Ты хочешь сказать, что на PWI не уводят мобов, не пишут оскорблений и т.д?
По сравнению с Проционом (с Астрой сравнивать не буду, я там сразу в Топе была и феник рядом летал, а феникс - это как охранное заклятье от 99% неадекватов) неадектатов там поменьше, но все-таки двоих пришлось в бан отправить за маты. Так что не идеализируй, порой и там жалеешь что низзя ПК кое-кого.
+ Ответить в теме
Показано с 2,841 по 2,850 из 3062
Тема: Нубы против ПК.
-
15.04.2010 17:55 #2841Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?
Борьба добра и зла завершилась бартером идей.
-
15.04.2010 18:06 #2842
Отсаня, ты слишком филантроп, я более чем мизантроп (до одной кучки недонационального сброда, ессно). Что до их - если не немцы - пусть что угодно городят. Если немцы - будем выяснять по отдельности, что за дрянь у их в голове.
З.Ы. Про представилей былой роскоши будем вести разговор? Что-то именно эти персонажи в последнее время часто замечены в углу куба. Угол куба не рядом с Могильником - там всякой гниде зараз в пис свалить.
Я про то, что именно которые в 1990 были 250 мильёнов самая гниль и голытьба Дримвивера.
И так наговорил "крамолы"...жалко у наших в 43-44 нормальной бомбы не было...хотя Третьяковку жалко, Левитан хороший художнег. Да и в болотной смраде Рембрандта засунули. Вот почему нафег?Последний раз редактировалось Harunobu; 15.04.2010 в 18:11.
Весьма упитанный и очень милый тролль-националсоциалист...(с)
-
15.04.2010 18:23 #2843
VITIK123
Такая же фигня моба били, включил аоешку случайно слил одного, стал красный, так с мну половину шмота и пуху выбили на 60+(((
-
15.04.2010 19:12 #2844
Скажу только что друля, которая визжала на первых страницах темы о своей непобедимости и пряморукости, звучит как очень суровая балаболка. Которая не только читать не умеет, но и не помнит, что писала пару сообщений назад.
По сабжу - часто меня нубы "куцают". Некоторые перестают и отходят, некоторые ждут пока меня мобы "доделают", некоторые ждут пока я отвечу тем же самым. Я редко отвечаю, но если такие сильно мешают качаться, то я или ухожу в другое место, или ПКшу (если это мне под силу, скучающих 70+ я пока пкшить не могу)).
На Таразеде у меня был персонаж маг 40+....так как перешла на другой сервер, перед уходом решила пофаниться - пришла на озеро и пкшила мелочь 30+ (в основном друлек, лукарей и парочку варов). Было очень весело наблюдать за их разъяренной реакцией, особенно если учесть что респ в двух секундах от места выполнения квеста. Набив около 20-30 часов, я вышла и забыла про этого персонажа =)
-
17.04.2010 01:22 #2845
Для западных - согласна, нонсенс. Это было адресовано тем, кто страдает от отстутствия российских ПВЕ-серверов. Западные их не привлекают, скорее всего, по причине языковых проблем. Попытка представить ПВЕ-сервер с учетом российской действительности.. Или эти мечтатели думают, что там будут играть не те люди, окружение которых им сейчас так, мягко говоря, неприятно, а исключительно порядочные и добродетельные, непонятно откуда взявшиеся, явно не из нашей суровой реальности) .
-
19.04.2010 09:50 #2846
Harunobu, WhiteCaty
Насчет ПВЕ серверов:
Да все проще будет. Не нужно смотреть на людей, как на быдло. Люди не сами по себе такие, их такими делают условия проживания. А человек приспособится ко всему.
Созданы в ПВР не без содействия, вернее бездействия Локализатора ПВП сервера условия, в которых нужно выжить. не играть в свое удовольствие, а именно выжить среди зверья. Поэтому и окружение сответствующее. И школьники, которая чисто в теории должны просто играть в игру вынуждены быть зверенышами (ибо загрызут другие, еще и обсмеют, еще и морально уничтожат)
Изначально были бы ПВЕ сервера, в которых соблюдались бы элементарные нормы поведения в обществе (или хотя бы как на фри серверах, где за мат сразу же в бан улетаешь) смотри и игроки другими были бы. Осознал человек, что ему хочется воевать. Перешел в ПВП режим и все тут. Воюет с такими же как он, а не достает мелких, или не превращается в шакаленыша.
К примеру я в ПВЕ режиме играю, но докачаюсь до 80+, я осознанно (а не потому, что так захотелось Локализатору) перейду в ПВП режим. и покажем мы и Немцам в том числе Кузькину мать
А в таких условиях: вот вам мирок, живите в нем как хотите, но не забывайте, что товары, приобретенные за реальные деньги это дополнительный плюсик к выживанию... Я не леминг, и не хомяк. Но в целом пипл хавает. Это его (пипла) выбор.
ЗЫ. Harunobu, а алкоголь определенно вреден для здоровья, не находите?Последний раз редактировалось xxxyyyxxx1; 19.04.2010 в 09:58.
OFF
===================================
-
19.04.2010 18:16 #2847
"Балтика" или "Степан" вне всякого сомнения. Я иногда пишу здесь в весьма измененном состоянии... Всё реже и реже...
По теме скажу только одно - игра для меня лично вероятно окончилась. Основа ушла очень выгодно - получил ровно столько, сколько вложил. Что до твинков на ПВЕ серверах - да ты ноль без доната. Летай сутками ресы копай...Или донат. А зачем?
Ну 90+, ну 100, без доната...а сколько для этого нужно вложить Времени? Про реальные деньги молчу - ощутив эти Евро снова в своих руках я понял, что онлайн-игры это полная ерунда. И ресторан и суши и шлюшек расцениваю гораздо более положительно - хоть и на порядок выше потрачу.
Я к тому, что больше вообще не убиваю, а главное не хочу.Весьма упитанный и очень милый тролль-националсоциалист...(с)
-
20.04.2010 12:05 #2848
Не смотреть на некоторых, как на быдло , не получается, потому, что они быдло и есть. Условия у нас у всех на руоффе одинаковые, но ведь не все быдло. Значит, не в условиях дело, а все же в людях. Ничего они не вынуждены быть скотами, ведь сколько нормальных людей не падают ниже плинтуса, оправдываясь "не мы такие, жизнь такая". А быдлоскотина в любых условиях найдет причину и способ сохранить и проявить свою скотскую сущность. Так что шакаленышам - никакой жалости, в бубен без вариантов. тем более, что это единственный язык, который они понимают. Ваша вежливость для них - признак слабости, ничего, кроме хамства, мата и дебильного ржания вы в ответ на нее не получите. А вот наваляете шакаленышу - и он включит единственную извилину, а если при этом разденете или выбьете десяток кукол - результат будет еще лучше. Окажется, что оно умеет и разговаривать вежливо, и просить, только поздно уже)
По поводу ПВЕ / ПВП режимов тоже говорила о нелучших представителях. Вы думаете, те, кто здесь крысит и разводит, там кинутся ресы собирать или донатить? Сомневаюсь, потому, что там им заниматься любимым делом будет безопасно. Скрысил лут в хх или форму в данже, находясь в ПВЕ-режиме - и все. Или скрысил и врубил ПВЕ-режим.
По поводу норм поведения - тоже поспорю Вам не приходилось получать ответы, что сотрудники саппорта сами решают, что является нарушением, а что нет? Вот и получится, что вас обматерили, а оператор решил: "да пофиг", кинул вам отписку, что нарушений не выявлено, и быдло продолжает радостно скакать по серву и материться. Вы ответили, причем без мата - и в бан улетели, потому, что так оператору захотелось. Думаете, на ПВЕ-сервере другие люди будут работать? Или у них ход мыслей и отношение к работе внезапно изменится?
Так что ПВЕ - не способ решения проблем.
-
20.04.2010 12:47 #2849
WhiteCaty, про ПВЕ вы всё верно написали для действительности РФ...Хоть Нивал и ругали за несоздание оного, но они абсолютно правы - не нужно оно для большинства контингента и кроме лишних головняков локализаторам ничего не доставит. Печально. Что немцу хорошо - русскому смерть...
И кстати, всех с Праздником! (Тех, кто понимает, какой Праздник мы отмечаем сегодня).Весьма упитанный и очень милый тролль-националсоциалист...(с)
-
20.04.2010 17:45 #2850
Почитал про литье 30-40+ хаям(аргументы контр аргументы).. Прям как в армию опять сходил(кто был тот поймет) )))
И кстати, всех с Праздником! (Тех, кто понимает, какой Праздник мы отмечаем сегодня).
Господи и тут они)))