В одиночку можно. В одном сообщении одна работа.
Закрытая тема
Показано с 61 по 70 из 496
-
15.04.2010 17:54 #61Таразед/Жрец/46
-
15.04.2010 17:55 #62______________________
Suzamuri | Друид | Сириус
15.04.2010 17:55 #63
А что делать если работа именно в 2х скринах?(
-
15.04.2010 18:15 #64
attese спасибо вам за ответы =) учту =*
-
15.04.2010 19:03 #65
Я фигею, зачем люди выкладывают работы, которые нарушают правила конкурса? Или они их просто не читают?
Статистика:
На данный момент в теме конкурсных работ 37 постов.
Лишь 12 из них выполняют правила конкура. (вроде даже меньше, я не смотрела размер картинки и не обращала внимание, сколько скринов в посте)
Из этих 12 6 скринов - тупо 1 перс сфоткался в светящемся столбе в центре ГД/ГИ. Ну, некоторые скилл какой-нибудь кастанули.
Я конечно понимаю, что нормальные работы пойдут позже.
Мне понравились только вот эти скрины, но они нарушают правила:
https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...9&postcount=29
p.S. Судорожно выдумываю, что бы мне такое замутить)))
-
15.04.2010 19:49 #66
Обратите внимания, что нужно создавать композиции в воздухе. Об этом название само говорит. Ездовые питомцы не смогут взлететь.
Да что ж такое. Читайте условия конкурса:
Вы один композицию из нескольких персонажей не составите.
Это как? 1 работа 1 скриншот. Можете в подряд 2 сообщения составить. Попрошу модераторов, чтобы не объединяли и не давали дабл-постинг. Не забудьте архив с немодифицированным скриншотом приложить. Это необходимое требование на случай возникновения спорных ситуаций, а они точно будут.
Нужно именно в команде, читайте внимательно первое сообщение в теме.
Скриншоты, на которых один персонаж, будут удаляться, так как не соответствуют условиям конкурса. Читайте первое сообщение темы.Правила форума
Каталог гайдов
Служба технической поддержки пользователей
Администрация форума не влияет на игровой процесс.
-
15.04.2010 19:59 #67
attese, тогда да ну. Написали а нам додумывать надо. ещё всяких там собирать чтобы делиться. В попу конкурс.
Выйграет какой нибудь ****от и всё.
Правила бы нормально для начала написали, а потом конкурс устраивали, написали какие то пословицы фиг поймёшь что там требуется от людей.Последний раз редактировалось attese; 16.04.2010 в 15:39. Причина: дабл-постинг
Таразед/Жрец/46
-
15.04.2010 20:28 #68
Уважаемая attese, если я правильно поняла я могу выложить 2 подряд сообщения со скринами и они не удаляться? + приложить в одном из сообщений архив с двумя картинками с обоих сообщений в полном размере,верно?)
-
15.04.2010 21:48 #69
По-моему, у нас всегда так.
В первые дни выкладывается откровенная туфта, наивное "авось прокатит" (насчет веры меня, кстати, тоже всегда интересует, что это: святая простота или зашкаливающая глупость), а ближе к завершению конкурса уже подтягивается серьезный народ и выкладывает достойные работы. По крайней мере, я замечаю такую тенденцию.
Насколько я вижу, в первом посте все описано весьма подробно и эээ... доступно. Единственное, что не оговорены были сроки конкурса, но на этот вопрос ответили позже.
Так что, возможно, проблема в чем-то другом.
Ну разумеется, выиграет какой-нибудь ****, кто ж еще! Который проведет офигеть какую работу, придумает сюжет и идею, соберет народ и построит красивые воздушные фигуры. Как обидно-то, что он выиграет, правда?
Да что ж такое. Слов нет, одни междометия.
Ладно, не флужу боле, извините.[Альтаир] Темный лучник уже не одиночка, маньяк-крафтер и исследователь. Рыжий индеец. 9Х (on)
Маленький, но очень гордый маг. 6Х (off)
"Не буду, не буду играть рыбой" - психически неустойчивая шаманская креветка. 4Х (off)
[Манчкин 13%] [Убийца 3%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 47%]
-
15.04.2010 22:50 #70
Конкурс неплохой!
Спасибо администрации...
Всем участникам удачи!!!Сервер____перс__________статус
Вега_______(3 перса 50+++)__Off
Орион_____(Жрец 45)_______Off
Альтаир___(Маг 84)_________Off
Антарес___(ФулИнтДру 67+)__On
Антарес___(Коновый вар 20+)_On