+ Ответить в теме
Страница 61 из 93 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 923
    У наставника valium житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CATUPA Посмотреть сообщение
    Чего тут фантазировать,жоский недотрах налицо.Моя такая же кровожадная становится,не переживай,у многих такие проблемы=)
    Какое неожиданное признание...Сочувствую..эээ...твоей...

У наставника Tasmasha житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ioko Посмотреть сообщение
    Довольно болтливый друль, значит я тебя встречала по ходу своей мировой ежедневки, убила наверно, ты расстроилась, решила проявить свои эмоции на форуме, душеизлияние...
    p.s А логика меня твоя удивляет, хохма про кристалл стронгов была весьма смешная, твой довольно интересный мозг сделал логический вывод, что именно за это меня можно материть и видимо нужно. Я думаю, что вы Тамара в корне не правы, но это лишь мое мнение, ибо вас так заинтересовала моя личность, что вы даже в пм удосужились написать. Моя личность не стоит вашего внимания, ибо ваша для меня меня ничего из себя не представляет, бросьте заниматься ерундой, лучше поддержите статус ги - кричите матом в пм.
    Мадам =) Вам меня убивать не приходилось, понимаю как Вам это досадно, но тем не менее факт =) Чего это Вы мне тыкаете?) Я с Вами, мадам, на бродершафт не пила =) А личность Ваша, безусловно занимательна весьма, так как я вообще интересуюсь всякого рода фриками и тугодумами =) И наконец, я понимаю как Вам хочется услышать мат, Вы по всей видимости привыкли к такого рода обращению, но я до Вашего, Лохо, уровня не опущусь =)
    Хоть, Ваши ответы и поступают с бооольшим опозданием, тяжко идёт видимо мыслительный процесс, но умоляю Вас продолжать писать и радовать меня Вашими эпистолярными шедеврами =)
    Вега - Друид - Suicide Masters Altera Pars
    http://pwonline.ru/forums/fredirect.....ru%2Fforum%2F

У наставника Ioko житель Идеального Мира Аватар для Ioko

Цитата Сообщение от Tasmasha Посмотреть сообщение
    Мадам =) Вам меня убивать не приходилось, понимаю как Вам это досадно, но тем не менее факт =) Чего это Вы мне тыкаете?) Я с Вами, мадам, на бродершафт не пила =) А личность Ваша, безусловно занимательна весьма, так как я вообще интересуюсь всякого рода фриками и тугодумами =) И наконец, я понимаю как Вам хочется услышать мат, Вы по всей видимости привыкли к такого рода обращению, но я до Вашего, Лохо, уровня не опущусь =)
    Хоть, Ваши ответы и поступают с бооольшим опозданием, тяжко идёт видимо мыслительный процесс, но умоляю Вас продолжать писать и радовать меня Вашими эпистолярными шедеврами =)
    Если вы широко откроете глаза, то заметите, что в свой пм я вас не жду, а интересы у вас довольно забавные, вы среди них живете? Кажеться оно именно так, из этого можно сделать весьма интересный вывод, что вы "уже", поэтому ищите человека себе подобного, увы - это не я, но их полно в идеальном мире, ищите. Кто ищет - тот всегда найдет. Живой пример - Натуля, в основе вашей, разделите с ней счастье фрик-общения, она это умеет.
    Если никто не хочет напрягаться, то зачем напрягаться самому? Чтобы тащить всех? Ну нафиг такое счастье. (с)Arx
    1+ фул инт прист с фул ДД скилами. Сущая стерва.

Если вы широко откроете глаза, то заметите, что в свой пм я вас не жду, а интересы у вас довольно забавные, вы среди них живете? Кажеться оно именно так, из этого можно сделать весьма интересный вывод, что вы "уже", поэтому ищите человека себе подобного, увы - это не я, но их полно в идеальном мире, ищите. Кто ищет - тот всегда найдет. Живой пример - Натуля, в основе вашей, разделите с ней счастье фрик-общения, она это умеет.
    О! В скорости ответов Вы прибавили =) Отрадно=) А моё увлечение фриками, скорее профессионального характера, я Вас(фриков) колеекционирую =) Мне, да и Натуле я думаю, очень приятно, что Вы отдаёте себе отчёт в вашем несоответствии моему уровню =)

У наставника Ioko житель Идеального Мира Аватар для Ioko

Цитата Сообщение от Tasmasha Посмотреть сообщение
    О! В скорости ответов Вы прибавили =) Отрадно=) А моё увлечение фриками, скорее профессионального характера, я Вас(фриков) колеекционирую =) Мне, да и Натуле я думаю, очень приятно, что Вы отдаёте себе отчёт в вашем несоответствии моему уровню =)
    Что вы коллекционируйте? буквы на экране? Удивительно, ну сиди коллекционируй, и с головой подружись, думаю в будующем "профессионализму" поможет, можешь в блокнотик мои слова копировать, мне не жалко, будешь сама себе чаще напоминать, что мозг надо лечить. На этом все, свободна.
    Если никто не хочет напрягаться, то зачем напрягаться самому? Чтобы тащить всех? Ну нафиг такое счастье. (с)Arx
    1+ фул инт прист с фул ДД скилами. Сущая стерва.

Что вы коллекционируйте? буквы на экране? Удивительно, ну сиди коллекционируй, и с головой подружись, думаю в будующем "профессионализму" поможет, можешь в блокнотик мои слова копировать, мне не жалко, будешь сама себе чаще напоминать, что мозг надо лечить. На этом все, свободна.
    Эх, Лохо =) Как же Вас легко вывести на реакцию =) Пытаетесь умничать, нетонко язвить, а потом, бац, и скатываетесь на банальное хамство =) Вы меня разочаровываете, честное слово=)
    Это второй раз, когда вы откровенно хамите =) Подожду третьего.
    Последний раз редактировалось Tasmasha; 19.10.2008 в 20:11.

Любопытный marines житель Идеального Мира Аватар для marines

Что вы тут развели ё-моё?
    Найдите лучше мягкого и пушистого оборотня для моей пати, 65+ онлайн вечерний после работы на пару часов.. Адекватность, позитивные человеческие качества обязательны, возраст 18+. Вентра приветствуется, умение писать понятно на русском приветствуется.
    По поводу Pushinka она не в клане уже, насколько мне известно.
    Во мне заключена вся нубская сущность этого мира.
    Rivet сервер Вега Enot (ex =AMBER=)
    Светлая память любимому клану SuicideM

Опытный LastLord житель Идеального Мира Аватар для LastLord

меня возьмите. правда я в другом клане
    криворукий нонфактор 99+

когда-то murr.su

Неопределившийся Lariay житель Идеального Мира Аватар для Lariay

Цитата Сообщение от LastLord Посмотреть сообщение
    меня возьмите. правда я в другом клане
    И не совсем оборотень, ага?
    Йа огнекот
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Мало быть первым, нужно, что бы все остальные сдохли. (с) Чингиз Хан
    АОЕ таблетка - Кристалл (40) (Раскол)
    Люто ненавижу тех, кто не умеет думать головой.
    Ищу программистов. :rtfm::rtfm:

Цитата Сообщение от marines Посмотреть сообщение
    Что вы тут развели ё-моё?
    Найдите лучше мягкого и пушистого оборотня для моей пати, 65+ онлайн вечерний после работы на пару часов.. Адекватность, позитивные человеческие качества обязательны, возраст 18+. Вентра приветствуется, умение писать понятно на русском приветствуется.
    По поводу Pushinka она не в клане уже, насколько мне известно.
    Помолясь, завела оборотня =) через полгода, глядишь качну и буду претендовать =)

+ Ответить в теме
Страница 61 из 93 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права