Закрытая тема
Страница 961 из 2661 ПерваяПервая ... 461 861 911 951 959 960 961 962 963 971 1011 1061 1461 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,601 по 9,610 из 26603
    Aerl1s житель Идеального Мира Аватар для Aerl1s

Цитата Сообщение от Pipetylka Посмотреть сообщение
    Аээр ты главное почини.
    Не от меня зависит ( с сайтом тем чота .. думаю завтра починят точно

Цитата Сообщение от DinyaPW Посмотреть сообщение
    Аэр,пасиб тебе за сегодняшнюю беседу))неожидала
    Да я ваще неожиданный =)
    Aerlis - Райский Нуболук 101 +

Эмомод - ON

Первые шаги HeiHou житель Идеального Мира Аватар для HeiHou

Цитата Сообщение от Terpsihora Посмотреть сообщение
    Но опять же. В этом вряд ли арты виноваты, правда? Ведь не мы пишем код игры
    дак никто же не винит артов из здравомыслящих людей я ни в коей мере не отстаиваю позицию "арты сволочи твинкуются!!!" Если система такая то вы не виноваты. Мне не нравится такая система и я горюю тут
    Мил человек

Любопытный platoxa1579 житель Идеального Мира Аватар для platoxa1579

Цитата Сообщение от HeiHou Посмотреть сообщение
    дак никто же не винит артов из здравомыслящих людей я ни в коей мере не отстаиваю позицию "арты сволочи твинкуются!!!" Если система такая то вы не виноваты. Мне не нравится такая система и я горюю тут
    А мне не нравиццо что арты владеют всем ))) паходу я камунист в душе всё отнять всё поделить )) а арты буржуи... за бабки тв продают хы
    PwRu-Tarazed-Platoxa-Priest-13+
    ЯнЕсДаМсR
    Платоха - парень хоть куда.
    Да только с ним одна беда,
    Если ему не будешь мил ты,
    Не выйдишь с писа никогда... (с) Prezzz

где ты видел,чтоб арты ныли?
    все такие до хрена умные и все у нас прям были в топ-кланах,которые владели всей картой да?
    и все у нас профи в ставках?сомневаюсь. Это соовсем непросто, я сама лично каждый день в 5 утра встою и проверяю чтобы все в клане было впорядке, чтобы все офицеры были на местах, а если это не так, если эти сволочи сидят в своих ХХшечках или чего еще страшнее БУХАЮТ беспробудно, то отыскиваю их в игре да и в реале, и стегаю нищадно плетками! И это соовсем не просто!!!!!
    ну собственно вот. Ой, ты уже исправила пост, ну да ладно, у меня сохранился оригинал
    Последний раз редактировалось HeiHou; 15.04.2010 в 17:47.
    Мил человек

Любопытный platoxa1579 житель Идеального Мира Аватар для platoxa1579

Цитата Сообщение от Pipetёлка Посмотреть сообщение
    все такие до хрена умные и все у нас прям были в топ-кланах?
    и все у нас профи?сомневаюсь. Это соовсем непросто, я сама лично каждый день в 5 утра встою и проверяю чтобы все офицеры были на местах и стегаю нищадно плетками!
    xD

Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов.
    PwRu-Tarazed-Platoxa-Priest-13+
    ЯнЕсДаМсR
    Платоха - парень хоть куда.
    Да только с ним одна беда,
    Если ему не будешь мил ты,
    Не выйдишь с писа никогда... (с) Prezzz

Первые шаги bellcross2009 житель Идеального Мира

Система ставок такая какая она есть, так было нужно разработчикам игры. Нивал никаким образом этого не изменит. Это не их забота.

Система расчитана на массовость. Расчет идет на то, что даже при полной доминации на карте стоит лишь сделать порядка 40 одновременных ставок (40 живыми кланами) и вот игра снова продолжается. Но вот с этим явно проблема.

Достаточно посмотреть на загруженность серверов. Лишь на Орионе онлайн на должном уровне. На остальных же наблюдаются серьезные пустоты. Также, достаточно большую часть онлайна составляют хвостатые твари от которых рябит в глазах. В преддверии войн за территории, на сцену лениво выползает кучка полузабивших реликтов, гордо именуемых "ТОП-100", Онлайн немного выростает, но никаких глобальных изменений при этом не происходит. Реальных ставок делается 2-3 (вместо порядка 40 возможных), на большее качественного игрового состава сервера (а иногда банально денег) просто не хватает. И так каждую неделю.

Цитата Сообщение от bellcross2009 Посмотреть сообщение
    Система ставок такая какая она есть, так было нужно разработчикам игры. Нивал никаким образом этого не изменит. Это не их забота.
    причем здесь Нивал? Процитируйте где я негодую на Нивал чтобы они что либо меняли. Я кажется писал что систему стоит изменить разработчикам и это было, так сказать, просто обсуждение, ибо разумеется ясно что разработчики ПВ не сидят на русских форумах.

Цитата Сообщение от bellcross2009 Посмотреть сообщение
    Система расчитана на массовость. Расчет идет на то, что даже при полной доминации на карте стоит лишь сделать порядка 40 одновременных ставок (40 живыми кланами) и вот игра снова продолжается. Но вот с этим явно проблема.
    не задумывались почему так получается на абсолютно всех серверах? не думали о том что народу на каждом сервере играет со стабильным онлайном не так уж много? Дак о каком расчете речь если сервера не подходят для данных расчетов изначально. Тут будет правильнее сказать просчет разработчиков, а не расчет.
    Последний раз редактировалось HeiHou; 15.04.2010 в 19:10.
    Мил человек

У наставника tajnajasex житель Идеального Мира Аватар для tajnajasex

Меня спалили T_T Мар, я н хотел копировать) Просто за твинко акк - банят) а мой основной в ро)
    Крепышка <3

Победитель DjoniDG на пути к Городу Драконов Аватар для DjoniDG

прист смени ник.... А то я путаюсь Тебя спалили смайлы (Т_Т)

кстате если вот так смотреть (Т_Т) то похоже на макияж из Ахренительного фильма Ворон с Брендоном Ли.
    WB Verywolf -> Полдень TA

Мой канал

Цитата Сообщение от DjoniDG Посмотреть сообщение
    кстате если вот так смотреть (Т_Т) то похоже на макияж из Ахренительного фильма Ворон с Брендоном Ли.
    невероятно
    Мил человек

Закрытая тема
Страница 961 из 2661 ПерваяПервая ... 461 861 911 951 959 960 961 962 963 971 1011 1061 1461 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права