2010 09:07 #1116
Ах да... Самое интересное. Они мало того что водили лошадей. Так ещё умудрялись всем кланам воровать наши звёзды. Не 1-2 человека - можно было бы списать на человеческий фактор. Воровали всем кланом... Падальщики... Увы. Я своё мнение выразил...
"Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
PW/JD/7Soul/WoT
-
15.04.2010 09:15 #1117
Миша,хорошо сказал))
Я была вчера в фантазии,такая же ситуация,водили к нам лошадок,воровали наших боссов.
Уважение к клану 7легион и у меня пропало.
Вот даже на замесы с ними больше не хочется ходить.
-
15.04.2010 09:23 #1118
Между нами идет война, на войне все средства хороши. Прям как дети. Состав в комнате тайна оказался самым малочисленным составом нашего клана из всех комнат. В остальных комнатах народ спокойно бил боссов. Нас же не было даже 2х пать, в итоге в вентре единогласно было принято решение насолить вар клану. В чем проблема, что за детские сопли? Это война, детка... И заметь личные оскорбления сыпятся только с вашей стороны, и даже ты до этого опустился... И да твои сведения о составе нашего клана и аки абсолютно ошибочны, что ставит под сомнение твое соответствие занимаемой должности и вообще готовность вашего клана к войне.
-
15.04.2010 09:28 #1119
Жесро, я рядовой член клана, если ты вчера не заметил. Мы придерживаемся кодекса чести даже в войне. Вы же просто от бессилия опускаетесь до мелких пакостей. Вашего состава в тайне вполне было достаточно чтобы набрать 1 кольцо. Ещё раз. Ваш клан сам себя опустил вчера. Такого подения даже я не ожидал от вас. Хотя до конца призывал людей с уважением относится к вам... Вас многие жалели. Теперь мы просто считаем вас мелким гнусом... Легион умер. Причём уже давно. Теперь просто разлагается...
"Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
PW/JD/7Soul/WoT
-
15.04.2010 09:29 #1120
блин, кто расказал 7му легиону как войти на гтз?
неходили они туда полтора года, и ещё столько же непошли...
и вообще ненада было им показывать этого волчонка.Таразед =ExalteD= Myxomor Светлый Воин 101+