+ Ответить в теме
Страница 5 из 119 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 1185

Вы просто не совсем понимаете, о чем речь.
    Хотите, я Вас одной ДоТой убью? Серьезно.
    Это ВЫ не понимаете. Хваленый "Яросный укус" это физ ДоТ. Хочу, убей!
    Кстати, чтобы меня били в лисоформе - такого еще не было %) Аццкий, наверное, дамаг ^^ И скорпионом еще... швырнуть.
    Сопоставимый Дамаг. Что нюком по Мдефу (весьма неплохому) что абилкой по никакому Физ Дефу. ИМХО, Лисьи скилы гораздо интереснее для ПвП. Да тотже вампирик хотябы.

Да да, и Скорпионом тоже... про которого ВЫ утверждали, что он банально даже ХХ не пройдет. А на 60+ я не смогу с ним кач... Уж 70+ я...

Вобщем - Донат рук не выпрямляет, факт!
    Последний раз редактировалось SafronOFF; 19.10.2008 в 18:17.
    ...расхититель сердец и повелитель скорпионов =) (c) GadinkAOL
    ...в моем мире живут только Пони. Они кушают радугу и какают бабочками... (с) _Sledopit_

2.   #42
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

И бешеный физдеф Вас спасает от него? Ниверю %)

Пишите в ЛС в игре, только лучше после 8 вечера. Можем затестить

Ex-moderator
    Charliez на пути к Городу Драконов Аватар для Charliez

Прощу обоснованно и аргументированно расписать свою точку зрения. Как тестили, какие условия выполнялись, какой эквип использовался. Иначе такие утверждения не более чем "крик с задних рядов".
    Я лично говорил за класс оборотня-танка. Не гибрида-дд, а именно танка. На основании гайда по оборотням by Джолли. Ему я верю на слово, еще не было повода усомниться в верности его точки зрения. Возможно, в отношении других классов и их билдов это утверждение неприменимо.
    * Обормотень 94 * ex-Faith * [PW off]

Я Друид.
    По остальному, понятия не имею, что лучше для Оборотней, не играл. Делать заявления про Дру, на основе игры обормотом, ну... некорректно чтоли... Разные всетаки классы.
    И бешеный физдеф Вас спасает от него? Ниверю %)

Пишите в ЛС в игре, только лучше после 8 вечера. Можем затестить
    А зачем в верю-неверю играть? Проще встретиться, достать и замерить)) после 20-00 мне неудобно, удобно в будни примерно с 16 до 19.

Если я например попрощу Дру 90+ ударить меня этим ДоТом и заскриню дамаг, это будет убедительным доказательством???
    Последний раз редактировалось SafronOFF; 19.10.2008 в 18:24.
    ...в моем мире живут только Пони. Они кушают радугу и какают бабочками... (с) _Sledopit_

5.   #45
    Зверь за шкафом
    Следопыт

Цитата Сообщение от Charliez Посмотреть сообщение
    Я лично говорил за класс оборотня-танка. Не гибрида-дд, а именно танка. На основании гайда по оборотням by Джолли. Ему я верю на слово, еще не было повода усомниться в верности его точки зрения. Возможно, в отношении других классов и их билдов это утверждение неприменимо.
    Эм... а причем тут оборотни? %) Мы про лис говорим. Вы темой не промахнулись?

СафронОФФ, завтра после 16.00, не проблема.
    Дамаг от ДоТа не пишется в систем чате, так что заскринить невозможно.

Любопытный winart житель Идеального Мира Аватар для winart

бегаю в маг сете , изначально камни ставил на ф.защиту , пока нежелею , против магов в сете защита от стихий а против лукарей , танков и воинов выстаиваю , разве што или выше левелом бьют то лягаю или хп падает , неупеваеш востановить , а так как писали ребята правильно што лучьше - получить тычьку в спину 1.5 к при нормальном дефе с 2500к хп, или 2к и выше с 3000к хп и урезаным дефом !))

СафронОФФ, завтра после 16.00, не проблема.
    Дамаг от ДоТа не пишется в систем чате, так что заскринить невозможно.
    А какже волшебные циферки над головой? Их нельзя брать во внимание? Или они не будут видны на скрине?

Ex-moderator
    Charliez на пути к Городу Драконов Аватар для Charliez

Вы темой не промахнулись?
    Виноват! Промахнулся =(
    * Обормотень 94 * ex-Faith * [PW off]

9.   #49
    Зверь за шкафом
    Следопыт

Цитата Сообщение от SafronOFF Посмотреть сообщение
    А какже волшебные циферки над головой? Их нельзя брать во внимание? Или они не будут видны на скрине?
    Ню. Будут. Но над головой ет не то, придется тогда серию скриншотов делать. А хочется увидеть все вживую, в действии и в движении

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Ню. Будут. Но над головой ет не то, придется тогда серию скриншотов делать. А хочется увидеть все вживую, в действии и в движении
    Ну если цель увидеть динамику, то придется сделать серию тестов, например с дефом при заточке на ХП, потом просто с Дефом, потом на ФБ.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 119 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права