+ Ответить в теме
Страница 285 из 307 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 287 295 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,850 из 3062
    Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

Цитата Сообщение от Harunobu Посмотреть сообщение
    ПВЕ сервер в РФ или на PWI это совершенно 2 большие разницы. Нивал или мэйл (леший их поймет кто там хозяева) не дураки. Устраивать ПВЕ сервер в РФ - геморрой, причем серьёзный.
    Если вы играли достаточно на западных ПВЕ серверах, то полагаю все выше описанное вами нонсенс для этих серверов. Такое возможно только...ну ясно где возможно.
    Ты хочешь сказать, что на PWI не уводят мобов, не пишут оскорблений и т.д?
    По сравнению с Проционом (с Астрой сравнивать не буду, я там сразу в Топе была и феник рядом летал, а феникс - это как охранное заклятье от 99% неадекватов) неадектатов там поменьше, но все-таки двоих пришлось в бан отправить за маты. Так что не идеализируй, порой и там жалеешь что низзя ПК кое-кого.
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

Опытный Harunobu житель Идеального Мира Аватар для Harunobu

Цитата Сообщение от Ostaniya Посмотреть сообщение
    Ты хочешь сказать, что на PWI не уводят мобов, не пишут оскорблений и т.д?
    По сравнению с Проционом (с Астрой сравнивать не буду, я там сразу в Топе была и феник рядом летал, а феникс - это как охранное заклятье от 99% неадекватов) неадектатов там поменьше, но все-таки двоих пришлось в бан отправить за маты. Так что не идеализируй, порой и там жалеешь что низзя ПК кое-кого.
    Отсаня, ты слишком филантроп, я более чем мизантроп (до одной кучки недонационального сброда, ессно). Что до их - если не немцы - пусть что угодно городят. Если немцы - будем выяснять по отдельности, что за дрянь у их в голове.

З.Ы. Про представилей былой роскоши будем вести разговор? Что-то именно эти персонажи в последнее время часто замечены в углу куба. Угол куба не рядом с Могильником - там всякой гниде зараз в пис свалить.

Я про то, что именно которые в 1990 были 250 мильёнов самая гниль и голытьба Дримвивера.

И так наговорил "крамолы"...жалко у наших в 43-44 нормальной бомбы не было...хотя Третьяковку жалко, Левитан хороший художнег. Да и в болотной смраде Рембрандта засунули. Вот почему нафег?
    Последний раз редактировалось Harunobu; 15.04.2010 в 18:11.
    Весьма упитанный и очень милый тролль-националсоциалист...(с)

Неопределившийся ProToTyPe2707 на пути к Городу Драконов Аватар для ProToTyPe2707

VITIK123
    Такая же фигня моба били, включил аоешку случайно слил одного, стал красный, так с мну половину шмота и пуху выбили на 60+(((

Неопределившийся nanoka17 житель Идеального Мира Аватар для nanoka17

Скажу только что друля, которая визжала на первых страницах темы о своей непобедимости и пряморукости, звучит как очень суровая балаболка. Которая не только читать не умеет, но и не помнит, что писала пару сообщений назад.

По сабжу - часто меня нубы "куцают". Некоторые перестают и отходят, некоторые ждут пока меня мобы "доделают", некоторые ждут пока я отвечу тем же самым. Я редко отвечаю, но если такие сильно мешают качаться, то я или ухожу в другое место, или ПКшу (если это мне под силу, скучающих 70+ я пока пкшить не могу)).
    На Таразеде у меня был персонаж маг 40+....так как перешла на другой сервер, перед уходом решила пофаниться - пришла на озеро и пкшила мелочь 30+ (в основном друлек, лукарей и парочку варов). Было очень весело наблюдать за их разъяренной реакцией, особенно если учесть что респ в двух секундах от места выполнения квеста. Набив около 20-30 часов, я вышла и забыла про этого персонажа =)

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

Цитата Сообщение от Harunobu Посмотреть сообщение
    ПВЕ сервер в РФ или на PWI это совершенно 2 большие разницы. Нивал или мэйл (леший их поймет кто там хозяева) не дураки. Устраивать ПВЕ сервер в РФ - геморрой, причем серьёзный.
    Если вы играли достаточно на западных ПВЕ серверах, то полагаю все выше описанное вами нонсенс для этих серверов. Такое возможно только...ну ясно где возможно.
    Для западных - согласна, нонсенс. Это было адресовано тем, кто страдает от отстутствия российских ПВЕ-серверов. Западные их не привлекают, скорее всего, по причине языковых проблем. Попытка представить ПВЕ-сервер с учетом российской действительности.. Или эти мечтатели думают, что там будут играть не те люди, окружение которых им сейчас так, мягко говоря, неприятно, а исключительно порядочные и добродетельные, непонятно откуда взявшиеся, явно не из нашей суровой реальности) .

Неопределившийся xxxyyyxxx1 житель Идеального Мира

Harunobu, WhiteCaty

Насчет ПВЕ серверов:

Да все проще будет. Не нужно смотреть на людей, как на быдло. Люди не сами по себе такие, их такими делают условия проживания. А человек приспособится ко всему.
    Созданы в ПВР не без содействия, вернее бездействия Локализатора ПВП сервера условия, в которых нужно выжить. не играть в свое удовольствие, а именно выжить среди зверья. Поэтому и окружение сответствующее. И школьники, которая чисто в теории должны просто играть в игру вынуждены быть зверенышами (ибо загрызут другие, еще и обсмеют, еще и морально уничтожат)

Изначально были бы ПВЕ сервера, в которых соблюдались бы элементарные нормы поведения в обществе (или хотя бы как на фри серверах, где за мат сразу же в бан улетаешь) смотри и игроки другими были бы. Осознал человек, что ему хочется воевать. Перешел в ПВП режим и все тут. Воюет с такими же как он, а не достает мелких, или не превращается в шакаленыша.

К примеру я в ПВЕ режиме играю, но докачаюсь до 80+, я осознанно (а не потому, что так захотелось Локализатору) перейду в ПВП режим. и покажем мы и Немцам в том числе Кузькину мать

А в таких условиях: вот вам мирок, живите в нем как хотите, но не забывайте, что товары, приобретенные за реальные деньги это дополнительный плюсик к выживанию... Я не леминг, и не хомяк. Но в целом пипл хавает. Это его (пипла) выбор.

ЗЫ. Harunobu, а алкоголь определенно вреден для здоровья, не находите?
    Последний раз редактировалось xxxyyyxxx1; 19.04.2010 в 09:58.
    OFF
    ===================================

Цитата Сообщение от xxxyyyxxx1 Посмотреть сообщение

ЗЫ. Harunobu, а алкоголь определенно вреден для здоровья, не находите?
    "Балтика" или "Степан" вне всякого сомнения. Я иногда пишу здесь в весьма измененном состоянии... Всё реже и реже...

По теме скажу только одно - игра для меня лично вероятно окончилась. Основа ушла очень выгодно - получил ровно столько, сколько вложил. Что до твинков на ПВЕ серверах - да ты ноль без доната. Летай сутками ресы копай...Или донат. А зачем?
    Ну 90+, ну 100, без доната...а сколько для этого нужно вложить Времени? Про реальные деньги молчу - ощутив эти Евро снова в своих руках я понял, что онлайн-игры это полная ерунда. И ресторан и суши и шлюшек расцениваю гораздо более положительно - хоть и на порядок выше потрачу.

Я к тому, что больше вообще не убиваю, а главное не хочу.

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

Цитата Сообщение от xxxyyyxxx1 Посмотреть сообщение
    Harunobu, WhiteCaty

Насчет ПВЕ серверов:

Да все проще будет. Не нужно смотреть на людей, как на быдло. Люди не сами по себе такие, их такими делают условия проживания. А человек приспособится ко всему.
    Созданы в ПВР не без содействия, вернее бездействия Локализатора ПВП сервера условия, в которых нужно выжить. не играть в свое удовольствие, а именно выжить среди зверья. Поэтому и окружение сответствующее. И школьники, которая чисто в теории должны просто играть в игру вынуждены быть зверенышами (ибо загрызут другие, еще и обсмеют, еще и морально уничтожат)

Изначально были бы ПВЕ сервера, в которых соблюдались бы элементарные нормы поведения в обществе (или хотя бы как на фри серверах, где за мат сразу же в бан улетаешь) смотри и игроки другими были бы. Осознал человек, что ему хочется воевать. Перешел в ПВП режим и все тут. Воюет с такими же как он, а не достает мелких, или не превращается в шакаленыша.

К примеру я в ПВЕ режиме играю, но докачаюсь до 80+, я осознанно (а не потому, что так захотелось Локализатору) перейду в ПВП режим. и покажем мы и Немцам в том числе Кузькину мать

А в таких условиях: вот вам мирок, живите в нем как хотите, но не забывайте, что товары, приобретенные за реальные деньги это дополнительный плюсик к выживанию... Я не леминг, и не хомяк. Но в целом пипл хавает. Это его (пипла) выбор.
    Не смотреть на некоторых, как на быдло , не получается, потому, что они быдло и есть. Условия у нас у всех на руоффе одинаковые, но ведь не все быдло. Значит, не в условиях дело, а все же в людях. Ничего они не вынуждены быть скотами, ведь сколько нормальных людей не падают ниже плинтуса, оправдываясь "не мы такие, жизнь такая". А быдлоскотина в любых условиях найдет причину и способ сохранить и проявить свою скотскую сущность. Так что шакаленышам - никакой жалости, в бубен без вариантов. тем более, что это единственный язык, который они понимают. Ваша вежливость для них - признак слабости, ничего, кроме хамства, мата и дебильного ржания вы в ответ на нее не получите. А вот наваляете шакаленышу - и он включит единственную извилину, а если при этом разденете или выбьете десяток кукол - результат будет еще лучше. Окажется, что оно умеет и разговаривать вежливо, и просить, только поздно уже)
    По поводу ПВЕ / ПВП режимов тоже говорила о нелучших представителях. Вы думаете, те, кто здесь крысит и разводит, там кинутся ресы собирать или донатить? Сомневаюсь, потому, что там им заниматься любимым делом будет безопасно. Скрысил лут в хх или форму в данже, находясь в ПВЕ-режиме - и все. Или скрысил и врубил ПВЕ-режим.
    По поводу норм поведения - тоже поспорю Вам не приходилось получать ответы, что сотрудники саппорта сами решают, что является нарушением, а что нет? Вот и получится, что вас обматерили, а оператор решил: "да пофиг", кинул вам отписку, что нарушений не выявлено, и быдло продолжает радостно скакать по серву и материться. Вы ответили, причем без мата - и в бан улетели, потому, что так оператору захотелось. Думаете, на ПВЕ-сервере другие люди будут работать? Или у них ход мыслей и отношение к работе внезапно изменится?
    Так что ПВЕ - не способ решения проблем.

WhiteCaty, про ПВЕ вы всё верно написали для действительности РФ...Хоть Нивал и ругали за несоздание оного, но они абсолютно правы - не нужно оно для большинства контингента и кроме лишних головняков локализаторам ничего не доставит. Печально. Что немцу хорошо - русскому смерть...

И кстати, всех с Праздником! (Тех, кто понимает, какой Праздник мы отмечаем сегодня).

Опытный melaf житель Идеального Мира

Почитал про литье 30-40+ хаям(аргументы контр аргументы).. Прям как в армию опять сходил(кто был тот поймет) )))

И кстати, всех с Праздником! (Тех, кто понимает, какой Праздник мы отмечаем сегодня).

Господи и тут они)))

+ Ответить в теме
Страница 285 из 307 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 287 295 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права