+ Ответить в теме
Страница 34 из 70 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 695
    Опытный headshot111 житель Идеального Мира Аватар для headshot111

Цитата Сообщение от Xotabic_08 Посмотреть сообщение
    Тема супер,наконец онлайн игры начали чему то обучать=)
    Если будете сидеть и ничего не делать, вас игры ничему не научат.)) А, кстати, чему может научить эта игра китайцев?
    ________
    Luffy is .

Развивающийся RANIKA житель Идеального Мира Аватар для RANIKA

Цитата Сообщение от headshot111 Посмотреть сообщение
    Если будете сидеть и ничего не делать, вас игры ничему не научат.)) А, кстати, чему может научить эта игра китайцев?
    Ну если они взглянут на чудеса перевода, то научаться тому как не надо переводить =)
    Андромеда - Райская лисица с кривыми лапками

Любопытный Rauvellina житель Идеального Мира Аватар для Rauvellina

автору спс) тема интересная) ап темке)
    Mira)))_________________________________________
    KayRa - Нубодрулё с большими амбициями((30+))
    Rauvellin - пристка..65+ растем..
    клан - New_Era - свободное собрание друзей)

Любопытный Cherocki житель Идеального Мира

Класс, порадовало очень, захотелось аж на китайскую стену) да и вообще туда
    Вар 90+ "АДский меч/топор" процион, lamant.moy.su "L'amAnt" 3 ур (мастер),
    ник в игре Чероки, ник на форуме аббревиатура из 2х ников.

Неопределившийся xxxbes житель Идеального Мира Аватар для xxxbes

Отличная тема. Легко читаются все страницы. Единственное я бы предложил обсуждения убрать в отдельную тему, а в этой только выкладывать сравнения элементов игры с Китайской культурой.
    Когда ко мне обращаются на "вы" мне кажется, что меня несколько...

Антарес / Кусок рыжего меха - Liska

Любопытный Dascreamm житель Идеального Мира Аватар для Dascreamm

Автору +10000..Супер!=))

Любопытный Ninfea житель Идеального Мира Аватар для Ninfea

очень познавательная тема!
    Интересуюсь восточными культурами, и в том числе культурой Древнего Китая. Многие вещи открыла для себя впервые, например, что в Китае воспеваются не цветущая сакура, а персиковое дерево... спасибо))
    Сириус, Naia, друид 70+ мои конкурсные валентинки http://pwonline.ru/forums/fredirect....om%2F1702.html

Добро обязательно победит Зло, поставит его на колени и зверски убьёт. Тут кто-нибудь еще сомневается, что Добро – это я? (с)

Banned ShedTH житель Идеального Мира

Очень хорошая тема. Сам недавно был в Китае, много было похоже.

Менталитет русского человека не сопоставим с менталитетом Востока. Мы разные. Русские - сила. Восток - мудрость.

У наставника MrJolli житель Идеального Мира

Спасибо Автору темы и всем тем, кто помогал раскрыть и дополнить ее. Личные впечатления от посещения Китая, всегда интересны, сделано от души.
    Восточная философия.
    Китай населяют многие народы. Есть и христиане, и мусульмане, и иудеи, но преобладают сторонники конфуцианства, буддизма и даосизма. При всем этом религии взаимодействуют, плюс накладывается местный колорит.
    Поскольку ПВ игра с применением магии, то это Даосизм - единственное учение о достижении бессмертия при жизни. Даосизм – это даже не философия, не учение, а особый настрой сознания, присущий китайскому этносу. Если конфуцианство – это то, как о себе думают сами носители этой традиции, то даосизм – это то кто они есть на самом деле, причем реальное «я» и идеальное «я» неразрывны и обязаны жить вместе. Именно мистический даосизм стал основным источником концепций каллиграфии и символов. Упоминание о даосах (говорящих о Дао) было еще в 3 веке до н.э. Дао – (Путь) слово, наполняемое различным содержанием. Даосизм – одна из самых поразительных школ, которая не имеет постоянной формы и жестких форм поклонения и практики. Скорей всего это происходит из-за того, что невозможно описать изменяющуюся форму, а только описать ее в определенный момент.
    Буддизм оказал решающее влияние на даосизм, в плане превращения даосизма из аморфного течения медиумов и гадателей, во вполне оформленное учение. Было создано множество трудов, а также отрыты монастыри, но…. даже сейчас в монастырях не применяют эти труды, а учат в устной форме… Преуспеть на пути к Дао можно только пребывая невдалеке от учителя.
    Вопрос, где же эти бессмертные? Скорей всего, кто достиг бессмертия, переходят на новый уровень. И мы не можем их видеть, без их желания. Это как Администрация ПВ ее мы не видим в игре, но она то есть!!
    Даосизм – гармония личности с Богом. Конфуцианство – гармония личности с обществом. Буддизм – достижение духовного совершенства (просветления) посредством отказа от желаний и таким образом избавления от страданий.
    Источник: Все религии мира.
    P.S. Будь аккуратен и бережлив, но не привязывайся к вещам. Бери ношу по себе, а, взяв – не бросай. Кто верит - для того чудо и в малом, а кто ждет чуда для веры – может ждать его всю жизнь.

+ Ответить в теме
Страница 34 из 70 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права