Показано с 3,361 по 3,370 из 3997
Тема: обсуждение ТВ (Орион)
-
19.10.2008 05:39 #3361А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
19.10.2008 11:26 #3362
-
19.10.2008 19:00 #3363
Легко
1-й час - одновременные атаки по всем 3-м линиям. С периодическими перебросками подкрепления на фланги в 1-2 катапульты с саппортом.
Очень мощный деф по левой (для нас - атакующих) дороге в количестве не менее 20 человек с несколькими 90+(Адбель, Варвара и др.), т.к. на этой линии в атаке действовала наша самая мощная группа. Быстрое уничтожение их промежуточных башен и долгое избивание башен у ворот их замка. После уничтожения промежуточных башен деф на этой дороге был настолько усилен, что ваш покорный слуга, который дважды пытался подвести туда 3-ю кату, падал под черепахой(!) не доходя буквально 5-10 шагов.
Неплохой деф на правой дороге, который усиливался каждый раз, когда туда перебрасывались дополнительные каты. Но деферы на этой дороге явно уступали "левым". Либо "левые" не успевали перейти им на помощь. Поэтому на правой дороге достаточно быстро были убиты башни возле их замка и наши катапульты несколько раз начинали бомбить башни уже внутри. Также, по правой дороге было несколько сильных контратак Хаоса - в 3-4 катапульты, закончившиеся падением наших промежуточных башен и одной почти убитой у наших правых ворот.
Центр.
В этот раз было попроще с воздухом. Но полностью мы его не вытягивали. Здесь было чистое месилово "стенка на стенку". Итог - уничтожение промежуточных башен и у нас и у Хаоса. А также, из-за периодической переброски подкрепления на фланги и ослабления центра, слитие обоих наших башен возле ворот.
После получения информации о полной зачистке фланговых подходов к врагу, была изменена тактика.
В середине второго часа сделали перегруппировку на центр, оставив только фланговые скан-группы. К атаке также была подключена группа дефа замка.
И суммарно пятью мощными ударами центральные башни возле их ворот, башни в замке и сам кристалл Хаоса были уничтожены.
По всей видимости об изменении тактики они поняли только когда мы делали уже 2-й или 3-й проход. Ибо только тогда они перестали привязываться к промежуточным столбам и только тогда подтянулись их фланговые деферы. Но в любом случае, это уже не могло их спасти, т.к. все 3 пути к их замку были полностью зачищены и катапульты могли подходить уже совершенно свободно по любому из них.
Общее время ТВ 2 часа 4 минуты.
ЗЫ.
Сегодня ночью мну выбил и изучил светлый рев. Т.ч. теперь у нас 2 танка с увеличенным НР
-
19.10.2008 19:32 #3364
-
19.10.2008 19:42 #3365
Если Чаосы слабая гильдия, то я розовый трамвайчик.
Просто в этот раз мы были сильнее.
Спасибо Чаосам за ТВ.
-
19.10.2008 19:48 #3366xploid aka Fairy
От любви до ненависти один шаг..- Держите дистанцию
Дневник - Покер
my style - Жизнь 2.0
к НЛП невосприимчив... sry
-
19.10.2008 21:01 #3367
Мне книжки оставьте, я хочу тоже 89ый
"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
19.10.2008 21:54 #3368
-
19.10.2008 22:03 #3369
кстати, те кто думают что сражения за локи 2лвл отличаются лишь количеством кат у атакующей стороны - очень заблуждаются.
но то что это все равно дает плюс - это факт.
Думаю, в ближайшем будущем, сражения за терры 2лвл будут самыми интересными)xploid aka Fairy
От любви до ненависти один шаг..- Держите дистанцию
Дневник - Покер
my style - Жизнь 2.0
к НЛП невосприимчив... sry
-
19.10.2008 22:13 #3370
я смело заявляю что при следующей одиночной атаке, АД не возьмет территорию у Хаоса, если даже не будет разбит раньше 3 часов. Кто готов со мной спорить?-)
[W] Lester - 13lvl