а я пазнакомился в игре с девушкой там общались общались))в кантакте патом ддабавились.в скаипе,в асе....общаимся.....итд..только вот увидиться неможем...
Показано с 2,461 по 2,470 из 6113
Тема: Любовь в игре
-
15.04.2010 14:44 #2461
-
15.04.2010 14:57 #2462
[QUOTE=kanelka;2876205]вот доверяешься человеку, проводишь сним какое то время(очень долго) и видишь, что он вроде бы хороший, тебюя ценит и тд
А потом оказывается, что ему за 30(это хорошо) но он пля подкаблучник и дибил( И жена(девушка гражданская).ю которой он типа по его словам доверяет прочла всю его пееписку в игре и устроила ему пипец... А он меня потом послылает со словами уж извини, отвали от меня, я ее люблю и доверяю, на столько, что готов позволять читать всю личную почту, аську, контакт, игру и смс.....
Я потом с жалосью и любовью к себе думала, за что мне такие отморозки - неандертальцы[/QUOTE]
Вот подумайте, за что именно вам - такие. Мб дело в вас, вы именно таких привлекаете и к таким тянетесь?
Часто слышишь нечто подобное и всегда примерно так: "все негодяи и подлецы, я одна невинная жертва". Просто всемирный заговор какой-то против некоторых, если им верить))
-
15.04.2010 15:33 #2463
[QUOTE=BestiA666;2876246]Не осилила читать даже страницу того, что писали... Типа все такие взрослые-крутые, типа никто так в игре не влюбится... Ну-ну... Легко осуждать, правда? =)
По теме, с мужем встретилась в клане. Так, прикалывались друг над другом....играли "на чувствах"... И доигрались.
И всё это вполне реально. А закомплексованные стереотипами могут дружно браться за руки и идти биться головой об стену.[/QUOTE]
чуть выше пост был, такой забавный, но до боли знакомый, скоро и у тебя такой будет)))
[QUOTE=WhiteCaty;2876399]Вот подумайте, за что именно вам - такие. Мб дело в вас, вы именно таких привлекаете и к таким тянетесь?
Часто слышишь нечто подобное и всегда примерно так: "все негодяи и подлецы, я одна невинная жертва". Просто всемирный заговор какой-то против некоторых, если им верить))[/QUOTE]
я негодяй, я подлец, я сам черт во плоти, но на фоне того что твориться вокруг я аленький цветочек :DПоследний раз редактировалось Heio; 15.04.2010 в 15:37.
...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))
-
15.04.2010 15:46 #2464
[QUOTE=Heio;2876615]чуть выше пост был, такой забавный, но до боли знакомый, скоро и у тебя такой будет)))
я негодяй, я подлец, я сам черт во плоти, но на фоне того что твориться вокруг я аленький цветочек :D[/QUOTE]
Это пост про то какие "все мужики сво...." что ли, выдают себя за прЫнцев, а сами глумятся над чистыми виртуальными чувствами бедной золушки?)
Ай-яй-яй, даже признаться не стыдно) Вот такие и обламывают бедных золушек)) Бедняжки потом визжат на форуме и требуют вас, таких, в отдельную ветку выселить. А то мешаете им тут своим цинизмом розовые слюни пускать и мечтать о настоящей, вечной, прекрасной виртуальной любви. А она, между прочим, есть, вон Вася и Маша уже 2 недели вместе бегают вместе по квестам и данжам, что вы на это скажете, циник?))
-
15.04.2010 16:33 #2465
[QUOTE=WhiteCaty;2876699]Это пост про то какие "все мужики сво...." что ли, выдают себя за прЫнцев, а сами глумятся над чистыми виртуальными чувствами бедной золушки?)
Ай-яй-яй, даже признаться не стыдно) Вот такие и обламывают бедных золушек)) Бедняжки потом визжат на форуме и требуют вас, таких, в отдельную ветку выселить. А то мешаете им тут своим цинизмом розовые слюни пускать и мечтать о настоящей, вечной, прекрасной виртуальной любви. [b]А она, между прочим, есть, вон Вася и Маша уже 2 недели вместе бегают вместе по квестам и данжам, что вы на это скажете, циник?[/b]))[/QUOTE]
5 баллов ))
Предыстория встречи:
В меру упитанный прист65 уровня с круговой точкой+3 и громовой кошкой ищет спутницу для совместного времяпровождения и отношений на сервере хххххх.
Владелиц пОнтер, мишек и прочих маунтов со скоростью 8-10 и стоимостью менее 40голда просьба не беспокоить.
...
И вот она нашлась. С Бао, феней и на Духе зверя. И теперь они счастливы
ЗЫ. стоило еще добавать "НУБЫ ЛЕСОМ ====>" для полноты картины.Последний раз редактировалось xxxyyyxxx1; 15.04.2010 в 16:39.
OFF
===================================
-
15.04.2010 17:10 #2466
[QUOTE=WhiteCaty;2876699]Это пост про то какие "все мужики сво...." что ли, выдают себя за прЫнцев, а сами глумятся над чистыми виртуальными чувствами бедной золушки?)
Ай-яй-яй, даже признаться не стыдно) Вот такие и обламывают бедных золушек)) Бедняжки потом визжат на форуме и требуют вас, таких, в отдельную ветку выселить. А то мешаете им тут своим цинизмом розовые слюни пускать и мечтать о настоящей, вечной, прекрасной виртуальной любви. А она, между прочим, есть, вон Вася и Маша уже 2 недели вместе бегают вместе по квестам и данжам, что вы на это скажете, циник?))[/QUOTE]
я в принцы и не собираюсь, так повелось, лучше буду кем есть, буду в наглую в пм врываться, девчонку разводить, а потом так слегка, её к себе подтягивать, а потом бац и тишина. Хороший такой прием, который дает таким девчонкам понять, что не все парни так клюют на неё, а есть парни разные м выше них. Ну а так как девчонки любопытные и порой гордые начинают задумываться почему некоторые на них даже не смотрят, не говорят о них, почему для таких она всего лишь простая девчонка, а не так принцесса. И тут начинает играть женская гордыня...а дальше вредно знать женскому полу. Этот трюк запатентован нами стариками-пердунами, за это он так порой действует. :o
Шеп, только Сью не говори, а то она нас кокнет за это...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))
-
15.04.2010 23:01 #2467
Да ну чушь всё это..Че вот выдумывать себе виртуальную реальность.Познакомиться,подружиться..эт да..А любовь....Вы сами-то себе верите?????Жить и детишек делать с кем будете???кто в маниторе постоянно виснет,что одна попа торчит?или на аваторе женитесь???не..ну любовь(не путать с влюбленностью)через инет еще..ну моооожно бывают редкостные случаи..Но через игру нет..Ну это чисто моё субъективное мнение))никому не навязываю ;)
-
16.04.2010 06:08 #2468
[I]Полагаю, все возможно и влюбиться, и жениться, в том числе, и даже с продолжением подобного в реале. Конечно же, я говорю не о том, чтобы влюбиться в размер бюста у дру или в неповторимую кривизну ног в присточки (прошу прощение :o), а в человека, который управляет данным персонажем. С одной стороны реал построить немного сложнее, если познакомился в игре, так как мы все изначально, быть может, на подсознательном уровне стараемся предстать в лучшем свете, с другой – у Вас есть общие интересы – игра, например.[/I]
Не всякая ошибка – глупость. ©
-
16.04.2010 07:11 #2469
любовь в игре может уменя была кстате первая любовь была в игре ну история палучилось как в сказке или фильме что я нищий она богатая из богатой семьи мы очень друг друга любили ей там было плоха она камне збежала но её родители нашли забрали её уменя и увезли заграницу и там она паженилась вот вся история я уже год живу ей только жил атиперь просто существую тут всё нераскажишь так что есть любовь в игре ,я точно уже в жизни нескем не встречюсь патомучто встретить а патом жить без любви как все да ну на конечно есть жилание найти любимку которая тоже любит инэт но это наверно уже невазможно))
-
16.04.2010 07:16 #2470
если что я играю на пегасе вот ник §Fantom§ пишите буду рад по общяться))