А мы не думаем-мы знаем))
Во первых-Ваш красный ник,говорит(кричит) по всюду,что Вы нарушитель.Потверждения тому,что красные умераются от охранки городов.
Во воторых-Вы неизвестно кого и где убивали и Вам не должно быть удивительно,что где-то кто-то на Вас нападают защищая любимых и дорогих и маленьких.Всегда,везде становится известно,что тама или в других местах на них напали.В клан чатах,среди знакомых и наконец в мире.Даже если и недельку назад.
В третьих-Почему Вы думаете,что Вам должно это с рук сходить?А чему я всегда удивлялась,так это когда пк плачтуся в мире или требуют мастеров или потом войну устраивают.Вы виноваты были уже когда красными стали.Если у людей нету фотографочек как Вы их убили,это не значит ,что они Вас простили.Запомните пожалуйста.(лично убивала и через 6 месяцев за дела прошлые ПК каких-то)
И не нада говорить как будто,Вы убивали бот каких-то(для неокторых).Я лично видела таких возомнимых и видела как они убивали всех подряд.И не разберались,кто,что и почему они там.Те пк просто часы набивают отговорками о бот.Если сама вижу таких пк-мигом их убиваю,если времечка позволяет.
Несколько примеров у меня были такие.Из 5 человек,даже они если 1 бот там нашли,то всех остальных убивают.Вот и я их стала убивать за такие дела.Это только если вдруг мимо пробегала.Конечно сама не ищу таких посвящая им време игры.
Вы ПК непрощенные вегда.Даже те,кто на пвп зонах.
Легко хаичкам придумывать пвп зоны,где большинство 30+ шастуют.А все изза того,что краснинькими хотят побыть и выбить что то.
Ни в какой пвп зоне,если игратся правильно,никогда красненькими не будете.Исключение редкие моменты,когда пришли дратся 50+ с 90+ и так далее.(здеся глупость 50+ с такими дратся)
И всем бы посоветывала пвп пк-ашкам.Отдать 29 данж 30+ игрокам и до 50.Если кто-то 80-90+ туда приходят,то по делам на босов Вигнара примерно.
Все это для красноты.Я всегда когда вижу 50-90+ очень красных.Мне они противны и в голове думаю,что трусы.Выходят на 30+ и потом в городе живут.А по миру трясутся летать.Или приходится им группами.
Вот и все.Удаченьки.
Мне можете не отвечать,мне все равно.Я свои мнения не изменила с 1+ и не изменю.
И все равно до Ваших-вар не вар.Мне вобще жалко 50+ очень красных.Так как мимо бегаю и они боятся выйти,хотя им по делам нада.
Счастья Всем!
+ Ответить в теме
Показано с 2,831 по 2,840 из 3062
Тема: Нубы против ПК.
-
15.04.2010 13:18 #2831
PW off
-
15.04.2010 13:27 #2832Read Only
Начну по пунктам вашим.
1)Ник ничего не говорит о нарушении. То, что агр охранки есть...и что? А вы может не в курсе, но стража некоторые ПК тоже валят:rtfm:
2)Почему то, когда на вас катят бочку и сливают вы орете про скрин, а наказать другого - то вам и слов соклана хватит. Бред.
3) Пкашники не плачатся в мире, а вот такие герои ноют вечно, когда их ник знает весь сервак.
Ваши посты говорят о женской истерии. Видать вас валят ПКашники, как...не буду уточнять как
А вы Всех красных льете? Льете, например, хая 100+ из ТОП-клана...у которого ник алого цвета? Или вы только с 50-70 лвл красными пальцы гнете? Я почему-то думаю, что хая из топов вы облетаете за 3-4 мили и еще извиняетесь, что попались ему на глаза
Запад ГД - это фрипвп зона всегда была и туда целенаправленно приходят пинаться.Не надо там про квесты гнать - квесты там у 20-25 лвл. Могильник - это пвп зона для тех, кто хочет "порулить", но на ЗГД у него силенок не хватает.
Раза 2 мне попадались такие герои, как вы. Так при пролете мимо них...сами писали мне в ПМ:"Не лей меня,плиз".Последний раз редактировалось rahmonchik; 15.04.2010 в 13:33.
-
15.04.2010 14:10 #2833
Рахмончи, могу только сказать, что у тебя нормальное и здоровое отношение к этой игре. В отличие от даже не знаю скольких процентов тут отписавшихся.
Их всех проблема сводится к одному - они устали, устали от вечных напрягов, что их опять сольют. Я сам это прошел и знаю что и как. Тут только одно - го на ПВЕ сервер и будет им щастье. Не хочет им лохализатор ПВ в РФ выделять ПВЕ сервер - ну тогда это целиком и полностью их проблемы. Проблемы в первую очередь от неуважения к самим себе: не дали хорошей воды - будем пить из лужи.
З.Ы. И философия нищих плюс - как же бросить перса то? Буду терпеть, буду на форуме ныть...
А на ПВЕ сервере щас зашел, травы и ресов насобирал и всё по барабану...Попробуй я щас на Мире жрецом 71 сунуться в места респа ресов на полик...
Я не самоубийца.
Последний раз редактировалось Harunobu; 15.04.2010 в 14:14.
Весьма упитанный и очень милый тролль-националсоциалист...(с)
-
15.04.2010 14:17 #2834
-
15.04.2010 14:19 #2835Read Only
-
15.04.2010 14:24 #2836
Вот и я про то. Их льют - они тут ноют. ПК вот такие твари...бла бла бла...А кто вас в эту банку с пауками насильно пихает? Я это еще год назад понимал - будут войны за каждую какашку-деревяшку-железку-травинку.
Вообще, всё это напоминает старые-добрые 90-е...(смахнув слезу ностальгии)...только щас 2010-е - дела по-другому делают.
З.Ы. Схожу "Жмурки" пересмотрю для поднятия настроения...
Эта, но щас молодняк в отличии от тех пацанов вообще понятий ноль имеет. Но по духу хлипковаты, хлипковаты...Последний раз редактировалось Harunobu; 15.04.2010 в 14:28.
Весьма упитанный и очень милый тролль-националсоциалист...(с)
-
15.04.2010 14:43 #2837
Борцы против ПК

Доростите до 101-102 лвл, к этому времени надоедают все квесты и ивенты в игре, остается только ПКшить
-
15.04.2010 15:18 #2838
-
15.04.2010 16:13 #2839
Да уж, ноют, как им тут невыносимо плохо и ... не уходят. И при этом считают, что зависимостью от игры не страдают)
Про философию нищих - отлично сказано. Вспомнила, сорри за оффтоп, разговор с друлькой с идиотским ником.
Я: -Ну и ник, жуть(((
Она: - Да, знаю, но что делать, не бросать же перса...
Я: - Какой левл?
Она: - 25 (примерно)
Нечего добавить... Буду объектом всеобщих насмешек и издевательств, но перса, которого за пару дней вкачать, не напрягаясь, не брошу.
Конечно, такие будут падать на ресах и не только на ресах, истерить во всех чатах и на форуме и снова идти в эту игру. Опять визжать, как их все тут достало, и оставаться.
-
15.04.2010 17:52 #2840
Не люблю подобных аналогий, но некоторым ПВ от локализаторов в РФ родина (с Большой Буквы написать кощунство), а кому то...да ладно ерунда....Сейчас в Тосненском районе много чего водой заплыло. Дома по колено. Просто скинул немного денег на помощь хорошему человеку, у которой в детстве не один год на даче отдыхал...А играю только на там где ПВ...которые здесь водой-девочкой ненавидимы. Потому что.
Да каждому своё, чаго там парицо та...
З.Ы. Еще раз прошу прощения за типа "флейм" но это тело здесь совершенно не уважают. Какие всё-таки разные люди в Крыму...Весьма упитанный и очень милый тролль-националсоциалист...(с)