Страница 70 из 185 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 700 из 1843

при чем тут лентяи? покажи мне другой способ, кроме донатства, заработать 100+ репы за час?
    и при чем тут ПРОХОД куба? такие вот "прохожденцы" и заваливают другим все.. Купи хирку на 40 лвл или иди в пати с пристом (будь сам пристом) и продержишься те 100 секунд там.

Развивающийся katerinkasweet житель Идеального Мира

Кто мне объяснит почему я уже 2ой день не могу взять квест на 2м этапе (вчера) и на 3м этапе (сегодня). Это уже несколько раздражает...

Banned 19amUR84 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от katerinkasweet Посмотреть сообщение
    Кто мне объяснит почему я уже 2ой день не могу взять квест на 2м этапе (вчера) и на 3м этапе (сегодня). Это уже несколько раздражает...
    могу предположить следующие причины
    - вы не пара, то есть ваши знаки не подходят друг другу
    - парень не в лидерах пати
    - (на крайняк) квест нужно брать в пати с девушкой

Любопытный TRY_EDGE житель Идеального Мира Аватар для TRY_EDGE

Цитата Сообщение от mrslv Посмотреть сообщение
    ну,на 60+ может и легко....
    ведь куб с 40 лвл,но покажите мне того,кто на 40 сунется в куб,а тем более пройдет
    ИМХО,квест для лентяев =)
    Пристом Куб на 40 можно пройти. Нет ничего невозможного. Да и Куб вообще-то не полностью проходить надо. На втором этапе оббежать 4 НПС в комнате со сферами и на четвёртом выжить 100 секунд. Конечно не каждый 30-60 там выживет...

Квест для тех, кто хочет с 30 лвла набить репы хотя бы на 5-6 ранг без доната.
    PW Ruoff - Таразед - DeAtH$TaR - Elf Demon Archer 90+ - IMMORTALS - freeze
    PWI - Raging Tide - Silent_Kelly - Assassin 46+ - Russians - freeze
    А вам слабо??? http://pwonline.ru/forums/fredirect....3986_147726251

Немного переделаю гайд по поиску партнеров

Поиск партнеров

Для облегчения поиска партнеров рекомендуется придерживаться следующих установок.
    Чтобы при поиске второй половинке не бегать друг от друга по разным городам, следует установиться с местами для поиска на каждом этапе. Целесообразно парням и девушкам встречаться на пути следования по квесту, дабы не тратить лишнее время/деньги на перемещения/телепорты. Таким образом устанавливаются следующие точки (NPC) для поиска пары:
    • 1 этап: Хоу Фангуй (553 630) на юге Города Драконов (место парней)
    • 2 этап: Су Сяомэй (325 426) в центре Города Перьев (место девушек)
    • 3 этап: Тан Ванем (468 569) высоко наверху в Городе Слёз Неба (место девушек)
    • 4 этап: Сыма Сянжу (521 684) в северо-западном углу Города Драконов (место парней)
    По прибытию в место поиска кричите кого ищете или ищите в чате свою вторую половинку.

Код HTML:
    [center][size=5][color="#ff1493"][b]Поиск партнеров[/b][/color][/size][/center]

[i][b][color=Red]Для облегчения поиска партнеров рекомендуется придерживаться следующих установок.[/color][/b][/i]
    Чтобы при поиске второй половинке не бегать друг от друга по разным городам, следует установиться с местами для поиска на каждом этапе. Целесообразно [color="Blue"]парням[/color] и [color="#ff1493"]девушкам[/color] встречаться на пути следования по квесту, дабы не тратить лишнее время/деньги на перемещения/телепорты. Таким образом устанавливаются следующие точки (NPC) для поиска пары:[list][*][b][color=#FF2400]1 этап:[/color][/b] Хоу Фангуй (553 630) на юге Города Драконов (место [color="Blue"]парней[/color])[*][b][color=#FF2400]2 этап:[/color][/b] Су Сяомэй (325 426) в центре Города Перьев (место [color="#ff1493"]девушек[/color])[*][b][color=#FF2400]3 этап:[/color][/b] Тан Ванем (468 569) высоко наверху в Городе Слёз Неба (место [color="#ff1493"]девушек[/color])[*][b][color=#FF2400]4 этап:[/color][/b] Сыма Сянжу (521 684) в северо-западном углу Города Драконов (место [color="Blue"]парней[/color])[/list]По прибытию в место поиска кричите кого ищете или ищите в чате свою вторую половинку.
    Последний раз редактировалось 19amUR84; 15.04.2010 в 21:44.

Цитата Сообщение от 19amUR84 Посмотреть сообщение
    могу предположить следующие причины
    - вы не пара, то есть ваши знаки не подходят друг другу
    - парень не в лидерах пати
    - (на крайняк) квест нужно брать в пати с девушкой
    все это было выполнено. п.с я девушка

все это было выполнено. п.с я девушка
    тогда еще - квесты должен брать парень, так как он ведущий...
    может это?...

Цитата Сообщение от maxxfc Посмотреть сообщение
    покажи мне другой способ, кроме донатства, заработать 100+ репы за час?
    Вроде же не все могут столько взять за ежу? Сорь, я не делал, потому не знаю.)
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

Я так понимаю речь идёт о квесте в котором выдаётся предмет для поиска пары? Если да, то такое случается, но непонятно почему. Есть только предположения. Или недостаточно места в инвентаре или слишком быстро улетели от места выдачи награды за предыдущий этап.
    Прежде чем улетать от НИП-а проверяйте прошёл ли у вас полностью квест, а так же то, что квест теперь направляет вас на выдачу нового предмета. Если нет, то возможно у одного из партнёров забит инвентарь и квест у него поэтому не идёт, не давая идти квесту у другого партнёра.

Цитата Сообщение от jenne4ka Посмотреть сообщение
    Я так понимаю речь идёт о квесте в котором выдаётся предмет для поиска пары? Если да, то такое случается, но непонятно почему. Есть только предположения. Или недостаточно места в инвентаре или слишком быстро улетели от места выдачи награды за предыдущий этап.
    Прежде чем улетать от НИП-а проверяйте прошёл ли у вас полностью квест, а так же то, что квест теперь направляет вас на выдачу нового предмета. Если нет, то возможно у одного из партнёров забит инвентарь и квест у него поэтому не идёт, не давая идти квесту у другого партнёра.
    Спасибо)))) ох уж эти мальчики(((((((

Страница 70 из 185 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права