Страница 337 из 400 ПерваяПервая ... 237 287 327 335 336 337 338 339 347 387 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,361 по 3,370 из 3997
    Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Цитата Сообщение от starscream Посмотреть сообщение
    кстати не помнишь меня?? я тебе када ты с катой шел лапкой махал после каждого стана)))
    Фига се, жируешь. У меня на панельке места не хватает скилы, макросы и таблетки распихать, а у тебя даже "ручкой помахать" вынесено.

Давненько я у вас не появлялся.. кто раскажет вкратце содержание 50 предыдущих страниц? =)
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

Цитата Сообщение от starscream Посмотреть сообщение
    ааааааа! джолли, ты мну сегодня на арене прямо напугал))) не думал что с первого же скилла попадешь)) аж на 600 шубанул... но потом что-то решил не добивать наверн =/

ну вот, а теперь-то с Соником вместе)) не повоюешь)) а 3х часовые тв - жесть... выматывали сильно, сразу после тв спать(( кстати не помнишь меня?? я тебе када ты с катой шел лапкой махал после каждого стана)))
    ты хто? У мну точность 3к, я всегда попадаю
    Танк на 2х ногах даже это не дамагер, а вот ассистящие по нему лукари и лисы.

з.ы. Дед, расскажи про захват хаоса? У тебя интересно получается.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

[Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    ...
    з.ы. Дед, расскажи про захват хаоса? У тебя интересно получается.
    Легко
    1-й час - одновременные атаки по всем 3-м линиям. С периодическими перебросками подкрепления на фланги в 1-2 катапульты с саппортом.
    Очень мощный деф по левой (для нас - атакующих) дороге в количестве не менее 20 человек с несколькими 90+(Адбель, Варвара и др.), т.к. на этой линии в атаке действовала наша самая мощная группа. Быстрое уничтожение их промежуточных башен и долгое избивание башен у ворот их замка. После уничтожения промежуточных башен деф на этой дороге был настолько усилен, что ваш покорный слуга, который дважды пытался подвести туда 3-ю кату, падал под черепахой(!) не доходя буквально 5-10 шагов.
    Неплохой деф на правой дороге, который усиливался каждый раз, когда туда перебрасывались дополнительные каты. Но деферы на этой дороге явно уступали "левым". Либо "левые" не успевали перейти им на помощь. Поэтому на правой дороге достаточно быстро были убиты башни возле их замка и наши катапульты несколько раз начинали бомбить башни уже внутри. Также, по правой дороге было несколько сильных контратак Хаоса - в 3-4 катапульты, закончившиеся падением наших промежуточных башен и одной почти убитой у наших правых ворот.
    Центр.
    В этот раз было попроще с воздухом. Но полностью мы его не вытягивали. Здесь было чистое месилово "стенка на стенку". Итог - уничтожение промежуточных башен и у нас и у Хаоса. А также, из-за периодической переброски подкрепления на фланги и ослабления центра, слитие обоих наших башен возле ворот.

После получения информации о полной зачистке фланговых подходов к врагу, была изменена тактика.
    В середине второго часа сделали перегруппировку на центр, оставив только фланговые скан-группы. К атаке также была подключена группа дефа замка.
    И суммарно пятью мощными ударами центральные башни возле их ворот, башни в замке и сам кристалл Хаоса были уничтожены.
    По всей видимости об изменении тактики они поняли только когда мы делали уже 2-й или 3-й проход. Ибо только тогда они перестали привязываться к промежуточным столбам и только тогда подтянулись их фланговые деферы. Но в любом случае, это уже не могло их спасти, т.к. все 3 пути к их замку были полностью зачищены и катапульты могли подходить уже совершенно свободно по любому из них.

Общее время ТВ 2 часа 4 минуты.

ЗЫ.
    Сегодня ночью мну выбил и изучил светлый рев. Т.ч. теперь у нас 2 танка с увеличенным НР

Развивающийся rezaka житель Идеального Мира Аватар для rezaka

Прям стенка на стенку была у нас
    ЗЫ чаосы слабоки

Развивающийся Zermalak житель Идеального Мира

Если Чаосы слабая гильдия, то я розовый трамвайчик.
    Просто в этот раз мы были сильнее.

Спасибо Чаосам за ТВ.

У наставника x-ploid житель Идеального Мира Аватар для x-ploid

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    Легко

ЗЫ.
    Сегодня ночью мну выбил и изучил светлый рев. Т.ч. теперь у нас 2 танка с увеличенным НР
    три )) ням!
    xploid aka Fairy
    От любви до ненависти один шаг..- Держите дистанцию
    Дневник - Покер
    my style - Жизнь 2.0

к НЛП невосприимчив... sry

Мне книжки оставьте, я хочу тоже 89ый
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Любопытный Geroik житель Идеального Мира Аватар для Geroik

Цитата Сообщение от Zermalak Посмотреть сообщение
    Если Чаосы слабая гильдия, то я розовый трамвайчик.
    Просто в этот раз мы были сильнее.

Спасибо Чаосам за ТВ.
    конечно вы были сильнее потому что у вас было больше кат

У наставника x-ploid житель Идеального Мира Аватар для x-ploid

кстати, те кто думают что сражения за локи 2лвл отличаются лишь количеством кат у атакующей стороны - очень заблуждаются.

но то что это все равно дает плюс - это факт.

Думаю, в ближайшем будущем, сражения за терры 2лвл будут самыми интересными)
    xploid aka Fairy
    От любви до ненависти один шаг..- Держите дистанцию
    Дневник - Покер
    my style - Жизнь 2.0

к НЛП невосприимчив... sry

Любопытный LesterDwar житель Идеального Мира

я смело заявляю что при следующей одиночной атаке, АД не возьмет территорию у Хаоса, если даже не будет разбит раньше 3 часов. Кто готов со мной спорить?-)
    [W] Lester - 13lvl

Страница 337 из 400 ПерваяПервая ... 237 287 327 335 336 337 338 339 347 387 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права